главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Zlon
автофорумцы

Конечно схвачено. На самом деле я - мент, который указывает какие машины надо грузить и увозить на ШТ. Мою машину и без этого не тронут. Это скорее я могу пообещать ЖиЖи что он мою машину не тронет, не буду объяснять причину. Да и тем более, я машину под знаки не ставлю, как некоторые ленивые идиоты. Меня просто заколебало то, что вы уже столько времени в одном и том же г..вне копошитесь. Вам самим не противно? Унижаетесь как не знаю кто своим нытьем на весь форум. Поставил машину под знаком - нарушил - знаешь чем это грозит - плати деньги. Вас всех этому еще в автошколах учили. Начинаете тут обсуждать вывоз чужих машин. Мол ЖиЖи му..ак, увез 9-ку от аромы, которая под знаком стояла. Бедная женщина - водитель 9-ки капусты лишилась из-за эвакуации. Че вы чужие деньги считать начинаете? Вас оно волнует, увезли ее машину, попала она на капусту. Это уже ее проблемы. Урок ей будет. В следующий раз головой подумает, стоит ли рисковать. Вы за своими машинами следите и ставьте их где положенно. Тут проблему не решить. В городе необходима хорошая, просторная парковка в центре. Например неплохая площадь возле военкомата, где недостроенное здание нового гор.театра.
То mrm
Возле индустриального техникума. Кому надо - тот везде место найдет. Как говорится: "с..ать захочешь - штаны снимешь."
27.06.08 - 11:01 #2126125
Brain Fucker
скромный
засранцы

Поставил машину под знаком - нарушил - знаешь чем это грозит - плати деньги.

в каком случае эвакуируют авто - напомни <_<
27.06.08 - 11:16 #2126150
W
посетители

Zlon, насчет штанов спорить не буду. Но есть и другие вопросы:
1. Что является основанием для эвакуации ТС?
2. В присутствии владельца эвакуировть авто запрещено. На каком правовом основании в этом случае пытаются взять оплату погрузочно/разгрузочных работ?
27.06.08 - 11:36 #2126208
Headache
посетители

Zlon ну ты тут правильно толкуешь устав службы, но каким бортом ЖЖ подчиняется инспектору? Допустим, в ихнем совместном договоре или можно назвать соглашении, конечно же оговорены некие условия, но уверен на 100 %, что беспрекословного подчинения гайцу там нет, т.к. у одно свой начальник, а другого свой.
Пойми, что взаимоотношения сторон, причем одна из которой коммерческая, а другая гос -ая никак не могут обуславливаться "военным уставом".
Ну если конешо эти стороны не слились в коммерческом экстазе (с). :D
А указания могут быть настолько идиотскими, что хоть плачь и при этом о последствиях мало кто из этих двоих задумываются.

В гонке за барышами они наносят повреждения и ущерб чужому частному имуществу. О своих проколах и проигранных делах никто из этой "хартии", в том числе и ЖЖ ни слова не молвят.
Саомкритика занижена до ниже плинтуса.
27.06.08 - 11:38 #2126214
STV
автофорумцы

Вот вот, по правилам которым " в автошколах учили " эвакуация допустима только в том случае ... *дальше и так все знают*. И потом, нарушение нарушению рознь, когда в нагляк люди машины бросают одно, а когда в аптеку забежать надо на минутку это другое. Или вот пример как уперли свадебную машину, это вообще край дебилизма. А ты кстати в каком районе работаешь? Если не секрет конечно.
27.06.08 - 11:39 #2126220
Headache
посетители

То STV,
ты у кого спрашиваешь?
счас на форуме как минимум 4 человека
27.06.08 - 12:05 #2126287
AndreyNovo
кайтсёрфер
спортсмены

Впостановлении как написано, если хозяин ТС может самостоятельно устранить причину задержания на месте, то ТС ему возвращается, а если ТС уже погружено на эвакуатор, то соответственно самостоятельно он никак не сможет его убрать, т.о. ему необходимо прибегать к помощи эвакуаторщика

