QUOTE (Cadett @ 27.05.08 - 22:05) | QUOTE (Тэф @ 27.05.08 - 19:58) | Ну на луначарского допустим не "лимузины смуглых гостей", а обычные машины половины нашего города стоят... Насчет машин "уважаемых" людей которые не увозят... Задолбали завидовать, или хотите сказать если бы у вас была возможность по работе или еще как ставить машину под знак и вам бы ничего за это небыло то вы бы наверняка, я даже просто уверен никогда такого бы не сделали и ставили машину только в дозволенных местах!? Так давайте кричать что менты пьяными ездиют за рулем и что при ЛЮБОМ нарушении ПДД показав удостоверение, любой владелец этого удостоверения будет отпущен и т.д. и т.п. Так что эвакуаторы тут не при чем, такая уж система у нас в стране. Хотя я искренне верю что рано или поздно человек в погонах нарушив ПДД будет привлечен к ответственности как и все, но это будет не скоро... Тема называется "эвакуаторный беспредел", так вот и пишите тут о ФАКТАХ беспредела (машину забрали, которая в дозволенном месте стояла или если вернулся водила, а эвакуировать все равно стали и т.д.). А те кто считает что эвакуирование само по себе беспредел, хватит тут слюнями брызгать и сопли разводить, подайте в суд, раз так уверены что все это незаконно. Суд, я уверен, вы проиграете!!! |
+1
|
хуля вы тут плюсадин умничаете? я на той недели в четверг буквально ехал часов около 8-30 на советов и видел, как ставили всеми любимый знак по левой стороне дороги, около нового сбербанка, как ехать из города. (думаю понятно обьяснил где) и к тому же в кузове этим епаных установщиков знаков было еще 3 или 4 всеми любимых знаков. неудивлюсь если скоро по Г-Д, Дзердинке, и Солнечной навтыкают их.
я вот в жизнь не поверю, что вот в одночасье везде запретили ставить машины.
ps. как тут все любили гооворить, что ставьте машины на парковку около 1 поликлинике на советов, а как там сделали остановку парковочных мест машин на 10-15 сразу уменьшилось. прям не поверю что это акая вот случайность |