главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (J & J @ 21.06.08 - 16:37)
Жжешь охотник!
Вот ты мне ответь, неужели нельзя заключить договор о сотрудничестве, чтобы "преступный сговор не проглядывался"?

Можно заключить любой договор, и замаскировать что угодно. Но если имеется состав преступления, то этот договор будет еще и доказательством. Поясни ка на основании какого такого договора можно ВЫДАТЬ автостояночникам право распоряжатся частной собственностью третьих лиц? В частности насильно удерживать ее?
21.06.08 - 18:03 #2115527
qpstrd
автофорумцы

ЖиЖи, за эвакуацию вам платят исключительно потому что время дороже чем разбираться с вашим беспределом. Сам в свое время заплатил исключительно поэтому, но было бы время - постоять перед воротами час-другой железного очка не надо, никто б ничего не сделал, а поскольку "работать" вам надо - выпустили бы. Удержание чужого автомобиля будет незаконным в любом суде 100%. Вот например когда контейнерная линия удерживает по каким-либо причинам контейнер с грузом, она даже имея договор с конкретным пунктом об удержании и подписью владельца и то ходит по грани - там все оформляется как прекращение оказания услуг до погашения задолженности, а услугой является передача заявки в порт на отгрузку контейнера. При этом я могу прийти в порт и если технически смогу, то заберу груз из контейнера и никто мне препятствоавть не будет и не сможет. Так вот и в ситуации с оплатой эвакуации - если ДПС разрешила мне возобновить эксплуатацию авто, то вы можете только перестать оказывать депсам услугу по эвакуации конкретного авто в дальнейшем, а вот удерживать авто - чистая уголовщина. Не говоря о том что вообще ваше требование оплачивать эвакуацию даже если подкреплено каким-нить распоряжением местного главы, если захотеть то вас можно бюрократией же так обложить что в жизни вы оплаты не получите - где счет, где расчет стоимости, где акт о надлежащем выполнении работ и т.д.
21.06.08 - 18:24 #2115539
Headache
посетители

А если еще машина была помещена на стоянку с нарушениями (протокол, опечатывание, опись, принял-сдал и т.д.) воще Ж%;№"па приснится - фиг они разгребутся.

Вот ты мне ответь, неужели нельзя заключить договор о сотрудничестве, чтобы "преступный сговор не проглядывался"?

ЖЖ, а ты думаешь я дурнее ваших составителей договоров и не умею их читать?

Соглашение, о котором ты говоришь. не дает права стоянке распоряжаться чужим имуществом. Соглашение может быть о сотрудничестве, но никак статуса договора иметь не будет. Не подменяй понятия договора и соглашения
И ДПС в договорах ( соглашениях), я уверен, никак не фигурируют - светится нельзя, факт.

Здесь все красиво уже обкружено:
ДПС принимает решение о наличии или отсутствии нарушения ПДД и устно дает команду эвакуатору забирать машину.
Эвакуатор тащит ее на стоянку, при этом ДПС в случае чего непричем.Вся ответственность за сохранность а/м во время транспортировки на эвакуаторе.
Стоянка принимает а/м на хранение от кого? Явно от транспортировщика, а ДПС опять в стороне.

так вот, ЖЖ ты и сотрудники стоянки буду причем - вы активные деятели - вы и отвечать будете, а твой "друг" в стороне :)

Опять же возникает ситуация с навязанными услугами.
Ведь машину можно переместить на участок дороги, где стоянка и остановка не запрещены. Почему же их тащат на окраину города?
Объясни.
24.06.08 - 15:22 #2120378
Mizantrop
посетители

Так что, с 1 июля - пипец этому бизнесу? Эвакуация и первые сутки хранения - бесплатно. Если честно, пока в это не верится. Уж больно с размахом замутили бизнесок. В сегодняшней НР об этом подробно, мало того, вроде обещают прокурорскую проверку правомерности установки в последнее время многочисленных знаков "остановка запрещена". Опять-таки, верится слабо. Кстати, там и ДжДжи на фоте - в НР.
24.06.08 - 16:05 #2120467
Sable
автофорумцы

Опять-таки, верится слабо. Кстати, там и ДжДжи на фоте - в НР.

Мен в очках на фоте в НР - это ЖиЖи??
Представляю как менты локти кусають :D
24.06.08 - 16:09 #2120473
crool
автозасранец
автофорумцы

Не, там тип другой..Прикид ВОРА, иначе не скажешь просто!! :D :D Бутылки пива чиста в руке нехватает!!! :P :P
24.06.08 - 16:17 #2120491
mrVa
автофорумцы

Вопрос... , наверное риторический

Почему не увеличивают количество эвакуаторов? :ph34r:
Ведь эти два - явно не справляются, не решают проблему, которую кто-то говорит, что хочет решить.

Боятся? <_<
24.06.08 - 16:45 #2120560
wolk
посетители

QUOTE (Лэндролетчик @ 21.06.08 - 18:24)
Вот например когда контейнерная линия удерживает по каким-либо причинам контейнер с грузом, она даже имея договор с конкретным пунктом об удержании и подписью владельца и то ходит по грани... При этом я могу прийти в порт и если технически смогу, то заберу груз из контейнера и никто мне препятствоавть не будет и не сможет.

Повеселил :)
не ходит по краю, а имеет полное договорное право, тем более что оборудование в котором твой груз лежит - линейное.
еще как воспрепятствуют и "хочешь жни, а хочешь куй - все равно получишь х...", думаю разъяснять более углубленно не стоит почему.
24.06.08 - 17:36 #2120654
Emby
модэры

До 1 июля осталось всего 6 дней.

Ура НЕЗАКОННОЕ Эякулирование будет остановленно!!! И Атракцион будет первые сутки бесплатно.

Интересно как теперь бензин отбивать будут? Ведь грузовичёк-то литров 20 жрёт не меньше.

24.06.08 - 20:02 #2120903
Kobrini
царевна
засранцы

Ну теперь будут чинить препоны к тому, чтобы забрать машину в течение первых суток
24.06.08 - 20:07 #2120911
crool
автозасранец
автофорумцы

Теперь машину на штрафстоянку будут через Краснодар везти, лишь бы больше суток было!!! :D :D :D :D
24.06.08 - 20:23 #2120940
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 21.06.08 - 16:37)

Чудо, ты хоть сначала узнай значение терминов прежде чем умничать.

Заключайте между собой хоть брачный договор - владелец а\м к этому ну ни каким боком... Он (владелец) третье лицо, и он с..ать хотел с высокой колокольни на ваши договоры и соглашения. А препятствие в пользование а\м как минимум тянет на административку.

P.S. Хотя чегой то я. Отжиг с доверенностью на сбор денежных средств многое объясняет :D
24.06.08 - 20:26 #2120947
Valeriy_g
автофорумцы

ТО J & J

Раскажи, pls, при эвакуации вы кого информируете какую машину и куда везете?
Просто вы эвакуировали, я через 5 мин пришел машины нет, делаю звонок в батайон и если они не подтверждают эвакуацию, то я смело могу заявлять в угон.
24.06.08 - 21:05 #2121018
J & J
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 24.06.08 - 15:22)
А если еще машина была помещена на стоянку с нарушениями (протокол, опечатывание, опись, принял-сдал и т.д.) воще Ж%;№"па приснится - фиг они разгребутся.

ЖЖ, а ты думаешь я дурнее ваших составителей договоров и не умею их читать?

Соглашение, о котором ты говоришь. не дает права стоянке распоряжаться чужим имуществом. Соглашение может быть о сотрудничестве, но никак статуса договора иметь не будет. Не подменяй понятия договора и соглашения
И ДПС в договорах ( соглашениях), я уверен, никак не фигурируют - светится нельзя, факт.

Здесь все красиво уже обкружено:
ДПС принимает решение о наличии или отсутствии нарушения ПДД и устно дает команду эвакуатору забирать машину.
Эвакуатор тащит ее на стоянку, при этом ДПС в случае чего непричем.Вся ответственность за сохранность а/м во время транспортировки на эвакуаторе.
Стоянка принимает а/м на хранение от кого? Явно от транспортировщика, а ДПС опять в стороне.

так вот, ЖЖ ты и сотрудники стоянки буду причем - вы активные деятели - вы и отвечать будете, а твой "друг" в стороне :)

Опять же возникает ситуация с навязанными услугами.
Ведь машину можно переместить на участок дороги, где стоянка и остановка не запрещены. Почему же их тащат на окраину города?
Объясни.

Понимаешь, не мы постановления издаем, мы просто исполняем их...там не написано, что ТС-нарушителя можно переместить в разрешенное законом место ;) , ты думаешь мне доставляет огромную радость везти ТС через весь город? :blink:
Да лучше бы ШТ сделали в центре города эффективность была бы куда лучше... ;)
С 1 июля вступают в силу изменения в часть 1 статьи 27.13 КоАП, посмотрим что из этого получится...Либо что-то придумают...Либо город задохнется в пробках...
2 McDuck
Слушай "умник", мне вообще по... кто там что заключил, главное то, что это работает уже 4 года! ;)
Т.е. ты мне хочешь сказать, что ЧП не может выдать доверенность доверенному лицу на сбор денежных средств в свою пользу?
24.06.08 - 21:06 #2121022
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 24.06.08 - 22:06)
2 McDuck
Слушай "умник", мне вообще по... кто там что заключил,

Ну раз тебе пох, то и нех на этот счет заикаться. Не я тему о договорах начал. Да только ты быстро отморозился, что впрочем для тебя привычно.

главное то, что это работает уже 4 года! ;)

Ну удивил,мля. Еще бы не работало, если вас геи крышует.
Ваше счастье, что из-за тысячи руб. мало кто хочет заявы писать и в суд или прокуратуру ходить. Было бы среди водителей меньше терпил - хер бы ты тут умничал, а все по закону бы делал.
Ваша контора просрал все иски в судах по поводу эвакуации. Так что давай не будем о "законности" ваших действий, особенно это касается отказа выдать машину без квитанции на оплату :angry:

Т.е. ты мне хочешь сказать, что ЧП не может выдать доверенность доверенному лицу на сбор денежных средств в свою пользу?

Я хочу сказть, что доверенность на сбор денег (опричник ёпть) не дает вам права наебывать людей и брать с них деньги за "погрузо-разгрузочные работы", которые вы сбиваете если хозяин авто успел прийти.
24.06.08 - 21:49 #2121082
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 24.06.08 - 21:06)
ты думаешь мне доставляет огромную радость везти ТС через весь город? :blink:

Да лучше бы ШТ сделали в центре города эффективность была бы куда лучше... ;)

:D :D :D :D :D озолотились бы :D :D :D
25.06.08 - 15:48 #2122313
romaneus
профессор
автофорумцы

Меня прикалывает другой факт, в НР пишут, за сутки эвакуировано на штрафстоянку 20 автомобилей :D Но это норма одного эвакуатора.
25.06.08 - 19:37 #2122653
torik8585
посетители

У меня машинку полноприводную с Советов до 14 мкр. тащили на передних колесах, естесственно редуктору заднему пипец настал... Забираю со штраф-стоянки, а она у меня так орет, что буд-то взлетать собралась... Я чуть сума не сошла.... Подала в суд, 10 месяцев судилась.... ВЫИГРАЛА.... Месяц назад новый редуктор воткнули.... СЦУКИ....
25.06.08 - 21:14 #2122802
J & J
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 24.06.08 - 21:49)
Я хочу сказть, что доверенность на сбор денег (опричник ёпть) не дает вам права наебывать людей и брать с них деньги за "погрузо-разгрузочные работы", которые вы сбиваете если хозяин авто успел прийти.

Да что ты говоришь, т.е. по-твоему эвакуатор должен ехать бесплатно, водитель тоже должен бесплатно грузить, тратить свое время? Цены и тарифы устанавливает край, а не ГАИ и не ЧП и не Кубдорбезопасность!
25.06.08 - 22:03 #2122891
McDuck
скрудж
автофорумцы

Это не по моему, а по закону.
Сколько и за что тебе платить- это проблемы твоего официального работодателя (т.е. ЧП какеготам), а не водителя а\м.
25.06.08 - 22:22 #2122948
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос