QUOTE | Смотри не сдохни А мне ничего с этого и не надо, я написал что сейчас происходит вот и все, а у вас всех как всегда агрессия млять... |
ЖиЖи, это тебе надо смотреть, чтоб я не сдох, ибо вся ваша шайка-лейка питается исключительно продуктами жизнедеятельности моей и мне подобных. Насчет того что сейчас происходит - вы все можете встать в один прекрасный день и начать биться хором головой об стенку - это вовсе не означает что и другие так сделают.
QUOTE | Молодец, хорошо все расписал...НО...Когда ты придешь в суд доказывать свою правоту, тебе покажут(например) фотку твоего нарушения и ВСЕ! Эти "дебилы", как ты говоришь, не будут тащить за собой "специальные технические средства" пойми ты это! В теории все всегда хорошо... |
ты не поверишь, стоит водителю устно задать вопрос судье о подтверждении соотвествия снимка закону как тут же "дебилы" засуетятся, и средств понатащат и в итоге не смогут подтвердить что снимок сделан с соблюдением всех требований. ЖиЖи, разве тебе неизвестны прецеденты когда, суду понятно что водитель был например пьян, и водитель этого не отрицает, и менты на этом настаивают, но из-за нарушения процессуальных требований при задержании, экспертизе и составлении протокола права человеку возвращают? И вроде ж все гайцы из себя прям таких умников строят, а по факту совершают массу ошибок, когда приходится делать что-то кроме закладывания капусты в карман. |