2 Kotofey
Ты думаешь, что у нас все ТС в городе датчиками движения оборудованы и как только кто-то встал неправильно у нас сразу же кнопка красная в кабине загорается, мы тебе что, пункт вневедомственной охраны что ли...Откуда мне знать где и кому какая машина мешает? Где вижу, там и забераю, существуют конечно и "великие" машины, типа красной целики..., но это я думаю ненадолго, какой-нибудь "колхозник" на УАЗике будет ехать в сторону круга и случайно упорит "выехавшую на полосу встречного движения Тойоту"... :D Вот тогда кое-кто поймет, что "телефон" от аварии не спасает... ;)
Слушай, а как ты думаешь ТС с Леднева забирать, у меня что, F16 с вертикальным взлетом или "тарелка", вот и приходится полосу перегораживать...кстати никто тебя не оштрафует за то, что ты в этот момент будешь там по втречке эвакуатор объезжать, да и ничего страшного с тобой не произойдет, если ты подождешь 3 минуты, пока эвакуатор загрузится ;)
2
romaneus
Не ну а как ты думаешь нужно общаться с разным хамлом, я бы вообще некоторых особей ломом в землю забивал млять, эх где же вы 90-тые... :'(
2 Zlon
Какие 200 ТС, что ты х... несешь, максимум 20-25 машин получается, а газета печатает данные Батальона ДПС, а у нас ОТДЕЛЬНЫЙ ВЗВОД при УВД города!!!
Прежде чем что-то писать, нужно владеть информацией ;) Кстати не хрен считать чужие деньги, лучше подумай как улучшить свое материальное положение! ;)
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)