главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Аэртон
волшебник
автофорумцы

да про Сергея тоже так же думали. Он был нормальным человеком, и сейчас такой же.
14.04.08 - 18:32 #2010063
друид
автофорумцы

Сегодня вечером возвращался домой и видел как эвакуатор вез 140-й Мерседес. Я думал что хоть такие машины не забирают.
14.04.08 - 19:51 #2010159
Emby
модэры

Сегодня один долбоёб таксист встал на остановке (напротив "День и Ночь", в начале ул. Ленина) Сцука слов нет Мешает все и вся. Автобусы не могут нормально припарковаться не занимая левый ряд, а другие щимятся, обьезжая. Ну не ужели не понятно, что мешаешь. Подъехал Матом покрыл 3.14дОрага.
И что, Вы, думаете? сидит Там дед бля Божий одуванчик с приятелем таксистом душено разговаривают.

Вот Такин нужно эвауировать, а не нормальных людей, которые не мешают никому.

2 ЖуЖу: Кажется к тебе был Вопрос?

Какого хера стоят машины напротив, где реторан Чайка? Там Эвакуация не запрещена?
14.04.08 - 20:12 #2010186
J & J
автофорумцы

2 SERGEI-A
Что-то ты очень много говоришь для бывшего инспектора...
2 sampler
Может обоснуешь?
2 Maxim777
Ну какой на...беспредел, ведь сам же пишешь "несовсем по правилам"...? :angry:
2 kuzya1974
Я всегда нормально везу ТС
2 polka
А ну ка кого это я здесь посылаю куда, может наоборот? :angry:
Слушай, скажи пожалуйста, когда это я называл себя "Королем дороги"?
2 Emby
И как ты предлагаешь эвакуировать ТС с пассажирами, может в следующий раз ты выкинешь всех из машины, а я ее эвакуирую?
Там стоят машины прокуратуры, их эвакуировать бесполезно...
2 Аэртон
Так он теперь бесплатный консультант форума, усложняет работу бывшим коллегам?
14.04.08 - 20:49 #2010240
Тэф
автофорумцы

QUOTE (kuzya1974 @ 14.04.08 - 17:33)
А ТЭФ - это какой-то засранный казачок.

Аха, зарплату мне платят эвакуаторщики:)
Просто это мое мнение, а на косе есть знак остановка запрещена, значит можно эвакуировать! До знака там был такой бордак, что пиз#ец...
А ведь не забывыайте что там не стоянка, а курортная зона! Людам дай волю, так заставят все газоны и тротуары... Еще скажи что это не так!
А на форуме если ты кого оскорбишь, так сразу бан, а когда свои в доску софорумцы оскорбляют других, тишина...
14.04.08 - 21:38 #2010330
cezar
посетители

JJ писал
Вот и я о том же, народ надо наказывать большими штрафами,
хотя насчет России я уже сомневаться начал

JJ походу не народ и не россиянин.
Чем-то напоминает собаку-шавку там гавкнуть,там укусить,а там и зализать.Да только кусает себя за зад.И забывает что всю жизнь на эвакуаторе не проездишь.Кости и объедки с барского стола закончатся.Интересно куда пойдёт дальше?[B]

А JJ сам усложняет работу коллегам? ,по своей дурости.

Наверно в отделе кадров батальона подрабатываешь?
14.04.08 - 21:50 #2010355
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 14.04.08 - 20:49)
Что-то ты очень много говоришь для бывшего инспектора...

А я и не скрываю о том , что я бывший инспектор ДПС. Жизнь на этом не закончилась. Я всегда помнил и помню, что совесть вещь хорошая. И мне не стыдно смотреть людям в глаза.
Поэтому меня ни кто не опускает здесь, так как тебя.
Кто ты есть на самом деле???????? Я сам тебе отвечу. Ты просто водила и ни капли больше. Что тебе скажет инспектор , то ты и будешь делать.
Есть такая пословица: « Твоё дело телячье. Обасрался и в стойло»
14.04.08 - 22:51 #2010418
Rudger
посетители

До знака там был такой бордак, что пиз#ец...
А ведь не забывыайте что там не стоянка, а курортная зона! Людам дай волю, так заставят все газоны и тротуары...

Йопт... к дохтеру нах :blink: Во-во, сегодня ты урок прогулял, а завтра человека убил! :D
14.04.08 - 23:43 #2010460
Sasha-master
посетители

Сучара ЖиЖик, ты сегодня на красный свет проезжал и не раз препятствовал движению других автомобилей, а все пиз.ишь "порядок навожу" и кто тогда те <цензура>, которые нарушают, про которых ты сам говорил, случайно не ты сам.
15.04.08 - 00:04 #2010474
SERGEI-A
автофорумцы

:D
15.04.08 - 00:11 #2010479
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (Тэф @ 14.04.08 - 22:38)
Просто это мое мнение, а на косе есть знак остановка запрещена, значит можно эвакуировать! До знака там был такой бордак, что пиз#ец...
А ведь не забывыайте что там не стоянка, а курортная зона! Людам дай волю, так заставят все газоны и тротуары... Еще скажи что это не так!

по моемуслучай запущеный, и по может тут только вырезание.
вот скажи Тэф, как связанна эвакуация, и то что там стит знак? там наверн движение 100 машин в минуту и поставленная под знаком машина создает ниибаццо дисятикилометровую пробку в обе стороны.
а еще так же скажи как на _курортную зону_ влияют например заходящие в бухту суда и цемзаводы?

ps. а кто обьяснит целесообразность установки знака при вьезде на косу.

pss. а на газоны там ставят потому что не хотят платить неизвестно кому за внезапнопоявляющуюся там несколько лет назад автостоянку.
15.04.08 - 00:27 #2010487
ГАРИКАС
автофорумцы

QUOTE (друид @ 14.04.08 - 20:51)
Сегодня вечером возвращался домой и видел как эвакуатор вез 140-й Мерседес. Я думал что хоть такие машины не забирают.

Как это было :) :o

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
15.04.08 - 00:36 #2010493
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

прошли те времена когда 140 мерс бы чем-то особенным...
15.04.08 - 00:45 #2010496
Тэф
автофорумцы

Не ипи мозг скромный засранец, дело не в пробках ;)
Не по теме: а 140 мерс гамно старое:)
15.04.08 - 00:59 #2010500
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

вот про братьев Жу Жу http://vkontakte.ru/video25095907
15.04.08 - 01:12 #2010501
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (J & J @ 14.04.08 - 20:49)
.......
Там стоят машины прокуратуры, их эвакуировать бесполезно........

Ф ТОЧКУ!!!!
Пусть мешают народу, пусть!
Пусть машины после перекрестка с ул. Революции из трех рядов кучкуются до одного-двух, пусть!
Пусть тем самым создают аварийную обстановку, пусть!
Наше дело - хапать, а не работать на благо и тем более (ни дай боже) машину около прокуратуры забрать.....
Дорого, но, они согласны, что виноваты сами.
Следует добавить, что в Хорватии нет проблем с парковками и знаки остановка запрещена не висят где попало, а только там, где припаркованная машина реально мешает движению.
15.04.08 - 04:51 #2010523
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 14.04.08 - 21:49)
2 sampler
Может обоснуешь?

Начну обоснование с работы.
<Цензура> твоя работа потому, что ты доставляешь людям серьезные головные боли, эвакуировав их автомобили. Я в данном случае не упоминаю те машины, которые действительно мешают движению, а те которые ваша служба украла с косы - кому они там мешали???
Далее обоснование - см. всю тему с первой страницы....

А про тебя можно сказать следующее:
Ты либо очень недалекого ума, если постишь тут "патриотические" высказывания, типа "я робин гуд, спасаю дороги от нехороших дяденек" и веришь в то что написал. Либо ты действительно <цензура> (не тот ахтунг кто в ж@#у секасам занимается) обозлившийся на то, что у некоторых есть тачки, а у тебя нет. Вот и решил их "наказывать".

В общем если-бы ты просто делал свое "дело" и помалкивал, то наверное никто бы тебя не осуждал так...
А так получается что ты сам выпросил своими "тупыми" и "патриотически-эвакуаторными" высказываниями себе гордое звание "городской <цензура> на белай эякуляторщице"....

Это сообщение отредактировал Шатун - 15.04.08 - 20:32
15.04.08 - 06:29 #2010532
Maxim777
автофорумцы

Rudger,
Я предлагаю не снимать эвакуацию "по ходу", а выделить день и вместе с кем-то с форума планомерно ездить и снимать. За 3 дня можно будет добыть материал.

Более того,
уже все, похоже забыли о существовании "Свободы Выбора", а ведь можно при наличии 3-х членов создавать региональное отделение от имени которого можно, к примеру, подавать заявку в мэрию на проведение митинга возле БД. Тема митинга что-то вроде "Преступный альянс ГАИ и мэрии для зарабатывания денег путем эвакуации" (это сходу сочинилось, а так подумать надо)

Короче,
самым активным на форуме надо встречаться в реале и обсуждать что можно сделать, включая листовки и наклейки. Потому что наглость мэра уже достала.

а на косе есть знак остановка запрещена, значит можно эвакуировать! До знака там был такой бордак, что пиз#ец...

Насчет косы: Я в Новороссийске живу уже 38 лет, блять, и ни одна сука кроме той с заплывшей жиром глазами до прошлого года мне не запрещала туда ездить и спокойно проводить время. Даже во времена военнизированного СССР! Каждый мог проехать! Почему я сейчас не могу туда проехать!? Какая в сраку курортная зона?! Мэр обнаглел в сраку! Вот весь ответ!
15.04.08 - 06:43 #2010536
sampler
автозасранец
автофорумцы

Во Франции например у магазинчиков есть выделенный сектор дороги "livraison" обозначен желтым цветом.
В принципе на него парковаться нельзя. Но если поставишь - никто тебя не эвакуирует, только если приедет доставка, то тогда вызовут эвакуатор, или как минимум штраф выпишут, если успел убрать до приезда эвакуатора... А в промежутках между доставками (если их знать конечно) можно спокойно стоять...
15.04.08 - 06:53 #2010538
Maxim777
автофорумцы

Короче, вывод не может быть другим:

Эвакуация - следствие, Обнаглевший Мэр - причина.

Что там законы говорят? Есть какое-то самоуправление? Может быть делегируем представителей?
15.04.08 - 07:15 #2010547
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос