главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Maxim777
автофорумцы

Ну наконец-то! Поднимается народ. Аэртон - рад за тебя.

Короче, соображения такие:

1. организатор протестов некий Ж-Ж с Автофорума
2. экономим время: не паркуемся, а останавливаемся на какой-нибудь дороге в г. Нью-Йорке напротив Белого Дома (на всех рядах, перекрывая движение) и подаём сигнал в течении 3-4 минут и разъезжаемся
3. заранее отмечаемся, если машин меньше 40 - листовки
4. если в день Д время Ч ментов в городе Нью-Йорке напротив Белого Дома столько, сколько нас могло бы быть, то Акция состоялась (мы услышаны) - можно проезжать не останавливаясь с переходом на следующий день то же время.
5. Период проведения - 1 рабочая неделя, можно в разные часы.
6. После себя оставляем на проезжей части знак Остановка Запрещена (проедемся колёсами по нему)
7. Нужно, стало быть, 5 знаков.

Можно даже без требований - один хрен знают.

Перед выборами было бы эффективней, но злости у народа ещё не было столько накоплено. Думали: "ща мишку выберем, а он нам сопельки вытрет..."
06.04.08 - 14:22 #1996599
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Maxim777 ты что куришь братан??? :D
06.04.08 - 14:25 #1996603
Maxim777
автофорумцы

Аэртон, опять сдрейфил... Снова ты меня расстроил.
06.04.08 - 14:28 #1996607
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Жу-Жу, ты работаешь?
(IMG:http://cs30.vkontakte.ru/u670210/2241961/x_a8c260f282.jpg)

А слабо это забрать?
(IMG:http://cs68.vkontakte.ru/u1297939/2241961/x_11063ac9.jpg)
06.04.08 - 14:30 #1996610
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Макс все путем B) просто я не понял никуя что ты написал....

хочу в питер, дэпсом на ПОРШЕ буду работать!!! B) гонсчигов гонять и догонять буду!! :D
06.04.08 - 14:32 #1996614
Kotofey
посетители

хочу в питер, дэпсом на ПОРШЕ буду работать!!!

И не в облом будет с коричневым салоном :D

А на счет акции протеста это круто. Должно подействовать.
06.04.08 - 17:21 #1996807
Dim@n1988   
автофорумцы

Интересно а за подстрекание не посадют? :D
06.04.08 - 18:36 #1996905
Тэф
автофорумцы

Ну вот чего все ноют то, не ставьте машину под знаком и все дела:) Мне например нравится как иногда на некоторых улицах свободно бывает, не как раньше, хрен пробьешься...
Вот насчет того чтобы сделать многие знаки действующими только по будням, а в выходные их действие отменялось, это более здравая мысль. А не та что пропогандируют тут многие, "нах знаки, хотим ставить машины где нам хочется"!
Насчет знаков-будни, это уверен со временем будет, все сразу не бывает.
А еще есть предложение транспортникам оборудовать критичные места/дороги камерами видеонаблюдения, чтобы и скоростной режим фиксировали и парковочку просматривали. Потом просто квитанция вам по почте прийдет и прийдется оплатить. Администрация рассматривает данное предложение, на сколько мне известно. Я думаю со временем все наладится.
06.04.08 - 20:23 #1997024
J & J
автофорумцы

Ты что :o , какие видеокамеры? Народ сразу же вспомнит эвакуаторы с грустью...Сейчас же у нас в городе рулетка, некий тотализатор "успею, не успею", всем надо куда-то и все знают о..., но все равно ставят под знаки, "раком", на пешеходе, на остановках...-Вот это меня больше всего бесит! :angry: Когда я начинал работать, думал, что через 3 месяца некого будет эвакуировать, что за это время весь город перевезем, но оказалось, что оказывается наших людей "не лечит", все продолжают ставить свои ТС там же, я даже уже с некоторыми на ШС здороваюсь, потому что уже знаю их в лицо(раза по 3-4 эвакуировали)! Так вот, эвакуация в нашем городе будет всегда...Если есть поле, значит найдется и пахарь ;) Не будьте вы-автофорумцы как все, будьте внимательнее и осторожнее других...

Мне еще немного не понятен ваш "супер протест" против эвакуаторов, вас что, каждый день эвакуируют?
06.04.08 - 20:39 #1997045
Вовка
грамотей
автофорумцы

J & J
Не в лом, намекни начальнику, что не плохо бы замутить рейд на ул Рязанская там ща замутили миграционную службы и машин там тьма хер проедешь порой пробка неплохая получается, знака кажись нет, но паркуются на проезжей части то разделительной полосы менее полу метра. фуры не проходят с первой попытки , я понимаю, что у нее менее значимое значение чем советов, но на советов машини не сильно та и мешают по сравнению с парковкой на Рязанской
План-схема проезда http://novorossiisk.jeldorexp.ru/maps/novorossiisk.jpg

во наябидничал
06.04.08 - 21:10 #1997078
Edip
автофорумцы

Кстати да Вовка я там тоже недавно проехжал... Прикололся... :(
06.04.08 - 21:16 #1997088
BadMan
заключенные

QUOTE (Dim@n1988 @ 06.04.08 - 19:36)
Интересно а за подстрекание не посадют? :D

В тюрьме кормят вполне сносно.
06.04.08 - 22:05 #1997192
Тэф
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 06.04.08 - 20:39)
Ты что :o , какие видеокамеры? Народ сразу же вспомнит эвакуаторы с грустью...Сейчас же у нас в городе рулетка, некий тотализатор "успею, не успею", всем надо куда-то и все знают о..., но все равно ставят под знаки, "раком", на пешеходе, на остановках...-Вот это меня больше всего бесит! :angry: Когда я начинал работать, думал, что через 3 месяца некого будет эвакуировать, что за это время весь город перевезем, но оказалось, что оказывается наших людей "не лечит", все продолжают ставить свои ТС там же, я даже уже с некоторыми на ШС здороваюсь, потому что уже знаю их в лицо(раза по 3-4 эвакуировали)! Так вот, эвакуация в нашем городе будет всегда...Если есть поле, значит найдется и пахарь ;) Не будьте вы-автофорумцы как все, будьте внимательнее и осторожнее других...

Мне еще немного не понятен ваш "супер протест" против эвакуаторов, вас что, каждый день эвакуируют?

Ну тут с тобой немного не соглашусь!
Вот тебе живой пример, у меня в бизнес центре Черноморский на первом этаже объект, к которому я обязан каждый день приезжать, время посещения этого тобъекта от двух до четырех минут, не более...
Так что мне делать в этом случае? Пытался ставить на Новороссийских партизан, так там иногда почти до мира забито все :P
Знак стоит там правомерно, стоянка запрещена, оспаривать не буду и всеми руками за! потому что помню что было раньше, один хрен я не мог подъехать так как там все машинами было забито :P Просто я к тому, что так вот и приходится ставить:) Вы же на мира когда кушать идете тоже ставите под знаком, просто вам можно, а если бы не на служебной машине? Чтобы поесть, приходилось бы парковаться минимум у центрального рынка в крытой парковке, так как иногда там и яблоку негде упасть как и на соседних улицах (особенно в обед) :D ;)
06.04.08 - 22:47 #1997257
mrVa
автофорумцы

QUOTE (J & J @ 06.04.08 - 20:39)
... Когда я начинал работать, думал, что через 3 месяца некого будет эвакуировать, что за это время весь город перевезем, но оказалось, что оказывается наших людей "не лечит", все продолжают ставить свои ТС там же ...

Ну и? Смысл в Ваших действиях?
Что-нибудь будет делаться, что бы РЕАЛЬНО улучшить ситуацию?

И ещё. Если авто припаркован не по-правилам и РЕАЛЬНО кому-то мешает, этот кто-то может Вам позвонить с целью получения РЕАЛЬНОЙ помощи? Если у НАС такая возможность есть, огласи телефон(ы), пожалуйста.
06.04.08 - 23:05 #1997277
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

А меня в субботу рядом с Венецией чуть не украл белый эвакуатор :'( :'( :'( , благо инспектор нормальный попался :D :o :D
07.04.08 - 00:05 #1997349
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Есть фотка Жу-жу за работой. Выставить?
07.04.08 - 03:35 #1997419
McDuck
скрудж
автофорумцы

На счет "А что за это будет" отвечаю - в худшем случае штраф от 500 до 1000 р.
Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

1. Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
2. Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на участников - от пятисот до одной тысячи рублей.

При этом надо доказать, что это был митинг или т.п.
Именно поэтому со флэш-мобом ни чего поделать не могут ;)

На счет самого мероприятия.
Любой протест имеет смысл если его увидят/услышат. Тупо встать на Советов на 3 минуты и разъехаться... И что?
имхо, необходимо как минимум:
- сообщить в региональные и федеральные СМИ (типа НТВ, Россия). Ибо местное телевидение полное гавно.
- необходим лозунг. Например в знаке Остановка запрещена фраза - "Синяговский, ставишь знаки - строй парковки!"
- определякется время и место с целью максимально обратить на себя внимание тех, кто это все затеял. Например поворот и въезд/выезд к аминистрации.
- всем участникам разъясняется стиль поведения. Например, в 09.00 вы (предварительно наклеев лозунг на стекло) останавливаетесь там то, включаете аварийку и начинаете менять колесо (спущенное колесо можно подготовить заранее).
ФСЕ. Пробка минут на 30 обеспечена.
Если удастя подгадать это дело к приезду/отъезду самагО - обильное слюноотделение ему обеспечено B)
07.04.08 - 08:21 #1997519
Maxim777
автофорумцы

Для этого и форум, чтобы обсуждать как и что. У Мак Дака дельные предложения. Можно даже в реале собраться обсудить, а то организатор флешмоба настучит. Организатор флешмоба - Ж-Ж. У него денег много, ему штрафы нипочём.
07.04.08 - 08:49 #1997578
STV
автофорумцы

J&J вот когда "раком, на переходах и остановках" вопросов нет, но зачем грести тех кто никому не мешает? И к чему это разводилово за ПРР работы? Появился водитель- верните машину.
07.04.08 - 08:57 #1997600
mrm
автозасранец
автофорумцы

всем надо куда-то и все знают о..., но все равно ставят под знаки, "раком", на пешеходе, на остановках...-Вот это меня больше всего бесит!

жжошь!
ЖыЖы, ты серьёзно в бронепоезде или просто куражишься тут?
07.04.08 - 09:11 #1997630
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос