главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
SERGEI-A
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 13.04.08 - 22:08)
Вот и я о том же, народ надо наказывать большими штрафами, тогда может быть порядок будет

Ж и Ж .
Хорошо сказано. Как минимум Шекспир.
Ты делаешь свою работу, вот и делай, но только делай ее молча. Без лишних слов и комментариев.
Ты очень много говоришь. Этими большими штрафами, которыми ты хочешь, чтоб наказывали людей, не забывай, что они и к тебе скоро отнесутся.
Ты всегда крайнего находишь. А крайний оказывается у тебя инспектор.
Сейчас ты пьёшь, гуляешь, веселишься, строишь тут всех на форуме, но у тебя не чего не получается. Как были все о тебе плохого мнения так они при нём и остались. ПОМНИ придёт то время, когда ты будешь стоять возле ворот БДПС с квитком об оплате штрафа. Просто наберись терпения и БДПС скоро станет твоим ДОМ
А
14.04.08 - 01:12 #2008767
Maxim777
автофорумцы

Тэф,
а ты наверное настолько правильный что и по Советов по выходным не ездишь?
14.04.08 - 05:07 #2008803
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 13.04.08 - 23:08)
все уже все знают, а некоторые еще и понимают...?

Канечна - все уже знают что J&J пидар и работа у него пидарская....
14.04.08 - 06:34 #2008808
Тэф
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 14.04.08 - 06:07)
Тэф,
а ты наверное настолько правильный что и по Советов по выходным не ездишь?

Ну внимательнее надо быть...
Я же писал, что КАЖДЫЙ день, без вариантов, паркуюсь под знаком или у черноморки или у новошипа!
Просто слежу за машиной, если увижу что ко мне паркуется эвакуатор (что было не раз), просто выхожу и линяю...
14.04.08 - 07:05 #2008823
Maxim777
автофорумцы

Тэф,
а неужели тебе не кажется что следить за своей машиной, выходить и линять и т.д. немного э-э-э... не по человечески? Кто хозяин в городе? Мы, его жители, или шайка бандюков-эвакуаторщиков с мэром во главе? Пора на место этих уродов ставить! И еще, вот ты писал про определенные процедуры связанные с установкой знаков. Но ты же прекрасно знаешь что процедуры это для нас с тобой, а Синяк спокойно может знаки расставлять где ему заблагороссудится. Так что, к чему защищать эвакуацию? Типа интересен спорт "выйти и слинять"?
14.04.08 - 07:31 #2008833
McDuck
скрудж
автофорумцы

2 McDuck
Вот подъедь к красному э-ру и спроси, я откуда знаю, у меня вообще сегодня выходной... :angry:

вот и весь ответ :ph34r:

Ну ладно,может мне тогда законник ТЭФ объяснит, какие правовые основания эвакуации машин в районе косы?
14.04.08 - 07:51 #2008846
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 14.04.08 - 07:31)
Кто хозяин в городе? Мы, его жители, или шайка бандюков-эвакуаторщиков с мэром во главе?

Странный вопрос. Конечно же мы, его жители. ;)
14.04.08 - 07:52 #2008847
Шенкенберг
посетители

Не знаю на чем ездит жужу, но на красном эвакуаторе - явное хамло, которое вероятно даже правил не знает, не говоря уже о включении предупредительных сигналов на поворотах. И то что рядом с ним сидит, маленькое в кепке, видимо тоже.
14.04.08 - 08:26 #2008891
Maxim777
автофорумцы

Учинить бы на них охоту с видеокамерой, поставить машину не совсем по правилам, но никому не мешающую. У нас есть независимые студии, отдать туда плёнку чтобы достойный ролик о беспределе закатали, и разослать хоть тому президенту, хоть на Рен ТВ.
14.04.08 - 08:52 #2008928
STV
автофорумцы

SERGEY-A :hshk: , это будет ему полезно, а то как понтоваться перед нами, так типа он решает кого отпустить кого подцепить, и ездит по беспределу, как хочет, уже себя инспектором возомнил по-ходу, а как вопрос неприятный задается- так сразу "я ничего не решаю, это ДПСник мне говорит что делать"

