QUOTE (romaneus @ 27.06.08 - 22:23) | QUOTE (J & J @ 27.06.08 - 23:03) | Я смотрю ты у нас такой правильный, так иди в ДПС и выписывай целыми днями протоколы, делай "кружки" и живи на 8 тысяч госзарплаты, навиди порядок ;) |
Нет, я справедливый и некоторые как тебе не покажется странным к моему мнению на Форуме прислушиваются, т.к. стараюсь быть объективным. А если на то пошло, то кто тебя загонял на работу на эвакуатор? В ДПС никто никого не загоняет, сами ведь туда идут служить А кто хочет зарабатывать больше, ищут другие места. Я клоню к тому, кто не хочет нести службв за 8000 р. пусть идут в бизнес, там никто никого не держит, а ведь не хотят же, устраиватет. Как в анекдоте про гаишника и мух. А касательно тебя, так вот ты к ДПС никаким боком не относишься, вот и займись настоящей работой, а не воровством, только не повторяй свою заезженную уже платинку, про то, что ты как-бы не при делах. Все вы при делах и в доле. Кто хочет много зарабатывает, тот и пашет и зарабатывает, а тунеядцы и лентяи как вы считают только чужие деньги и занимаются философией. .
|
"Кто хочет много зарабатывает, тот и пашет и зарабатывает, а тунеядцы и лентяи как вы считают только чужие деньги и занимаются философией..." Кто тунеядец и лентяй?, я выхожу на смену и работаю на все деньги, которые мне платят :angry: , считать чужие деньги и заниматься философией удел 70% участников этой ветки ;) А по поводу ДПС и ГАИ, так эти люди вообще ебашат с утра до ночи каждый день и не жалуются...Следи за своей работой, вместо того, чтобы осуждать других "справедливый" ;) |