QUOTE (J & J @ 06.04.08 - 20:39) | Ты что :o , какие видеокамеры? Народ сразу же вспомнит эвакуаторы с грустью...Сейчас же у нас в городе рулетка, некий тотализатор "успею, не успею", всем надо куда-то и все знают о..., но все равно ставят под знаки, "раком", на пешеходе, на остановках...-Вот это меня больше всего бесит! :angry: Когда я начинал работать, думал, что через 3 месяца некого будет эвакуировать, что за это время весь город перевезем, но оказалось, что оказывается наших людей "не лечит", все продолжают ставить свои ТС там же, я даже уже с некоторыми на ШС здороваюсь, потому что уже знаю их в лицо(раза по 3-4 эвакуировали)! Так вот, эвакуация в нашем городе будет всегда...Если есть поле, значит найдется и пахарь ;) Не будьте вы-автофорумцы как все, будьте внимательнее и осторожнее других...
Мне еще немного не понятен ваш "супер протест" против эвакуаторов, вас что, каждый день эвакуируют? |
Ну тут с тобой немного не соглашусь! Вот тебе живой пример, у меня в бизнес центре Черноморский на первом этаже объект, к которому я обязан каждый день приезжать, время посещения этого тобъекта от двух до четырех минут, не более... Так что мне делать в этом случае? Пытался ставить на Новороссийских партизан, так там иногда почти до мира забито все :P Знак стоит там правомерно, стоянка запрещена, оспаривать не буду и всеми руками за! потому что помню что было раньше, один хрен я не мог подъехать так как там все машинами было забито :P Просто я к тому, что так вот и приходится ставить:) Вы же на мира когда кушать идете тоже ставите под знаком, просто вам можно, а если бы не на служебной машине? Чтобы поесть, приходилось бы парковаться минимум у центрального рынка в крытой парковке, так как иногда там и яблоку негде упасть как и на соседних улицах (особенно в обед) :D ;)
|