QUOTE (Headache @ 24.06.08 - 15:22) | А если еще машина была помещена на стоянку с нарушениями (протокол, опечатывание, опись, принял-сдал и т.д.) воще Ж%;№"па приснится - фиг они разгребутся.
Вот ты мне ответь, неужели нельзя заключить договор о сотрудничестве, чтобы "преступный сговор не проглядывался"?
ЖЖ, а ты думаешь я дурнее ваших составителей договоров и не умею их читать?
Соглашение, о котором ты говоришь. не дает права стоянке распоряжаться чужим имуществом. Соглашение может быть о сотрудничестве, но никак статуса договора иметь не будет. Не подменяй понятия договора и соглашения И ДПС в договорах ( соглашениях), я уверен, никак не фигурируют - светится нельзя, факт.
Здесь все красиво уже обкружено: ДПС принимает решение о наличии или отсутствии нарушения ПДД и устно дает команду эвакуатору забирать машину. Эвакуатор тащит ее на стоянку, при этом ДПС в случае чего непричем.Вся ответственность за сохранность а/м во время транспортировки на эвакуаторе. Стоянка принимает а/м на хранение от кого? Явно от транспортировщика, а ДПС опять в стороне.
так вот, ЖЖ ты и сотрудники стоянки буду причем - вы активные деятели - вы и отвечать будете, а твой "друг" в стороне :)
Опять же возникает ситуация с навязанными услугами. Ведь машину можно переместить на участок дороги, где стоянка и остановка не запрещены. Почему же их тащат на окраину города? Объясни. |
Понимаешь, не мы постановления издаем, мы просто исполняем их...там не написано, что ТС-нарушителя можно переместить в разрешенное законом место ;) , ты думаешь мне доставляет огромную радость везти ТС через весь город? :blink: Да лучше бы ШТ сделали в центре города эффективность была бы куда лучше... ;) С 1 июля вступают в силу изменения в часть 1 статьи 27.13 КоАП, посмотрим что из этого получится...Либо что-то придумают...Либо город задохнется в пробках... 2 McDuck Слушай "умник", мне вообще по... кто там что заключил, главное то, что это работает уже 4 года! ;) Т.е. ты мне хочешь сказать, что ЧП не может выдать доверенность доверенному лицу на сбор денежных средств в свою пользу? |