А что за постановление? :blink: Интересно бы почитать...
27.06.08 - 12:06 #2126290
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 27.06.08 - 12:01)
Конечно схвачено. На самом деле я - мент, который указывает какие машины надо грузить и увозить на ШТ. Мою машину и без этого не тронут. Это скорее я могу пообещать ЖиЖи что он мою машину не тронет, не буду объяснять причину. Да и тем более, я машину под знаки не ставлю, как некоторые ленивые идиоты. Меня просто заколебало то, что вы уже столько времени в одном и том же г..вне копошитесь. Вам самим не противно? Унижаетесь как не знаю кто своим нытьем на весь форум. Поставил машину под знаком - нарушил - знаешь чем это грозит - плати деньги. Вас всех этому еще в автошколах учили. Начинаете тут обсуждать вывоз чужих машин. Мол ЖиЖи му..ак, увез 9-ку от аромы, которая под знаком стояла. Бедная женщина - водитель 9-ки капусты лишилась из-за эвакуации. Че вы чужие деньги считать начинаете? Вас оно волнует, увезли ее машину, попала она на капусту. Это уже ее проблемы. Урок ей будет. В следующий раз головой подумает, стоит ли рисковать. Вы за своими машинами следите и ставьте их где положенно. Тут проблему не решить. В городе необходима хорошая, просторная парковка в центре. Например неплохая площадь возле военкомата, где недостроенное здание нового гор.театра.

Не знаю какой ты мент, но твое изречение больше напоминает чиста пацанские предъявы. Выражаясь доступным языком - какого хера вы нам мешаете лохов разводить? :angry:

Ну-ну, "служитель закона"... Лишний раз подтверждаешь народное мнение, о том, что ГАИ создано не для наведения порядка на дорогах, а для зарабатывания денег сотрудниками и их приближенными.
27.06.08 - 12:12 #2126300
STV
автофорумцы

Я у Злона хотел спросить в каком районе он работает, наверно не в районе пароходства. я вот в пароходстве работаю и место всегда себе нахожу, но все равно это сильно напрягает, целый ритуал каждый раз как надо куда-нибудь съездить.
27.06.08 - 12:28 #2126318
Brain Fucker
скромный
засранцы

если я не ошибаюсь, то -Zlon курсант вышки :ph34r:
27.06.08 - 12:32 #2126328
STV
автофорумцы

А ну тогда понятно почему "Кому надо - тот везде место найдет".
27.06.08 - 12:39 #2126346
Zlon
автофорумцы

Естественно Брэйн не ошибается. Я - курсант вышки, а не какой-нибудь там инспектор ГАИ, хотя работа у них хорошая, смотря с какой точки ее рассматривать. :-) Просто вы все уже дошли до маразма. За каждую мелочь предъявляете ЖиЖи. На счет свадебной машины это конечно косяк жесткий. Но блин, у здания пароходства мест, где машину поставить - дохренища, извиняюсь за выражение. А на счет его работы, так он является самым низшим звеном в своей конторе. Ему мент говорит что упереть, он и выполняет. Это как стюарт на судне. Ему старший говорит где вытереть, подтереть, убрать, он и делает. Просто давайте будем более цивилизованными.
27.06.08 - 13:55 #2126473
random
автофорумцы

Народ, а кто знает, какая максимальная грузоподъемность новороссийских эвакуаторов? Если машина 2,5 тонны весит - могут упереть?
27.06.08 - 14:48 #2126551
mrm
автозасранец
автофорумцы

та базару нет, возле вышки я тоже место найду.
Друк, я понимаю что у риально пральных пацанов времени - жопой жри и наматывать круги по центру в поисках парковки, а потом пешкадралом гулять для них удовольстве. Но для многих время потраченное на поиск места для парковки и хождение пешком - потерянные деньги. Твой любимы ЖыЖЫ тоже так считает. Смотри на мой аватар - человеку нет времени искать место чтоб припарковаться прально - он теряет деньги.
27.06.08 - 15:04 #2126582
STV
автофорумцы

Zlon, ну в принципе ты прав в чем-то, за все утянутые машины предъявлять ему нет смысла, он как работал там так и будет, народ бесят посты, которые он пишет на полном серьёзе. А места в районе Новошипа может много, вот только машин еще больше, с утра часов до 9:30 место найти не проблема, а вот днем с этим жестко.
random вот ЖЖ и знает какова г/п эвакуаторов, ну газели по крайней мере утаскивали.
27.06.08 - 15:07 #2126588
Zlon
автофорумцы

То mrm.
Я не нарезаю круги по городу в поисках места, я заранее знаю где мне парковаться, чтоб было близко к нужному мне месту. А пройти лишние 200 метров мне не в напряг. Я быстро хожу, поэтому всюду успеваю. Ты живешь в России, поэтому не удивляйся ни чему. В центре нужна большая парковка, причем бесплатная.
27.06.08 - 15:57 #2126693
Headache
посетители

Узнаю юношеский максимализм - всему перечить и не соглашатьтся с мнением большинства. Сам был таким.
Zlon, ты ведь кадет, это хорошо - я сам в свое время был таким, но по этой же причине (лекциии, лабораторные и т.д.), полагаю, что ты в районе Новошипа не так уж и часто и бываешь. А я тебе могу заявить авторитетно, и некоторые уччастники этого форума кто меня знает лично, подтвердят, что я не тарахчу зря, там кризисная ситуация. Негде парковаться в рабочее время.
И если говорить о 200 м -то это разговор неочем, все согласятся. НО (обрати внимание с большой буквы) 200-стами метрами не пахнет и в помине. А ходить от машины до объекта, куда ты идешь по работе не менее 1 км - это уже проблема социальная.
Да и не в ЖЖ проблема конечно основная. Но здесь общаются люди и высказывают свое мнение по некоторым вопросам и в целом это мнение у большинства совпадает, особенно по вопросу эвакуации. А вот мысли вслух ЖЖ идут в разрез с большинством. Отсюда вывод один, а какой сам догадайся.
27.06.08 - 19:52 #2126962
romaneus
профессор
автофорумцы

Да я уверен, что большинство людей форума здравые люди, но мы считаем, что эвакуацию авто нужно осуществлять только в крайних случаях, например в случае, если по вине нарушителя образовался затор, перекрыта полоса движения, затруднён выезд, занята остановка общественного транспорта и т.д., но то что мы имеем в натуре. А в натуре мы имеем чистой воды бизнес. Пока будет коммерческий интерес ГАИ и всех их прихвостней порядка не будет в этом деле. Ведь в большинстве случаев можно просто составить протокол об административном нарушении, на этом и ограничиться.
27.06.08 - 20:14 #2126984
McDuck
скрудж
автофорумцы

Во-во.
В районе прокуратуры прокурорских машин уже нет (ибо прокурор дал своим команду). Тем не менее некоторые дауны продалжают там ставить машины.
Давеча наблюдал картину маслом - передомной по крайнему левому ряду едет Красный. Как раз на против РКЦ (сразу за прокуратурой) стоит 24-я волга, в ней чудило за рулем. Эвакуатор останавливается от него справа (т.е. перекрывает еще и средний ряд) и водитель эвакуатора недвусмысленными фразами говорит водиле, что бы уё...ал. Диалог длится секунд 10, после чего эвакуатор едет дальше. Инспектор даже ж@#у свою не оторвал, что бы водиле трахулей вставить. Я уж не говорю о протоколе. Волга так и осталась стоять на месте тормозя весь поток :angry:
27.06.08 - 20:34 #2126999
romaneus
профессор
автофорумцы

Что и требовалось доказать, какое там составление протокола, когда эвакуатор простаивает. Поэтому пусть J%J не "свистит" о том какую они проделывают хорошую работу, он и его банда работает на ГАИ и всех прихвостней. А в данном случае, как указал Макдак, он должен выйти составить протокол и сказать, сделаю сейчас кружок, если будешь еще стоять, составлю еще один протокол.
27.06.08 - 20:40 #2127007
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106  закрыто | новая тема | опрос