QUOTE (Gematoma @ 28.05.08 - 10:39) | QUOTE | Ну на луначарского допустим не "лимузины смуглых гостей", а обычные машины половины нашего города стоят... |
Может устроить небольшую фотосессию этого места и заставить признать Вас свою неправоту? Если Вы один раз там бывали, не значит что владеете ситуацией на месте. Вы не видели стандартных там ситуаций, когда еще одна машина останавливается на встречке и водилы начинают гуркать в окна, мило беседуя и не обращая внимания на сигналы со всех сторон.
|
Ну допустим я там два раза в день минимум проезжаю в будни... Да, согласен что машин много, ну думаю посетители этого учереждения не виноваты в том что ФМС перенесли на такую улицу узкую. Это по типу "раз мне туда никогда не надо, то там все козлы и уроды". Зачастую проезжаю там без проблем, бывает кто то выезжает или паркуется, ну что же, 1 минуту подождать можно. Зачастую там пробка потому, что какой нибудь даун "чисто реальный великий пацан" щимится в наглую и в итоге упирается в грузовик, который с низу поднимался. Тогда начинается шоу, обычно еще "реальные пацаны" с криками понаехали тут "чурки" (цытата, сорри) начинают исполнять, что не в сказке сказать, не пером описать... Кстати не ты был, нет? ;) :P
Рад что здравый смысл не всех покинул ;) Ирен, Злон - +100% :) Насчет знаков и разметки и светофоров. Их устанавливает дорожная служба, утверждает ГАИ и Транспортный отдел администрации. И уж поверьте, когда планируют поставить знак или нарисовать разметку, никто не расчитывает сколько при этом заработает Синяговский (тем более что с этого он не заработает, у него других возможностей достаточно), а планируют на сколько они смогут разгрузить город от пробок, так как сейчас это одна из приоритетных задач (после другой:) )!!! И поверьте, ОЧЕНЬ немаленькие деньги тратятся на разные институты из Ростова и спициалистов из Питера, для исследования ситуация и исправления ее в лучшую сторону...
P.S. Просто вдруг представил, как на собрании Администрации и ГАИ все сидят с калькуляторами, начальник транспортного отдела говорит: "давайте поставим знак возле стоматологии!". В комнате поднялся стук ударов пальцев по калькуляторам, через 5 мин. каждый выдал сумму примерного заработака. Начальник тр. отдела в ухмылке ставит галочку "УСТАНОВИТЬ", все остальные с довольными улыбками потирают руки. Вот примерно так, иногда мне кажется, рассуждает половина посетителей "Эвакуаторного Беспредела". :blink:
P.S.S. Кто дочитал до конца, возьми пирожок с полки :D
Это сообщение отредактировал Тэф - 31.05.08 - 09:27
|