ТЭФ, ты тут всем говориш " не хрен под знаком ставить!!!" а получается сам так делаеш, только от машины далеко не уходиш, ну это глупо, согласись.
Лично я в пароходстве работаю и каждый день (и не раз) приходится машину ставить, я не против прогулятся 5 минут до офиса но из-за знаков уже вообще негде машину ставить по правилам, все дворы проволокой перевязали, на Губернского тоже уже знаки появились(на хрен они на тупиковой улице, кому там мешают!!!!!!!!) куда девать машину? Может посоветуеш?
14.04.08 - 09:29 #2008988
Headache
посетители

STV
+100,
а то некоторые в праведники себя записали, а сами в то же время нарушают правила.
ТЭФ здесь 98% за эвакуацию законную, а не против. А как она может быть законной в нашем случае, если город полностью блокирован знаками с целью наживы. Наше с тобой благополучие в данном городе всем п...й. Цель всего этого дерьма одна - бабло накосить, а не сделать город чистым привлекательным и безопасным.
Ты тут диферамбы поешь про набережную, цветочки и т.д. - не путай г..но с пластилином.
Кстати про набережную. Некоторому господину (как рассказали мне источники) уже режут глаза машины припаркованные на морвокзале. там уйма народу работает и они вправе приезжать на работу на а/м, а он, мало того что у себя под окнами и для себя любимого ограничил въезд транспорта, так и на гражданские права других позарился. Так и со знаками.
Глядишь. через годок другой пересядем на велики, а там и их запретят на центральных улицах.

А как тебе идея Синего зделать пешеходную зону от Советов вниз к Мира, т.е. закрыть этот участок на Н.Республики. так ведь и сделает же.
А ты плитка, набережная. цветочки.
Зри в корень.
14.04.08 - 09:47 #2009018
polka
Unregistered

QUOTE (SERGEI-A @ 14.04.08 - 01:12)
Просто наберись терпения и БДПС скоро станет твоим ДОМ
А

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Побольше таких людей , как SERGEY-A. Нам такие люди в милиции нужны.
14.04.08 - 10:22 #2009084
dexter
генсек
админы

может закроешь уже эту тему, все уже обмусолено несколько раз, все уже все знают, а некоторые еще и понимают...?
это одна их тех "живых" тем, где происходящее регулярно сдабривается новостями, фотками и мнениями. закрывать её было бы, мягко говоря, не разумно.

а если уж ты считаешь, что всё обмусолено, то выдели день, перешерсти обе ветки, да составь правильное [на твой взгляд] ЧаВо (FAQ) по сабжу. только расширенный, развернутый. чтоб и ссылки на документы официальные были, чтоб алго возврата тс описан был, etc. т.о. при материализации очередного баянного вопроса у тебя уже будет готовый линк с ответом.

этот совет я даю исключительно из практичности, ибо сам не разделяю взгляды твои и образ жизнеобеспечения.
14.04.08 - 10:24 #2009089
Rudger
посетители

Учинить бы на них охоту с видеокамерой

Пожалуй, очень дельная мысль. Макс, ты подал толковую идею!
Предлагаю план действий для тех, у кого есть время:
1. Заснять, где реально увозят никому не мешающие авто.
2. Оформить красиво как доказательство, приложить коллективную заяву в прокуратуру с таким примерно текстом: " Прокурору..... Просим рассмотреть данные действия инспектора ГИБДД и работников эвакуатора как незаконные, т.к. данные нарушения ПДД не могут быть рассмотрены как п.4 статьи 12.19 "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств..." ибо факта создания препятствия нет, что видно на видео(фото), а значит данное нарушение(я) попадает под п.1 статьи 12.19 и данная эвакуация т/с не должна была применяться. Просим рассмотреть эти действия как нарушение статей 12.35 "Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию" и 12.36 "Воспрепятствование законной деятельности по управлению и эксплуатации транспортных средств", т.к. грубое нарушение (незнание) КоАП работниками ГИБДД и последовавшее за ним превышение полномочий попадают именно под эти статьи. С уважением, нижеподписавшиеся..."
3. Отнести бумагу по адресу.
Не знаю как статья, но во всяком случае холодный душ в прокуратуре им был бы обеспечен. :)
"Я всегда с собой беру видеокамеру!" :D -призыв к действию
14.04.08 - 10:26 #2009095
Евгений111
посетители

Мужики, а кого рекорд эвакуируемости?
Я только что забрал свою со штрафстоянки... Водила из красного драндулета, сказал, что он - не Жу-Жу...
За час до этого за пару сек угнали коня от Черноморской. Смотрел в окно из касс Посейдона каждые 5 сек (не брешу). Отвлекся на лишние 30 сек... и брелок запищал... выбегаю... даже на горизонте Советов не увидел...
Маладцы....
14.04.08 - 14:02 #2009483
mrm
автозасранец
автофорумцы

погрузка производится быстро, чтобы быстрее убрать помеху с проезжей части

14.04.08 - 15:19 #2009650
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (polka @ 14.04.08 - 11:22)

РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Побольше таких людей , как SERGEY-A. Нам такие люди в милиции нужны.

во народ! ! Вы же этого парня Сергея, некоторое время тут же на форуме гавном поливали! А тут , респект сразу! :) все мы люди! И он, и я, ты, и Женя водитель эвака. Не на тех людей вы тут бочку катите порой. идея с видео хороша. . . Если грамотно сделать, накажут тех, кто реально этого достоин!
14.04.08 - 16:29 #2009857
kuzya1974
посетители

Господа,

а Вы не задумывались над тем, чтобы внести в Городскую Думу, которая утверждает бюджет и прочее, свои предложения - предложения жителей города. Кстати, я почитал бюджет на 2008 год - на благоустройство тротуаров в этом году выделено около 38 млн рублей плюс фонтаны и парки еще около 10 млн, а на дороги ямочный ремонт 17 млн руб и бетонирование 17 млн. руб. Лето прийдет - город в очередной станет в пробках. Писанину на страницах форум надо переводить в официальные обращения - особенно это касается расходования бюджетных средств.

А ТЭФ - это какой-то засранный казачок. Сегодня видел как белый эвакуатор ташил Ford Contur с тележкой, тормозил перед лежачим полицейским и аккуратно объезжал ямки.
14.04.08 - 16:33 #2009862
Cepzik
автофорумцы

QUOTE (kuzya1974 @ 14.04.08 - 17:33)
Сегодня видел как белый эвакуатор ташил Ford Contur с тележкой, тормозил перед лежачим полицейским и аккуратно объезжал ямки.

раз на раз не приходится... я тож как-то видел, как довольно бесцеремонно тащили какого-то праворуково (ме помню моделю)
14.04.08 - 16:47 #2009883
polka
Unregistered

QUOTE (Аэртон @ 14.04.08 - 16:29)
во народ! ! Вы же этого парня Сергея, некоторое время тут же на форуме гавном поливали! А тут , респект сразу! :) все мы люди! И он, и я, ты, и Женя водитель эвака. Не на тех людей вы тут бочку катите порой. идея с видео хороша. . . Если грамотно сделать, накажут тех, кто реально этого достоин!

Может его и поливали говном в чём я сомневаюсь. По крайне мере его за человека тут считают пусть он хоть и МИЛИЦИОНЕР.
Ты посмотри, как он с народом общается и как общается ЖУ ЖУ.
Твой ЖУ ЖУ всех кроет и говорит, что он царь дороги, а SERGEY-A говорит всегда в тему. Приятно почитать. Ему более чем 30 человек на почту пишет и спрашивает что да как. А что сделал ваш ЖУ ЖУ хорошего. Только что в ж..... послал да на..... послал.
14.04.08 - 18:00 #2010018
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос