QUOTE (Patton @ 03.03.08 - 13:40) | мы не в ответе за программу, показанную группами, им было посталено условие, они знали, на каком концерте они выходят на сцену и что они должны играть, но если отсутствует определенное понимание отвественности за свой материал и за свое качество - это лишь заметка на будущее, и не совсем хорошая, мы дали им шанс - оправдали или нет - решать публике, лично я сделал вывод по поводу определенных коллективов еще на саундчеке, но про группы типа Дмитрий Субботин, The Rockin' Brothers и СКАндал я не могу сказать ничего плохого, так как эти люди сделали все возможное... в том числе Jhe Terries поступало предложение принять участие, если лично ты категоричен в вопросах относительно Летова, тогда у группы должно было заиграть чувство доказать всем, КАК это нужно было сделать)) но согласись, лично у вас причина была и во времени и в плохом ознакомлении с материалом ГрОб, вы сняли с себя ответственность и вам легко говорить о недостатках)) |
По поводу Субботина, РокинБрозерс и СКАндал, я согласен )) Ничего против не имею. Видимо мы оба знаем о чем я )) Концертный опыт и всё такое - это,конечно, хорошо, но не в таких мероприятиях. Я абсолютно никого не упрекаю, просто будем делать выводы. Имхо, трибьюты должны быть качественными, и с размахом. Чтобы, может быть, даже те, кто придут на концерт просто так, послушав, захотели познакомиться с творчеством тех музыкантов, которым отдаётся дань памяти. Такие концерты не должны превращаться в очередную пьянку и т.п. В общем, кажется, моя мысль ясна ) По поводу JheTerries - тут всё просто. Во-первых, а это самое главное, никто из нас никогда не слушал Гр.Об., поэтому, с нашей стороны было бы просто неискренне и нечестно играть на таком концерте. Во-вторых, играть ради того, чтобы показать КАК, мы ещё и не очень-то способны ))) Вообще, конечно, я поддерживаю всяческие трибьюты, и, естественно, тех, кто их организовывает, ибо для музыканта самая лучшая память - чтобы его музыка звучала и была услышана. P.S. Надеюсь, когда-нибудь, проведётся конц., посвящённый the Beatles, на котором мы обязательно сыграем! )) |