Rudger, Я предлагаю не снимать эвакуацию "по ходу", а выделить день и вместе с кем-то с форума планомерно ездить и снимать. За 3 дня можно будет добыть материал.
Более того, уже все, похоже забыли о существовании "Свободы Выбора", а ведь можно при наличии 3-х членов создавать региональное отделение от имени которого можно, к примеру, подавать заявку в мэрию на проведение митинга возле БД. Тема митинга что-то вроде "Преступный альянс ГАИ и мэрии для зарабатывания денег путем эвакуации" (это сходу сочинилось, а так подумать надо)
Короче, самым активным на форуме надо встречаться в реале и обсуждать что можно сделать, включая листовки и наклейки. Потому что наглость мэра уже достала.
QUOTE | а на косе есть знак остановка запрещена, значит можно эвакуировать! До знака там был такой бордак, что пиз#ец... А ведь не забывыайте что там не стоянка, а курортная зона! Людам дай волю, так заставят все газоны и тротуары... Еще скажи что это не так! |
Насчет косы: Я в Новороссийске живу уже 38 лет, блять, и ни одна сука кроме той с заплывшей жиром глазами до прошлого года мне не запрещала туда ездить и спокойно проводить время. Даже во времена военнизированного СССР! Каждый мог проехать! Почему я сейчас не могу туда проехать!? Какая в сраку курортная зона?! Мэр обнаглел в сраку! Вот весь ответ!
|