QUOTE | Это кто тебе такое рассказал? В жизни все в точности наоборот. И машину заберут, и эвакуаторщикам вставят и больше они эту тачку забирать не будут, в списке она у них будет 28 или 29 и т.д. А вот сотрудника своего начальник трахнет как ему заблагорассудится, но не на людях, тем более при этом быдле которое машины тягает |
Бред. Выйди на улицу, в реальность. Никто не будет добавлять "в списки" ни майора из ОВД, ни мелкого клерка в администрации. А вот пистонов наставляют полюбому, неважно, "в присутствии" или нет. Синяговского хоть раз вживую видел? Он до личных бесед не снисходит. Речь идет о реальной "неприкосновенности", когда ты можешь припаковать машину хоть поперек Советов, и при этом ничего не будет. А наше местечковое "я позвоню человеку, который позвонит одному типу, который поможет тебе бесплатно забрать авто с штрафстоянки", я даже не рассматриваю. Чтобы прекратить глупый разговор, простой пример - я могу добиться того, чтобы мою машину не утащили, но для этого надо совершить ряд звонков нужным людям (чего я ужасно не люблю делать). Но это абсолютно не значит, что моя машина станет "неприкосновенной" и попадет в какие то списки, это разовый случай и в другой раз все будет точно так же. Как и у 99% автовладельцев нашего города. P.S. По твоим словам получается так, что через полгода эвакуаторный бизнес бы просто сдох: город маленький, все друг друга знают, цепочка социальных связей - буквально 2-3 человека, мифический список быстро бы достиг размеров 300-400 тысяч человек... :D
|