главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Romashka22
Unregistered

QUOTE (Zlon @ 31.05.08 - 00:29)
...наговорили бы кучу комплиментов такой красивой девушке...

фото! :o :rolleyes:
30.05.08 - 23:30 #2082722
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Когда лично Я еду, например, по Советов, и посреди дороги стоит эвакуатор, я не матерю его, так как не за что! Убивают идиоты, которые ставят машины там где не надо! Ну как можно быть такими долбонутыми, чтоб парковаться там, где знак висит уже две недели и эвакуируют круглосуточно оттуда? (я про стоматологию) Да мне бы даже стыдно было бы оставить там машину, чтоб кто-то из знакомых проехал, увидел и сказал.. "Ира долбанутая, хрена она там встала?" :D
30.05.08 - 23:31 #2082725
Zlon
автофорумцы

Истину глаголишь!!! +1000000
А у нас не доходит через голову. Начинает доходить через кошелек. Поражает больше всего, что народ знает, что эвакуируют у нас по жести и все равно продолжают ставить под знаки!!! И ведь знают, что рискуют, и знают что денег и времени много потратить придется после этого. Уж поверьте, чтоб забрать машину со штраф-стоянки времени требуется гораздо больше, чем пройти из соседнего двора, где ты поставишь машину, не нарушая правил стоянки, до нужного тебе магазина, кафе, больницы, аптеки или еще чего-нибудь там.
30.05.08 - 23:39 #2082736
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

по-любому, 100%...на что они расчитывают? :unsure:

Ромашка, какое тебе еще фото? я ж тебе выслала, ты на свой аватар поставил.. забыл что ли?
30.05.08 - 23:41 #2082739
Brain Fucker
скромный
засранцы

Убивают идиоты, которые ставят машины там где не надо!

понимаешь ли какой млять парадокс. я так понимаю что дорожная служба кто ставит знаки, они же и рисуют разметки. так вот на ГД, где я живу. разметка за 8-9 лет менялас раза 4. то при вьезде в микрорайон была 2 сполшных, то прерывистая, то опять сплошные. и вот скажи. почему кажый рах как они касят всегда по разному? неужели вот так меняются транспортные потоки? что людям, которые вьезжают или выезжают со двора создают такие млять классные условия?

Ну как можно быть такими долбонутыми, чтоб парковаться там, где знак висит уже две недели

я езжу на машине раз в неделю, и читая иногда эту тему, всеотверждали что есть классная парковка около стоматологии на советов и там можно поставит машину, больше я эту тему не читал и поставил там как обычно машину, а там млять оказалось что уже висит 2 недели знак что там млять уже оказывается остановка которая забирает драгоценные парковочные места в центре.
31.05.08 - 00:23 #2082776
crool
автозасранец
автофорумцы

Ну че, так скоро этими знаками все нахрен обнесут, каждый метр асфальта, и где тогда ставить??? Так и будем говорить, что мол люди епнутые, ставят где попало, а окажется ставить вообще где-нибудь на буграх надо будет, что спокойно по центру города гулять.. :unsure:
31.05.08 - 00:27 #2082778
Кордилиер
посетители

Настоящие мужчины ни копейки бы не взяли, наговорили бы кучу комплиментов такой красивой девушке, особенно шикарно выглядящей в тот день ))) и пригласили бы вечером в ресторан на ужин, где подарили бы огромный букет роз и ухаживали за такой дамой весь вечер ))))

А потом бы погрузили на эвакуатор, привязали бы за ноги ремнями и повезли бы домой до подъезда...
31.05.08 - 00:59 #2082812
Maxim777
автофорумцы

Romashka22,
учись водить машину, а то твои жалобы напоминают коплекс неполноценности начинающего водителя. Типа моей тёщи: "Я бы водила, если бы не было других машин на дороге". Постеснялись бы уповать на эвакуаторы, водители-недотёпы. Читать такое стыдно, сразу понимаешь, а ладно, не буду продолжать, а то всех сразу обижу.

Zlon,
хорошо что остановился вовремя, описывая как можно провести с девушкой время.

Защитники эвакуаторного кармана Свиноподобного мэра,
а что, в голову не приходило, что для устранения пробок достаточно сделать нормальные остановки троллейбусов?
31.05.08 - 06:04 #2082877
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 31.05.08 - 00:15)
Так можно ж ВСЁ, если из машины не вылазить, не так ли!

Если под "ВСЕ", ты подразумеваешь парковку в любом месте, то ДА, можно.
Но, мля, это лишь подтверждает тезис о том, что в нашем городе эвакуация а\м, это средство зарабатывания денег. Инспектор хрен свою ж@#у оторвет, что бы подойти к тебе и составить протокол. Ведь это всего 300 руб. в бюджет за 5 минут.А ведь можно 1100 в карман за 60 секунд :angry:

а что, в голову не приходило, что для устранения пробок достаточно сделать нормальные остановки троллейбусов?

Ты наверно удивишься, но не достаточно. Яркий пример - остановки на Советов у вещ.рынка и Смены. У рынка так вобще сделали мегакарман. Было три полосы, а стало практически четыре. И что? Раньше общ.транспорт стоял в два ряда, сейчас в три :angry:
У Смены вобще театр абсурда. Стоят менты - маршрутки/автобусы останавливаются где и как положено. Нет ментов - все, нет не так, ВСЕ останавливаются на отрезке в 10 метров у перехода. Бля, как будто у перехода сядет больше пасажиров, чем на 15 метров дальше.
Т.е. а как с такими баранами бороться? Только ипатьевским методом.

P.S. Хммм... А почему слово "жопа" ечатается, а "ж@#у" нет? Это из-за Русика?

Это сообщение отредактировал McDuck - 31.05.08 - 07:35
31.05.08 - 07:31 #2082887
vlad_insi
геймеры

заметил интересную тенденцию: когда эвакуатор везет обычную машину (когда вижу) не опечатана. если берет машину представительского класса (тойота камри 2) загружают "уже опечатанную", все таки очко "жым-жым"?
31.05.08 - 07:45 #2082894
Maxim777
автофорумцы

McDuck,
Всё понятно, я к тому, что по молодости меня тоже раздражали "плохо" припаркованные машины. Теперь я понимаю, что просто ездить не умел.

Остановки: значит нужно что-то делать с маршрутками - как-то их движение упорядочивать.
31.05.08 - 07:48 #2082896
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 31.05.08 - 08:48)
Остановки: значит нужно что-то делать с маршрутками - как-то их движение упорядочивать.

имхо, маршруткам вобще нехер делать в центре. Окраины, пригород - вот их место. Т.е. там, где пасажиропоток меньше.

Всё понятно, я к тому, что по молодости меня тоже раздражали "плохо" припаркованные машины. Теперь я понимаю, что просто ездить не умел.

Одно дело, когда человек еще плохо ездит и не может "воткунуться" в маленькое парковочное место (хотя я в таких ситуациях просте еду дальше искать по шире), и другое дело, когда властьимущие и пр. "хозяева жизни" просто забивают на всех (яркий пример -красная Целкика у Новошипа или прокурорские машины).

P.S. А с новым то прокурором и знак поставили и машины работников прокуратуры нашли где ставить, кроме как на Советов.

P.S.S. Интересно, до кого из бизнесменов первым дойдет, что строительство многоярусных парковок еще прибыльнее, чем строительство квартир?
31.05.08 - 08:01 #2082900
Тэф
автофорумцы

QUOTE (Gematoma @ 28.05.08 - 10:39)
Ну на луначарского допустим не "лимузины смуглых гостей", а обычные машины половины нашего города стоят...

Может устроить небольшую фотосессию этого места и заставить признать Вас свою неправоту? Если Вы один раз там бывали, не значит что владеете ситуацией на месте. Вы не видели стандартных там ситуаций, когда еще одна машина останавливается на встречке и водилы начинают гуркать в окна, мило беседуя и не обращая внимания на сигналы со всех сторон.

Ну допустим я там два раза в день минимум проезжаю в будни...
Да, согласен что машин много, ну думаю посетители этого учереждения не виноваты в том что ФМС перенесли на такую улицу узкую.
Это по типу "раз мне туда никогда не надо, то там все козлы и уроды".
Зачастую проезжаю там без проблем, бывает кто то выезжает или паркуется, ну что же, 1 минуту подождать можно. Зачастую там пробка потому, что какой нибудь даун "чисто реальный великий пацан" щимится в наглую и в итоге упирается в грузовик, который с низу поднимался. Тогда начинается шоу, обычно еще "реальные пацаны" с криками понаехали тут "чурки" (цытата, сорри) начинают исполнять, что не в сказке сказать, не пером описать...
Кстати не ты был, нет? ;) :P

Рад что здравый смысл не всех покинул ;) Ирен, Злон - +100% :)
Насчет знаков и разметки и светофоров.
Их устанавливает дорожная служба, утверждает ГАИ и Транспортный отдел администрации. И уж поверьте, когда планируют поставить знак или нарисовать разметку, никто не расчитывает сколько при этом заработает Синяговский (тем более что с этого он не заработает, у него других возможностей достаточно), а планируют на сколько они смогут разгрузить город от пробок, так как сейчас это одна из приоритетных задач (после другой:) )!!! И поверьте, ОЧЕНЬ немаленькие деньги тратятся на разные институты из Ростова и спициалистов из Питера, для исследования ситуация и исправления ее в лучшую сторону...

P.S. Просто вдруг представил, как на собрании Администрации и ГАИ все сидят с калькуляторами, начальник транспортного отдела говорит: "давайте поставим знак возле стоматологии!". В комнате поднялся стук ударов пальцев по калькуляторам, через 5 мин. каждый выдал сумму примерного заработака. Начальник тр. отдела в ухмылке ставит галочку "УСТАНОВИТЬ", все остальные с довольными улыбками потирают руки.
Вот примерно так, иногда мне кажется, рассуждает половина посетителей "Эвакуаторного Беспредела". :blink:

P.S.S. Кто дочитал до конца, возьми пирожок с полки :D

Это сообщение отредактировал Тэф - 31.05.08 - 09:27
31.05.08 - 09:16 #2082948
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Тэф @ 31.05.08 - 10:16)
Насчет знаков и разметки и светофоров.
Их устанавливает дорожная служба, утверждает ГАИ и Транспортный отдел администрации. И уж поверьте, когда планируют поставить знак или нарисовать разметку, никто не расчитывает сколько при этом заработает Синяговский (тем более что с этого он не заработает, у него других возможностей достаточно), а планируют на сколько они смогут разгрузить город от пробок, так как сейчас это одна из приоритетных задач (после другой:) )!!!

Да ни HUYA они не планируют :angry: Все эти планы сводятся к тупому "А давайте...". И этот бесконечнй эксперимент продолжается по сей день.
Что бы планировать, нужно сначала провести исследование транспортных потоков, пасажиропотока их интенсивность по времени суток и времени года. При этом не по отдельно взятой улице, а в целом по городу.
На основании этих исследований можно что то планировать. А тупо упереться в одну улицу и пытаться растянуть ж@#у еще шире... это просто изврат :ph34r:

У нашего Управления транспортом не хватает тямы спланировать пассажирскую сеть так, что бы 90% маршрутов не проходило через Советов, а ты говоришь "приоритетная задача"... Приоритетная задача - срубить под чистую деревья в предвери лета, запретить парковки без создания альтернативы и застелить дороги полуметровыми (в нарушение ГОСТа) ЛП из десятков кубометров плитки :angry:

поверьте, ОЧЕНЬ немаленькие деньги тратятся на разные институты из Ростова и спициалистов из Питера, для исследования ситуация и исправления ее в лучшую сторону...

Верю - тратяться. Только результата пока 0,00.
31.05.08 - 09:27 #2082956
crool
автозасранец
автофорумцы

Я к тому, что,по крайней мере, должна быть другая альтернативная возможность поставить машину. Про Советов я молчу, знак там НУЖЕН, ибо и без всяких там тесно для езды, какая уж парковка! :o
31.05.08 - 09:30 #2082959
Тэф
автофорумцы

МакДак, все так да не очень!
Просто делаем упор на то, что не решено.
Вот пример того, что все же не 0%, а результаты есть!
1. Переезд на мефодиевской - многолетние пробки на много километров.-Сейчас их нет!
2. Магистральная - сам каждый день стабильно стоял в пробке по утрам 20-40 минут.-Сейчас стало ГОРАЗДО свободнее, обычно не более 5 минут занимает.
3. Анапское шоссе/Московская - по сути дела на перекрестке была одна правая полоса движения, так как в левой стояли машины пропускающие встречку чтобы повернуть на Московскую. Какая пробка там была я помню, а вы? - Сделана развязка, что существенно разгрузило данный участок!
4. То же самое Советов/Интернациональная.

Это то что щас за 5 мин. в голову пришло. Не говоря уже о светофорах в 14(техосмотр).Куникова/Дзержинского.Ленина/ГероевДесантников. И т.д.
Я не прав?
Центр тоже в принципе стал посвободнее!!! Хотя еще не побежден!
31.05.08 - 09:58 #2082981
Maxim777
автофорумцы

А давайте в качестве ОФФТОПА проведём такой конкурс:

Раньше всем королькам давали прозвище-приставку к имени. Давайте изъебнёмся в этой ветке над нашим эвакуаторным чмырём. Кто что придумает. Моё (или нет?):

- Владимир Свиноподобный

кто дальше?
31.05.08 - 10:09 #2082992
KNV
засранцы

QUOTE (McDuck @ 31.05.08 - 10:27)
У нашего Управления транспортом не хватает тямы спланировать пассажирскую сеть так, что бы 90% маршрутов не проходило через Советов

Дык вспомни попытку поменять пути некоторых маршрутов. Сколько воплей было, в том числе и здесь, на форуме. А ведь многие жители жалуются, что обделены общественным транспортом - как старенькой бабусе добраться, например с Видова на Н. Партизан или другую улицу того района? По Видова параллельно Советов тоже мало общественного транспорта ходит. Но у маршруточников своя мафия, они хотят иметь маршруты там, где им надо, а не там, где нужно городу. Попытку изменить маршруты они просто саботировали.
31.05.08 - 10:39 #2083012
Кордилиер
посетители

QUOTE (Maxim777 @ 31.05.08 - 10:09)
А давайте в качестве ОФФТОПА проведём такой конкурс:

Раньше всем королькам давали прозвище-приставку к имени. Давайте изъебнёмся в этой ветке над нашим эвакуаторным чмырём. Кто что придумает. Моё (или нет?):

- Владимир Свиноподобный

кто дальше?

J&J - КОЁТ Новороссийский, на американском погрущике..... у него даже аватар подходящий.
31.05.08 - 11:09 #2083052
Zlon
автофорумцы

Тэф, +1000
думал залезу, на форум, как напишу сейчас, а тут ты уже все за меня написал, чуть ли не слово в слово. :) Мы оказывается мыслим одинаково. :)
Народ, вот вы кричите - знаки, остановки, разметка. А че вы претензии к ЖиЖи предъявляете? Как будто это он их всюду вещает, разметку рисует. Как маленькие дети, в самом деле. А народ, который у стоматологии машины ставит по привычке - бесполезные люди. Они руководствуются не своим зрением, а уже выработанной привычкой. Бля, да там знак остановки невозможно не заметить!!! И как таких после этого называть?
Новые маршруты городу просто необходимы, но надо удлиннять и углублять остановки, а так же раз в пол года проводить экзамен водителей общественного транспорта на знание пдд, тех, кто будет заваливать - лишать лицензии!!! И участить проверки тех.состояния их автомобилей. Вот тогда "тупых чурок", извиняюсь за цитату, станет гораздо меньше, а ездить станет проще.
31.05.08 - 11:30 #2083060
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос