главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
dexter
генсек
админы

сегодня утром в "главной дороге" замечательный сюжет был про кражу автотранспорта эвакуаторами.
кому интересно - не пропустите повтор: вторник, нтв, 24:05.

QUOTE (Хозяин @ 12.04.08 - 12:14)
спешат на заседание правительства...
анекдот помнишь про "пока не началось"? ;)
12.04.08 - 11:16 #2007238
J & J
автофорумцы

2 Тэф
Ну наконец-то меня кто-то понимает...Все правильно объяснил, молодец! Респект тебе и уважуха :hshk:
2 ко.шка
Эвакуация с заблок. колёсами, неопечатывание, погрузка со скоростью света, это можно назвать беспределом? Можно я думаю..

Где это ты видел, чтобы машина ехала с заблокироваными колесами? :angry:
А погрузка производится быстро, чтобы быстрее убрать помеху с проезжей части, дабы остальные участники ДД могли свободно проехать по полосе ;)
Так в чем же беспредел? Может в головах у некоторых водителей?
2 dexter
Это не кража, а перемещение называется... ;)
12.04.08 - 21:09 #2007665
dexter
генсек
админы

посмотри передачу перед тем, как комментить.
там шла речь именно о том, как предприимчивые ублюдки при помощи эвакуаторов нагло _воруют_ транспортные средства средь бела дня повсеместно, вплоть до платных автостоянок. комментит он...
12.04.08 - 21:12 #2007669
kulak
автофорумцы

да хочешь правды не делай глупостей
12.04.08 - 21:35 #2007683
J & J
автофорумцы

Ну дык написал бы сразу что и как умник... :angry:
12.04.08 - 21:35 #2007684
dexter
генсек
админы

сюжет был про кражу автотранспорта эвакуаторами.

что непонятно было в стратовой цитате?
мог бы уже привыкнуть, что если я пишу, то пишу объективно и по делу, тщательно подбирая словеса.

не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (ц) жванецкий

а за "умника" - спасибо.
я _умник_, ибо мой мозг - это самое ценное, что у нас есть.
12.04.08 - 21:38 #2007687
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Эх, Жужик, жужик, непреодолимый твёрдолоб! Сложно с тобой, ибо ересь несёшь, не моргая..
Херово ты делаешь свою работу, одним словом!
13.04.08 - 01:17 #2007885
Kotofey
посетители

Херово ты делаешь свою работу, одним словом!

Да нет, именно свою работу он делает очень хорошо. Сам наблюдал, подлетели, 2 минуты и улетели, но уже с машинкой.
Кстати, я заметил вот такую вещь. Хоть J&J тут и отнекивается постоянно, но критика на форуме иногда воспринимается конструктивно, вот только не понятно кем...
Смотрю уже с мефодиевки начали машины таскать, потом ГИБДД по Советов проехалась, стоящих под знаками немного погоняла, причем без помощи эвакуаторов.... странно все это...
13.04.08 - 07:55 #2007956
Gematoma
посетители

Интересно, эти чудилы обращают внимание на то, что машина - полноприводной автомат и его нельзя перемещать методом частичной погрузки? Или хапают "как есть"?
И кто потом чинить будет? Я понимаю что вопрос риторический, сейчас мне напомнят про высоту "крыши" этого навязчивого "сервиса", но всё таки?
13.04.08 - 08:35 #2007980
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Да нет, именно свою работу он делает очень хорошо.
Я в другом контексте имею ввиду!
13.04.08 - 10:40 #2008088
mrm
автозасранец
автофорумцы

А погрузка производится быстро, чтобы быстрее убрать помеху с проезжей части, дабы остальные участники ДД могли свободно проехать по полосе

ну канееешна ;)
опять жжошь!
13.04.08 - 13:15 #2008200
Headache
посетители

QUOTE (Тэф @ 12.04.08 - 00:17)
Ну блин, нефиг оставлять там где ЗАПРЕЩЕНО ;)
Я если и оставляю, то только если машина в поле зрения остается...
Ну народ, ну в самом деле, сами то оставляете без присмотра там где знак висит, а потом плачете!!! :blink:
Это все равно что снять ботинки, пройти по раскаленным углям, а потом весь в перевязках ругать телефидение за то что у них это все делают легко и без последствий!
Ну есть же правила, а если нарушаете, будьте готовы расплатиться или быть на чеку, чтобы свалить вовремя...
А то конечно, бросил машину под знаком и уп#здил кофе пить или покупки делать, а мозг в это время о чем думает?

Тэф,
ты что с луны свалился?
Почитай топик с начала.
Проблема не в том, что эвакуируют из-под знаков, а втом КАК. А еще в том, что это последствия, а причина кроется в отсутствии мест парковки и засилии знаков повсеместно.
А ты сразу - нех под знак ставить. Да уже в центре города не осталось мест БЕЗ знаков, даже на второстепенных улицах. Следующий виток - установка знаков во дворах домов.

Это-то многоуважаемый народ и возмущает.

Котофей,
а ты думешь, голову ломаешь, откуда все гибддешники все знают?
я не удивлюсь, если об акции будут все кому надо и ненадо знать своевреммено и предпримут меры.
13.04.08 - 13:43 #2008218
друид
автофорумцы

Headache прав. Знаки растут, как грибы после дождя.
13.04.08 - 14:00 #2008238
McDuck
скрудж
автофорумцы

Сегодня красный эякулятор таскал машины с дороги ведущей на косу.
О том что там знак не хрен не нужен я промолччу.
Но вот пусть ЖиЖи объяснит, кому мешают машины припаркованные в один ряд на тупиковом проезде ? Вкдь основанием для эвакуации является явная помеха другим участникам движения. Там помех в принципе не может быть ибо движения как такового нет. Есть лишь эпизодический проезд отделных а\м.
Так кому и как такие авто создают помеху? А, ЖиЖи?
13.04.08 - 16:46 #2008324
NovoroS
автофорумцы

Это наверно тренировка была, чтоб к началу летнего сезона с косы машинки сподручней воровать было :D
13.04.08 - 16:55 #2008328
Тэф
автофорумцы

QUOTE (Headache @ 13.04.08 - 14:43)
Почитай топик с начала.
Начало то топика я читал, а ты прочитай последних несколько страниц. К начальному отношения не имеют, одно нытье... И до сих пор не пойму при чем тут ЖиЖи, если это распоряжение главы, которогы все тут поливают грязью. А тем неменее город наш изменился до неузнаваемости, взять ту же набережную или переезд или центр или пляжи или........................
Как ни крути, а эвакуация это справедливая мера наказания за нарушение правил.
Я только за, если тут будут описывать ситуации "беспредельные", как я писал выше, повторяться не буду! НО В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО НЕ ТАК.
В большенстве своем все пишут что: "я такой крутой перец поставил машину, а ее УКРАЛИ"!? Да нех ставить было и еб#лом щелкать...
Я за обсуждение беспредела, но против обсуждения когда машину увезли из под знака, которую бросил там "умник" водила...
И в той программе, на которую объективно ссылался Декстер, действительно рассказывалось про беспредел. Вот такие случаи и надо обсуждать и бороться с ними...

Это сообщение отредактировал dexter - 13.04.08 - 18:13
13.04.08 - 17:37 #2008362
mrVa
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 13.04.08 - 16:46)
Сегодня красный эякулятор таскал машины с дороги ведущей на косу.
О том что там знак не хрен не нужен я промолччу.
Но вот пусть ЖиЖи объяснит, кому мешают машины припаркованные в один ряд на тупиковом проезде ? Вкдь основанием для эвакуации является явная помеха другим участникам движения. Там помех в принципе не может быть ибо движения как такового нет. Есть лишь эпизодический проезд отделных а\м.
Так кому и как такие авто создают помеху? А, ЖиЖи?

Да там им просто близко таскать. Уж не впервой там пасуться. Сегодня, пока Вы катали, эти, в белом, стояли на стоянке, ближе к "Стелле", "простреливая" тупичок.
Кинь мыло в личку.
13.04.08 - 20:05 #2008489
J & J
автофорумцы

2 Тэф
Вот и я о том же, народ надо наказывать большими штрафами, тогда может быть порядок будет, хотя насчет России я уже сомневаться начал, уже год за пьянство за рулем только лишение, а пьяных меньше не становится :o Да и эвакуация что-то людей не лечит, видимо когда ТС до месяца задерживаться будет на ШТ, то может быть кто-то о чем-нибудь задумается...А то акции протеста, пикетирование и т.д., неужели так трудно быть чуть-чуть внимательнее...
2 McDuck
Вот подъедь к красному э-ру и спроси, я откуда знаю, у меня вообще сегодня выходной... :angry:
2 Gematoma
Просматривай иногда предыдущие страницы...Надоело писать одно и тоже...
2 dexter
Слушай, может закроешь уже эту тему, все уже обмусолено несколько раз, все уже все знают, а некоторые еще и понимают...?
13.04.08 - 22:08 #2008641
Rassol
чудак
посетители

J & J, у тебя всегда и везде есть крайний, в данном случае красный мусоровоз. Вы ведь по одним законом живете, точнее даже мы, так ответь за него, скажи, что он нарушал закон, а то как себя и ментенка своего защишать, ты первый, а вот как признать, что кто то из "ваших" "не прав", так я смотрю вариантов нет.
13.04.08 - 23:14 #2008701
Rudger
посетители

Слушай, может закроешь уже эту тему, все уже обмусолено несколько раз, все уже все знают, а некоторые еще и понимают...?
А может будет проще, если ты пойдёшь отсель...

2 All
Проблемка: на законность эвакуации в прокуратуру бумагу катать бесполезно, ибо есть оказуется оч грамотное решение верховного суда РФ (N КАС06-325), который ентим самым решением, считай, изменил (а у верховного суда есть такое право) статью 12.19 КоАП, а точнее отменил поправку Думы, запрещающую эвакуацию и таперича ментам можна таскать машины за: " Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле". Т.е. Дума отклонила эвакуацию, проявив редкое для неё здравомыслие, а верховный суд наложил х..обот на это дело, ПО СУТИ ИЗМЕНИВ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН (как это прокатило -понятно...), ибо там, где маячит оч большая куча бабла, закон в этой стране бессилен. :(

Есть правда ещё один момент, но этот сложнее. У кого есть(будет) ситуация -подумайте:
Вот две статьи КоАП, до которых ещё эти сцуки не добрались:
Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда
.

Статья 12.36. Воспрепятствование законной деятельности по управлению и эксплуатации транспортных средств

Блокировка колес, эвакуация транспортных средств, прицепов и тентов к ним, снятие номерных знаков, принудительное направление на сдачу экзаменов по теории и практике вождения лиц, получивших в установленном порядке водительские удостоверения, а также применение к собственникам транспортных средств, водителям и другим участникам дорожного движения любых иных мер административного принуждения, за исключением прямо предусмотренных настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией орудий совершения и предметов административного правонарушения.

Т.е., если доказать, что ваша сэякулированная машинка не создавала помех движению (например на тупиковой дороге косы и т.д.) с привлечением свидетелей, фото, видео и т.д., то смело можно идти в прокуратуру и писать на этих "королей дорог" именно по этим статьям. То, что их привлекут, это канешна вряд ли, но подсрачник ментёнок получит мощный, ибо если грамотного адвоката привлечь к делу, суду прийдётся попотеть, чтобы вытянуть его из дерьма.
Насчёт акции надо всё грамотно обдумать, с толком и расстановкой на этой ветке (правда шпиён хренов тут пасётся...).
Остаётся протестовать только против засилия знаков на второстепенных улицах и наглости корпорации "мент & эякуляторщикс". Это справедливо, но, к сожалению, с законодательной стороны не подкреплено ничем. Может кто что-нить толково посоветует...Юристы с предложениями приветствуются.
13.04.08 - 23:34 #2008716
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос