QUOTE (Zlon @ 31.05.08 - 11:30) | Тэф, +1000 думал залезу, на форум, как напишу сейчас, а тут ты уже все за меня написал, чуть ли не слово в слово. :) Мы оказывается мыслим одинаково. :) Народ, вот вы кричите - знаки, остановки, разметка. А че вы претензии к ЖиЖи предъявляете? Как будто это он их всюду вещает, разметку рисует. Как маленькие дети, в самом деле. А народ, который у стоматологии машины ставит по привычке - бесполезные люди. Они руководствуются не своим зрением, а уже выработанной привычкой. Бля, да там знак остановки невозможно не заметить!!! И как таких после этого называть? Новые маршруты городу просто необходимы, но надо удлиннять и углублять остановки, а так же раз в пол года проводить экзамен водителей общественного транспорта на знание пдд, тех, кто будет заваливать - лишать лицензии!!! И участить проверки тех.состояния их автомобилей. Вот тогда "тупых чурок", извиняюсь за цитату, станет гораздо меньше, а ездить станет проще. |
Слоник, я тебе честно скажу: я там знак даже ни разу не видела, ну просто не обращала внимания... но мне достаточно было увидеть один раз там работающий эвакуатор и один раз стоящих там ментов. Все! Вывод мной был сделан! Значит там ставить машину нельзя, значит там где-то висит знак... А людям по фиг, они привыкли там машину ставить, им так удобно...
Жижик, ты где? Когда тебя, извиняюсь, обсирают, ты тут как тут! А когда за тебя впервые рвут всех, тебя почему то нет :P |