Хозяин..Мож не стоит говорить так громко, о чем ничего не знаешь?
Maxim 777 Да брат, тебя ненашутку разозлили гостагаевцы... Я тоже полгода не мог им простить. Мою 2 раза увозили на стоянку эти г.ндоны. Один раз - с Коммунистической, второй -с Волгоградки и оба раза, машина, никому не мешала.. Когда ходил в батальон с квитанцией, мусора со мной разговаривали, как с преступником...суки.. :D Тоже думал им мстить чем-то, но щас успокоился... Нету против них управы. Можно только гадости какие нить делать, типа: знаки обрызгать краской, закидать тухлыми яйцами эвакуатор жижи и другие, но от этого легче не станет.. Выходить на митинг и расбрасывать листовки это хорошая мысля, но народ раскочегарить под это дело, почти невозможно. Партизанская война не актуальна... Мне жена глаза открыла, когда пришло время представить декларацию о доходах в налоговую... Так как мы сдаем квартиру и считаемся законопослушными людьми, сумма налога в год -16000р. Решил болт забить, деньги самому нужны. Я думаю, что 16000 не спасет Россию, но свою маленькую дулю, бандитским властям, я все-таки показал. Меня кинули - на 2500, я их - на 16000... и им хорошо и мне приятно... :) |