главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Zlon
автофорумцы

Zlon, ты ведь кадет, это хорошо - я сам в свое время был таким, но по этой же причине (лекциии, лабораторные и т.д.), полагаю, что ты в районе Новошипа не так уж и часто и бываешь.

Ну не скажи )))) Поверь мне, приходится мотаться по делам в район новошипа частенько. )))) Ну конечно реже, чем тебе, но все ж там я бываю с нормальной периодичностью. Согласись, поставить машину возле индустриалки и пройти эти 200 м можно. Я не спорю, что мест для парковки там категорически не хватает. Но ситуацию там уже не исправить. Дома вплотную к дороге построены. Поэтому самое ближайшее место до Новошипа - технарь, где можно оставить машину.
А в натуре мы имеем чистой воды бизнес. Пока будет коммерческий интерес ГАИ и всех их прихвостней порядка не будет в этом деле. Ведь в большинстве случаев можно просто составить протокол об административном нарушении, на этом и ограничиться.

Истину глаголишь!!!! Страна у нас такая. В Европе все по другому. Там полицейские останавливают автомобили и впервую очередь предлагают свою помощь, интересуются, нужно ли человеку что-то подсказать, чем-то помочь. Там спокойно подойдешь к инспектору, задашь вопрос и получишь полный внятный ответ. А у нас люди боятся к инспектору с вопросом подойти, т.к. есть шанс нарваться на неприятности.
27.06.08 - 21:44 #2127107
Шатун
модэры

QUOTE (romaneus @ 27.06.08 - 21:40)
Что и требовалось доказать, какое там составление протокола, когда эвакуатор простаивает. Поэтому пусть J%J не "свистит" о том какую они проделывают хорошую работу, он и его банда работает на ГАИ и всех прихвостней. А в данном случае, как указал Макдак, он должен выйти составить протокол и сказать, сделаю сейчас кружок, если будешь еще стоять, составлю еще один протокол.

именно, мент - прикрытие бизнеса...
27.06.08 - 21:58 #2127137
J & J
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 27.06.08 - 20:14)
Да я уверен, что большинство людей форума здравые люди, но мы считаем, что эвакуацию авто нужно осуществлять только в крайних случаях, например в случае, если по вине нарушителя образовался затор, перекрыта полоса движения, затруднён выезд, занята остановка общественного транспорта и т.д., но то что мы имеем в натуре. А в натуре мы имеем чистой воды бизнес. Пока будет коммерческий интерес ГАИ и всех их прихвостней порядка не будет в этом деле. Ведь в большинстве случаев можно просто составить протокол об административном нарушении, на этом и ограничиться.

Для каждого человека "крайний случай" индивидуален, одним мешает ТС на клумбе, где они посадили цветочки, другим припаркованная машина на узкой дороге, третьим мешает ржавое авто, поставленное хозяином 5 лет назад и они просят эвакуировать его немедленно на ШС, потому что оно портит вид в их прекрасном дворе и т.д. и т.п. А я тем временем должен как Брюс всемогущий исполнять желания общества...Я смотрю ты у нас такой правильный, так иди в ДПС и выписывай целыми днями протоколы, делай "кружки" и живи на 8 тысяч госзарплаты, навиди порядок ;)
27.06.08 - 22:03 #2127147
Шатун
модэры

так иди в ДПС и выписывай целыми днями протоколы, делай "кружки" и живи на 8 тысяч госзарплаты, навиди порядок

всем всё ясно... спалил ты своих крышевателей :D
27.06.08 - 22:07 #2127153
Zlon
автофорумцы

и живи на 8 тысяч госзарплаты, навиди порядок

Ты разрушил мою мечту - работать инспектором ДПС )))))))))
27.06.08 - 22:15 #2127166
Шатун
модэры

J&J - ацкмй сотоняка :D
27.06.08 - 22:20 #2127177
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 27.06.08 - 23:03)
Я смотрю ты у нас такой правильный, так иди в ДПС и выписывай целыми днями протоколы, делай "кружки" и живи на 8 тысяч госзарплаты, навиди порядок ;)

Нет, я справедливый и некоторые как тебе не покажется странным к моему мнению на Форуме прислушиваются, т.к. стараюсь быть объективным. А если на то пошло, то кто тебя загонял на работу на эвакуатор? В ДПС никто никого не загоняет, сами ведь туда идут служить А кто хочет зарабатывать больше, ищут другие места. Я клоню к тому, кто не хочет нести службв за 8000 р. пусть идут в бизнес, там никто никого не держит, а ведь не хотят же, устраиватет. Как в анекдоте про гаишника и мух.
А касательно тебя, так вот ты к ДПС никаким боком не относишься, вот и займись настоящей работой, а не воровством, только не повторяй свою заезженную уже платинку, про то, что ты как-бы не при делах. Все вы при делах и в доле. Кто хочет много зарабатывает, тот и пашет и зарабатывает, а тунеядцы и лентяи как вы считают только чужие деньги и занимаются философией. .
27.06.08 - 22:23 #2127181
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 28.06.08 - 04:44)
Там полицейские останавливают автомобили и впервую очередь предлагают свою помощь, интересуются, нужно ли человеку что-то подсказать, чем-то помочь. Там спокойно подойдешь к инспектору, задашь вопрос и получишь полный внятный ответ. А у нас люди боятся к инспектору с вопросом подойти, т.к. есть шанс нарваться на неприятности.

Ну зачем говорить бред??? Инспектора не все плохие и в Европе не все так сладко....поедь туда пожить ;)

Много раз в разных городах России обращался за помощью к инспекторам гаи и всегда получал назад только хорошоее и вежливое отношение. Ты попробуй к ним вежливо обратиться...
28.06.08 - 01:04 #2127368
Zlon
автофорумцы

и в Европе не все так сладко....поедь туда пожить 

Много раз в разных городах России обращался за помощью к инспекторам гаи и всегда получал назад только хорошоее и вежливое отношение. Ты попробуй к ним вежливо обратиться...

Родня уже много лет живет в Европе, брат приезжал рассказывал что да как у них. По крайней мере все ж много лучше, если рассматривать определенные нужды жизни.
Я ж не говорил, что все инспектора плохие. Не спорю, есть обалденные люди, с которыми можно просто душевно поговорить. И я ко всем всегда вежливо обращаюсь ))) (вежливость - главное оружие вора...)))) ) (шутка)
28.06.08 - 11:18 #2127642
J & J
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 27.06.08 - 22:23)
QUOTE (J & J @ 27.06.08 - 23:03)
Я смотрю ты у нас такой правильный, так иди в ДПС и выписывай целыми днями протоколы, делай "кружки" и живи на 8 тысяч госзарплаты, навиди порядок ;)

Нет, я справедливый и некоторые как тебе не покажется странным к моему мнению на Форуме прислушиваются, т.к. стараюсь быть объективным. А если на то пошло, то кто тебя загонял на работу на эвакуатор? В ДПС никто никого не загоняет, сами ведь туда идут служить А кто хочет зарабатывать больше, ищут другие места. Я клоню к тому, кто не хочет нести службв за 8000 р. пусть идут в бизнес, там никто никого не держит, а ведь не хотят же, устраиватет. Как в анекдоте про гаишника и мух.
А касательно тебя, так вот ты к ДПС никаким боком не относишься, вот и займись настоящей работой, а не воровством, только не повторяй свою заезженную уже платинку, про то, что ты как-бы не при делах. Все вы при делах и в доле. Кто хочет много зарабатывает, тот и пашет и зарабатывает, а тунеядцы и лентяи как вы считают только чужие деньги и занимаются философией. .

"Кто хочет много зарабатывает, тот и пашет и зарабатывает, а тунеядцы и лентяи как вы считают только чужие деньги и занимаются философией..."
Кто тунеядец и лентяй?, я выхожу на смену и работаю на все деньги, которые мне платят :angry: , считать чужие деньги и заниматься философией удел 70% участников этой ветки ;)
А по поводу ДПС и ГАИ, так эти люди вообще ебашат с утра до ночи каждый день и не жалуются...Следи за своей работой, вместо того, чтобы осуждать других "справедливый" ;)
29.06.08 - 13:45 #2128730
Zlon
автофорумцы

ЖиЖи - мега высказывание!!! Излил душу! Высказался!!! :-) Ты сегодня 8-ку белую от центрального рынка утянул? Она даже опечатана по дверям была. :-) Что-то в лесу сдохло.
29.06.08 - 13:52 #2128735
юнгар
посетители

Эй, эвакуаторщики!!! Загляните на ж/д вокзал!!! Работы - непочатый край!
29.06.08 - 14:04 #2128750
crool
автозасранец
автофорумцы

Епть, да далеко ж туда ехать, проще в центре что-то утянуть!! :D
29.06.08 - 14:31 #2128773
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (J & J @ 29.06.08 - 14:45)
А по поводу ДПС и ГАИ, так эти люди вообще ебашат с утра до ночи каждый день и не жалуются...

Плакаю, ей богу, плакаю)))))))))))))

Интересно, если открыть ООО "ГАИ", ООО "Прокуратура РФ", ООО "Судебная система РФ" и т.п., брать взятки по официальным прайсам (которые и без того всем известны) и платить после этого налоги, то как думаете, это будет более честно, нежели то, что происходит сейчас?
29.06.08 - 15:00 #2128808
Alberto
мачо
мобильные

Срочьно скажите номера эвакуаторщиков нужно машинку перевезти а номера не знаю(((
29.06.08 - 16:01 #2128869
Zlon
автофорумцы

Нашел визитку: Эвакуатор, грузоперевозки, платформа.
(8918)364-78-65
(8918)494-54-87
потом отпишись, скажи что за контора.
29.06.08 - 17:35 #2128945
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 29.06.08 - 14:45)
Кто тунеядец и лентяй?, я выхожу на смену и работаю на все деньги, которые мне платят :angry: , считать чужие деньги и заниматься философией удел 70% участников этой ветки ;)
А по поводу ДПС и ГАИ, так эти люди вообще ебашат с утра до ночи каждый день и не жалуются...Следи за своей работой, вместо того, чтобы осуждать других "справедливый" ;)

Как вы в картельном тандеме работаете мы все знаем, результаты, да и саму работу тоже. Как ДПС и ГАИ работает мы тоже знаем и видим.
Сэр! Ваша карта бита, все ваши аргументы, доводы, пояснения, оправдания, разъяснения рассыпались как карточный домик. С вами все ясно :D
29.06.08 - 19:31 #2129088
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А по поводу ДПС и ГАИ, так эти люди вообще ебашат с утра до ночи каждый день и не жалуются...
и прям за 8 килорублей :'( :'( :'(
30.06.08 - 10:07 #2129697
McDuck
скрудж
автофорумцы

Куда продукты нести для бедных ментов и эвакуаторщиков? Раз такое дело куском хлеба поделюсь.
30.06.08 - 10:12 #2129711
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Хитрый_жук @ 30.06.08 - 11:07)
и прям за 8 килорублей :'( :'( :'(

А по мордам и жопам не скажешь :D
30.06.08 - 11:38 #2129839
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106  закрыто | новая тема | опрос