QUOTE (darkk @ 07.05.08 - 16:44) | Хозяин,ты ж сам прекрасно знаешь что в городе у нас негде машину поставить..а на свадьбу обычно традиции есть,по всяким местам памятным ездить..не будут же они во дворах машины ставить и идти толпой к памятнику чтоб пофоткацо..я считаю это ненормально...машин которые под знаками стоят в городе хоть жопой жри..т.к. знаки стоят уже везде..во дворах правда еще не успели поставить..как никак можно было конечно и не трогать..тем более машины стоящие в один ряд не так сильно мешают проезду..как эякулятор который забирает машину и стоит на середине дороги ..и все объезжают его по встречной... |
Да знаю я все и не утверждаю, что эвакуация это хороший метод и я против методов эвакуации. Но, у всех же в жизни есть такие ситауции когда куда-то нужно, но стоянка далеко и приходится машину оставлять там где нельзя. Просто надо быть готовым к риску, а не возмущаться что эвакуаторы меня жертвы (не имеено тебя) забрали
skyin, Факт неправильной парковки все равно есть в обоих случаях. Ты так и не ответил на вопрос- не можешь? А если завтра свадебная машина собьет ребенка, ты скажешь что в этом ничего плохого-у людей ведь праздник. Так?
|