я вот не осилил немного:) Кстати сказать, я вот помню что было раньше на Черноморке.. Как я писал выше, приезжаю туда почти каждый день, раньше когда эвакуаторов небыло думаете там было проще парковаться? :D Вся парковка была занята машинами, которые стояли с 8 до 18-19, люди там работают и естессно им удобно оставлять машину на весь день под окном. Так что же было? Подъезжали машины и так как встать уже было негде, ставили машины вторым рядом, кто кого то ждет, кто на 5 мин зайдет. В итоге более половины дороги забито... А сейчас? Ляпота:) А насчет хамского поведения ЖЖ я не знал и в принципе я его не защищаю, просто считаю что эвакуаторный беспредел не так уж и плох если посмотреть на него с другой стороны. А не со стороны "я хочу парковаться тут, а мне цуки не дают". Да хрен вы парканетесь если эвакуаторов не будет, там будут стоять машины людей, которые ставят их на весь день... Вот и сказке конец :P
А что касается хамства и беспредела каких то индивидуумов, то это проблема не Эвакуаторная, а проблема отдельной личности! Может я не прав, поправьте? |