главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Тэф @ 31.05.08 - 10:58)
МакДак, все так да не очень!
Просто делаем упор на то, что не решено.
Вот пример того, что все же не 0%, а результаты есть!
1. Переезд на мефодиевской - многолетние пробки на много километров.-Сейчас их нет!
2. Магистральная - сам каждый день стабильно стоял в пробке по утрам 20-40 минут.-Сейчас стало ГОРАЗДО свободнее, обычно не более 5 минут занимает.
3. Анапское шоссе/Московская - по сути дела на перекрестке была одна правая полоса движения, так как в левой стояли машины пропускающие встречку чтобы повернуть на Московскую. Какая пробка там была я помню, а вы? - Сделана развязка, что существенно разгрузило данный участок!
4. То же самое Советов/Интернациональная.

Это то что щас за 5 мин. в голову пришло. Не говоря уже о светофорах в 14(техосмотр).Куникова/Дзержинского.Ленина/ГероевДесантников. И т.д.
Я не прав?
Центр тоже в принципе стал посвободнее!!! Хотя еще не побежден!

Вот только не надо это приписывать нанешней администрации и мэру.
Проект реконструкции Меф. переезда был составлен и утвержден где то во второй половине 90-х.
Расширить улицу (как например Магистральную) максимум на что хватет ума чиновников.
Развязки на Анапском, так же были утверждены при ВГП, но по стечению обстоятельств воплощение получили при ВИСе.
О светофорах милицейское начальство говорит так же с 90-х годов. Но все нет финансирования.
Так что ни чего НОВОГО нынешняя горадминистрация не придумала.

Дык вспомни попытку поменять пути некоторых маршрутов. Сколько воплей было, в том числе и здесь, на форуме. А ведь многие жители жалуются, что обделены общественным транспортом - как старенькой бабусе добраться, например с Видова на Н. Партизан или другую улицу того района? По Видова параллельно Советов тоже мало общественного транспорта ходит. Но у маршруточников своя мафия, они хотят иметь маршруты там, где им надо, а не там, где нужно городу. Попытку изменить маршруты они просто саботировали.

Все по тому, что нет системного подхода к проблеме. А есть лишь жалкие потуги. Довелось мне как то вникнуть в работу Управления транспортом и связи (точнее расхлебывать за ними косяки в виде очередных Положений о конкурсах среди общ.транспорта и т.п.). На уровне федерации и края есть масса законов и нормативных актов, регламентирующих постоение сетей общественного транспорта. Оказалось, что у нас в городе не только нет соответствующих оправдательных документов (почему остановка именно здесь, а маршрут именно такой), но работники даже не подозревают о существовании подобных документов :o
А народ... Ёптить, так кому понравиться, когда два раза в год меняют маршруты-номера-остановки?
31.05.08 - 11:39 #2083067
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Zlon @ 31.05.08 - 11:30)
Тэф, +1000
думал залезу, на форум, как напишу сейчас, а тут ты уже все за меня написал, чуть ли не слово в слово. :) Мы оказывается мыслим одинаково. :)
Народ, вот вы кричите - знаки, остановки, разметка. А че вы претензии к ЖиЖи предъявляете? Как будто это он их всюду вещает, разметку рисует. Как маленькие дети, в самом деле. А народ, который у стоматологии машины ставит по привычке - бесполезные люди. Они руководствуются не своим зрением, а уже выработанной привычкой. Бля, да там знак остановки невозможно не заметить!!! И как таких после этого называть?
Новые маршруты городу просто необходимы, но надо удлиннять и углублять остановки, а так же раз в пол года проводить экзамен водителей общественного транспорта на знание пдд, тех, кто будет заваливать - лишать лицензии!!! И участить проверки тех.состояния их автомобилей. Вот тогда "тупых чурок", извиняюсь за цитату, станет гораздо меньше, а ездить станет проще.

Слоник, я тебе честно скажу: я там знак даже ни разу не видела, ну просто не обращала внимания... но мне достаточно было увидеть один раз там работающий эвакуатор и один раз стоящих там ментов. Все! Вывод мной был сделан! Значит там ставить машину нельзя, значит там где-то висит знак... А людям по фиг, они привыкли там машину ставить, им так удобно...

Жижик, ты где? Когда тебя, извиняюсь, обсирают, ты тут как тут! А когда за тебя впервые рвут всех, тебя почему то нет :P
31.05.08 - 15:47 #2083261
Гвоздь
посетители

QUOTE (Ирэн @ 31.05.08 - 16:47)

Жижик, ты где? Когда тебя, извиняюсь, обсирают, ты тут как тут! А когда за тебя впервые рвут всех, тебя почему то нет :P

Видно кайф от этого не получает...
31.05.08 - 16:02 #2083277
Zlon
автофорумцы

Жижик, ты где? Когда тебя, извиняюсь, обсирают, ты тут как тут! А когда за тебя впервые рвут всех, тебя почему то нет 

Ирэнчик, смотри первые страницы. Я еще там за него впрягался )))) Потом тоже стал придерживаться мнения большинства, а недавно увидел их работу на расстоянии 5 метров от меня ))) Видел как инспектор указал на машину, как Жужжик вышел и приступил к работе )))) Правда потом хозюк машины прибежал, ЖиЖи опустил её сразу.
А вот водитель красного эякулятора сегодня от пушкина увозил желтый универсал. С водилой женщина - хозяйка стояла разговаривала. Хотя правильно сделал что стал забирать данное авто. Мало того что она поставила его возле бордюра - на левой полосе, так еще и прям почти вплотную к пешеходнику. Нет 3 метров от пешеходника. Правда эвакуаторщик не опечатал машину, а по закону, если прибыл хозюк авто - эвакуаторщик должен поставить авто на место.
31.05.08 - 16:46 #2083316
mrVa
автофорумцы

2 Maxim777
ПОЛИВАНИЕ ЭВАКУАТОРОВ ГРЯЗЬЮ
...не успел подойти и потребовать составления протокола с моими комментами о том, что машина не обклеивалась, никому не мешала, короче говна сделать ...

:D Не успел говоришь? Если бы у бабушки был ... ;)

А давайте в качестве ОФФТОПА проведём такой конкурс:
... Давайте изъебнёмся ...

Походу ты - победитель! :D

2 McDuck
Вот только не надо это приписывать нанешней администрации и мэру.
Проект реконструкции Меф. переезда был составлен и утвержден где то во второй половине 90-х.
Расширить улицу (как например Магистральную) максимум на что хватет ума чиновников.
Развязки на Анапском, так же были утверждены при ВГП, но по стечению обстоятельств воплощение получили при ВИСе.
О светофорах милицейское начальство говорит так же с 90-х годов. Но все нет финансирования.
Так что ни чего НОВОГО нынешняя горадминистрация не придумала.

Ну не придумали, но смогли сделать. Это ведь тоже неплохо? :)
31.05.08 - 19:01 #2083441
boister
посетители

QUOTE (Тэф @ 31.05.08 - 09:58)
3. Анапское шоссе/Московская - по сути дела на перекрестке была одна правая полоса движения, так как в левой стояли машины пропускающие встречку чтобы повернуть на Московскую. Какая пробка там была я помню, а вы? - Сделана развязка, что существенно разгрузило данный участок!

Теф, давно ездил по тому перекрестку? Не смешил бы народ этим примером. Это как раз тупость была после того как поменяли схему проезда этого перекрестка, перенести остановку сразу за перекресток. Там постоянно стоят маршрутки или троллеибусы. Приходится перестраиваться из правой полосы в левую,как была одна полоса так и осталась.
31.05.08 - 21:37 #2083555
Maxim777
автофорумцы

Не успел говоришь? Если бы у бабушки был ...

Ну что ж, вообще сослагательное наклонение не использовать что-ли? Я реально даже попробовал подбежать, но не успел :-(

Теф, давно ездил по тому перекрестку? Не смешил бы народ этим примером. Это как раз тупость была после того как поменяли схему проезда этого перекрестка, перенести остановку сразу за перекресток. Там постоянно стоят маршрутки или троллеибусы. Приходится перестраиваться из правой полосы в левую,как была одна полоса так и осталась.

Точно, принятая мера половинчатая. Там надо радикально углублять остановку.
01.06.08 - 06:44 #2083869
Roman_SLON
автофорумцы

А давайте парковаться где положено? :D
01.06.08 - 10:05 #2083992
BIG Krot
автофорумцы

во дворе?
01.06.08 - 11:02 #2084052
MaR
великая
автофорумцы

да народ ставит возле стоматологии - потому что БОЛЬШЕ НЕГДЕ ! на Советов уже вообще НЕГДЕ ставить .достали казлы...некоторые в том числе и Иришка пишут типа - да мне не лень поставить машину где-нить во дворе и пройтись . то есть - нормально парковать машины во дворах ??? так чтоль ? у меня подружке порезали колеса за то что она машину не в своем дворе парконула да еще и "наехали" на нее . эт тоже намана ? Парковки должны быть в городе , а не напряг и взрыв мозга - где ж мне во дворах машину оставить
01.06.08 - 11:32 #2084082
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 01.06.08 - 11:02)
во дворе?

ну если больше негде:) сколько ставлю по дворам, единственное, что происходило - птички срали:)

место под парковку можно найти везде, а пешком ходить - в нашем с вами случае это ни что иное как профилактика геморроя;)

Марина, скорее всего, подружка совершила какую-то роковую ошибку, например, загородив чей-то гараж или что-нибудь в этом духе. Мне тоже, когда гараж загораживают, становится очень тоскливо, я стучу по машине, начинает орать сигналка, прибегает владелец, я начинаю ему пояснять правили парковки и так далее:)
01.06.08 - 12:23 #2084118
MaR
великая
автофорумцы

Я ЗНАЮ как было дело . я ВИДЕЛА . это в МОЕМ дворе . а ты считаешь что если больше негде поставить то значит по дворам - нормально ?прально - пущай все в городе знаками заставят - есть же дворы . а из дворов погонят - будешь в гараже машину оставлять ?
01.06.08 - 12:33 #2084128
Roman_SLON
автофорумцы

Ну, сгущать краски не надо:)
Все знаками не заставят, из всех дворов не погонят! а автолюбители, рассавляющие свои сарайчики по обочинам, действительно мешают качественно вваливать и обгонять всех справа :'(

ну а вообще не вижу смысла в споре, хотите что-то менять, надо действовать! кто вам, например, мешает глубокой ночью приехать и скрутить знак? или накатать коллективную заяву синяговскому или еще какой-нибудь шишке? А то одни слова!

не знаю, какая так проблема, по городу езжу много, нет-нет в такси даже и всегда нахожу место припарковать немаленькую машину.. кто ищет, тот всегда сами знаете что
01.06.08 - 12:46 #2084141
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

"всегда нахожу место припарковать немаленькую машину.. "
Согласна!
Марусик, а то что порезали колеса подружке, так я уверена что не из за этого... Вредители всегда найдутся... К моему частному дому подъехала машина знакомых, припарковалась в мой же карманчик, где можно даже Камаз поставить и он не будет мешать, так на утро начиная с заднего бампера и заканчивая передним сплошная полоса гвоздем была...
01.06.08 - 13:37 #2084171
MaR
великая
автофорумцы

Иришик - ей именно сказали - типа нех в нашем дворе машину ставить
01.06.08 - 14:26 #2084206
Zlon
автофорумцы

ЗНАЮ как было дело . я ВИДЕЛА . это в МОЕМ дворе

Марусь, это ж все-таки Куникова ))) Она б еще на мысхакском машину оставила - во дворе за магнитом. Там бы нарики быстро её чистанули ))) Понимаешь, район там такой, вплоть до Южного рынка - народ там возмутительный очень, вечно им все мешают, особенно быдло-гоп-стоп-стайл и бабушки.
01.06.08 - 18:27 #2084412
MaR
великая
автофорумцы

када в центре совсем негде парковацца будет и все щимануцца во дворы (что кстати уже начинает происходить)- там тоже народ станет возмутительный очень. скинут хрень какую-нить на капот или крышу , или колесья порежут.
01.06.08 - 19:05 #2084442
НикинаМама
посетители

порезаные колёса у нормально припаркованой машины - свинство, особенно если учесть, что рядом с ней раком стояла другая машина, занимающая место, куда можно было воткнуть три... но тут дело исключительно в людском воспитании и им ещё воздастся...
а вот идея
глубокой ночью приехать и скрутить знак
мне понравилась. Обсудим? ;)
01.06.08 - 19:23 #2084456
SweetSvetik
посетители

слушайте, объясните мне, непонятливой...
наблюдала сегодня картину. на ул. Свободы, как поворачивать с Советов, напротив Пирамиды, эвакуировали 10-ку. там стоит знак - остановка запрещена с 22 до 8. знака "звездочка", обозначающего выходной день, там нет.
вопрос - почему? за этим эвакуатором стоял другой - видимо, в ожидании очереди.
01.06.08 - 21:09 #2084557
mrVa
автофорумцы

QUOTE (SweetSvetik @ 01.06.08 - 21:09)
слушайте, объясните мне, непонятливой...

Может она стояла .... лицом к бордюру?
01.06.08 - 21:19 #2084573
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос