главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Cepzik
автофорумцы

QUOTE (Rudger @ 11.04.08 - 15:15)
Усё получится, было бы желание. Собсна, всё ужо составлено со всеми правовыми раскладами. Дело осталось за массами, которые не сдрейфят подписаться под ним. Вот без масс нифига не палучетцо. Ау, массы!!!

когда?
согласен. подъеду. лишь бы по времени нормально было... и не работал в этот день...
11.04.08 - 15:21 #2006211
Аэртон
волшебник
автофорумцы

под чем подписыаться?? или собираться где то??? B)
11.04.08 - 15:43 #2006266
Maxim777
автофорумцы

Постановление (которое ещё подписано Касьяновым), на основании которого производится эвакуация силами различных долбо*бов, вроде бы предусматривает оплату... Более того, там обговорено что окончательное решение остаётся за муниципалитетами (ведь поначалу не было эвакуации, а потом Синяк оборзел и началось...) Собраться, конечно надо, правда пива я не пью, но подпишусь где надо. А может быть надо скинуться на изучение юридических тонкостей этого вонючего процесса, тоже без проблем с моей стороны.

Может быть интересней подать письмо в прокуратуру с просьбой разобраться в том, кто является истинным выгодоприобретателем.

В любом случае Новороссийск 90 процентной явкой на "выборы" поддержал заплывшие жиром глазки градоначальника. Теперь у него позиции очень сильные. Теперь он как танк. Прокуратура могла бы использовать наше письмо в своих политических разборках с мэром, но...

Может быть НР мог бы опубликовать фотки стоящего под знаком эвакуатора? Они же печатают заказные статьи! Давайте что-нибудь состряпаем, если не побоятся опубликовать. Цитаты Ж-Ж, можно было бы присовокупить, равно как и одну из его подписей... В общем, гавном облить всю эвакуацию в стройной статье.

Кстати, ведь было в НР коллективное обращение к главе города по поводу епануто-патриотических песен на центральных улицах по выходным. После этого эта псевдопатриотическая агония прекратилась.
11.04.08 - 16:05 #2006299
qpstrd
автофорумцы

Лэндролётчик, я так понял, что вопрос о законности взымания денег за "услуги" эвакуатора ты не поднимал в сыоём обращении? Вся эта шняга, которая написана в этом "ответе" никакой ясности в этот самый главный, я считаю, момент не вносит.

да, я без подготовки состряпал обращение, не поглядел как правильно бумажки называются - честно говорял не думал что читать кто-то будет. Но кое что есть. надо бы почитать документы на которые они ссылаются в этом письмишке.

Я готов подписаться ищо раз:)))
11.04.08 - 16:32 #2006334
Kotofey
посетители

Как составите свистите.. куча народа знакомого подписаться готова, чуть ли не под каждым словом.
11.04.08 - 17:39 #2006434
J & J
автофорумцы

2 Maxim777
Ага, ты еще свои "цитаты" прикрепи и все у тебя получится... ;) :D :D :D :P
11.04.08 - 20:11 #2006568
bp5
посетители

QUOTE (J & J @ 11.04.08 - 20:11)
2 Maxim777
Ага, ты еще свои "цитаты" прикрепи и все у тебя получится... ;) :D :D :D :P

жи-жи я верю что ты нормальный парень (я вижу каждую привезенную тобой машину,работа у меня такая) но я бы посоветовал ... веди себя здесь чуть-чуть скромнее .. потом жить легче будет .. поверь спина у тебя конечно прикрыта ..:)) но .. ничто не вечно .. скромнее надо быть
я давно наблюдаю за перепалкой .решил пару копеек добавить как независимый наблюдатель ( мне пох мою не заберешь он не разрешит)
11.04.08 - 22:17 #2006750
Maxim777
автофорумцы

а мне пох на мои цитаты. я людей не обижаю.
11.04.08 - 22:55 #2006785
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 12.04.08 - 05:55)
а мне пох на мои цитаты. я людей не обижаю.

Ты принца Новороссийсквой эвакуации обижаешь B)
11.04.08 - 23:15 #2006818
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я бы наверное сильно огорчился, если бы мою утащили! Первое-то, что приходит в голову - угнали.. :angry:
11.04.08 - 23:56 #2006873
Тэф
автофорумцы

Ну блин, нефиг оставлять там где ЗАПРЕЩЕНО ;)
Я если и оставляю, то только если машина в поле зрения остается...
Ну народ, ну в самом деле, сами то оставляете без присмотра там где знак висит, а потом плачете!!! :blink:
Это все равно что снять ботинки, пройти по раскаленным углям, а потом весь в перевязках ругать телефидение за то что у них это все делают легко и без последствий!
Ну есть же правила, а если нарушаете, будьте готовы расплатиться или быть на чеку, чтобы свалить вовремя...
А то конечно, бросил машину под знаком и уп#здил кофе пить или покупки делать, а мозг в это время о чем думает?
12.04.08 - 00:17 #2006883
Cepzik
автофорумцы

+1
12.04.08 - 00:19 #2006884
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Тэф @ 12.04.08 - 07:17)
Ну блин, нефиг оставлять там где ЗАПРЕЩЕНО ;)
Я если и оставляю, то только если машина в поле зрения остается...
Ну народ, ну в самом деле, сами то оставляете без присмотра там где знак висит, а потом плачете!!! :blink:
Это все равно что снять ботинки, пройти по раскаленным углям, а потом весь в перевязках ругать телефидение за то что у них это все делают легко и без последствий!

по закону штраф 300р, а по беспределу Жижи и его хозяев эвакуация.
12.04.08 - 00:20 #2006886
Тэф
автофорумцы

И что? Небольшой штраф в 300 руб. дает право парковаться в запрещенных местах? :blink:
Потому и эвакуируют, что многих 300 руб. штраф не останавливает...
Ну не понимают если по другому тугодумы, я же говорю, или будь готов к эвакуаии или будь на чеку, что я каждый день и делаю :P

В правилах же написано, ЗАПРЕЩЕНО! И не важно какой штраф, 300 или эвакуация, помоему в руском языке ЗАПРЕЩЕНО значит одно и то же, как не крути...

Это сообщение отредактировал Тэф - 12.04.08 - 00:26
12.04.08 - 00:23 #2006888
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Нет, Тэф, правильно, но не всё! Не в этой стране! Я хоть и не паркуюсь "криво", но видел как эйкуляторы работают, есть даже одна запись! И хоть убей, это ни разу не на общее благо! ;)
12.04.08 - 00:28 #2006890
Тэф
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 12.04.08 - 01:28)
Нет, Тэф, правильно, но не всё! Не в этой стране! Я хоть и не паркуюсь "криво", но видел как эйкуляторы работают, есть даже одна запись! И хоть убей, это ни разу не на общее благо! ;)

ВОТ!!! Кошка красавчик, я к этому и вел и очень надеялся что отпишется здравомыслящий человек!
БЕСПРЕДЕЛ-это когда машина ничего не нарушила, а ее эвакуируют или когда водитель успевает прийти к машине до сцепки, а ему говорят что он ОЛЕНЬ и все равно машину увезут. Вот это БЕСПРЕДЕЛ. Об этом и надо тут писать.
Но на деле же все пишут, "ой, я вот на 5 мин всего у черноморки поставил, документы надо забрать, выхожу а машины нет" или "у магнита мест небыло, ну я на 5 мин поставил машину под знаком чтобы скупиться по быстрому, выхожу а машины нет, БЕСПРЕДЕЛ". Хотя все мы знаем, в магните за 5 мин. не скупишься :P Я называю это просто тупой халатностью!
А вот про беспредел реально тут почти не пишут:(
12.04.08 - 00:33 #2006894
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Тэф, а когда хозяева эвакуаторов пользуясь служебным положением орагнизовывают установки знаков "остановка запрещена", то это не беспредел?Машина же не из воздуха и ставить ее надо. а где ставить???

И раньше когда не было эвакуляторов то так же хреново было на дорогах, а сейчас еще и хуже из-за них стало.
12.04.08 - 00:48 #2006900
Тэф
автофорумцы

QUOTE (Хозяин @ 12.04.08 - 01:48)
Тэф, а когда хозяева эвакуаторов пользуясь служебным положением орагнизовывают установки знаков "остановка запрещена", то это не беспредел?Машина же не из воздуха и ставить ее надо. а где ставить???

И раньше когда не было эвакуляторов то так же хреново было на дорогах, а сейчас еще и хуже из-за них стало.

Ну насчет хуже я бы поспорил...
А насчет того что хозяева эвак. организовывают знаки, ну я вас умоляю, я работал с управлением транспорта и знаю, чтобы установить один знак или светофор, это согласовывается во многих инстанциях. Ну не так все просто, поверьте! А знаки новые появляются от того, что город с его тремя артериями просто несправляется с тем количеством машин что есть уже, а количество растет с каждым годом ооочень быстро! Вот и ставят знаки, убирают остановки, но это становится уже малоэффективно. Сейчас вопрос стоит так, если не сделать грамотные развязки дорог и не изменить в корне движение, то через два-три года город просто встанет...
Лично я не вижу чтобы из за эвакуаторов стало хуже. Я всегда спокойно могу подъехать к черноморке или новошипу. Раньше же встать там можно было только вторым рядом, что все и делали. Вот знак поставили на новороссийской республики, ну столо то лучше.
12.04.08 - 09:12 #2007080
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Тэф, одна ремарочка, беспределом можно назвать, когда эвакуатор занимает 3 полосы для движения ТС по ул.Дзержинского, и никто не может проехать в течение 3-х минут, потому что слева осталась только "встречка?" + как ни крути это навязывание услуг, да парковаться с нарушениями стали меньше, но откуда не возьмись в центре стали появляться всё новые знаки! :)
Эвакуация с заблок. колёсами, неопечатывание, погрузка со скоростью света, это можно назвать беспределом? Можно я думаю.. ;)
12.04.08 - 09:27 #2007102
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 12.04.08 - 16:27)
Эвакуация с заблок. колёсами, неопечатывание, погрузка со скоростью света, это можно назвать беспределом? Можно я думаю.. ;)

Но большего внимания достойно то, как машины везут...Такое чувство, что ЖуЖу и его брат по работе спешат на заседание правительства...
12.04.08 - 11:14 #2007233
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос