главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Концерт памяти Егора Летова, в Новороссийске
Patton
музыканты

я не удивлен, все познается в сравнении)))
сравнивайте и делайте выводы, господа ;)
Базямба, ЧТО эти люди хотели увидеть на концерте, которым не понравилось?
03.03.08 - 14:21 #1940573
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Вот так вот, господа!
03.03.08 - 14:39 #1940604
Patton
музыканты

я даже не решусь это комментировать, я уже вообще не понимаю что происходит
03.03.08 - 15:17 #1940655
Гризли
ытфлу
модэры

Может закрыть топик? Выполню по первой просьбе.
03.03.08 - 15:18 #1940659
Patton
музыканты

давай еще пару дней)
я то в принципе понимаю, что логичней закрыть, но жутко интересно какие еще есть мнения
03.03.08 - 15:26 #1940679
Master
посетители

да к организации какие могут быть претензии если вход палтос. вроде для такой цены всё достойно было.
есть только 2 вопроса..
1. почему такой маленький был "танцпол" ?? диваны какие-то возле сцены поставили, столы...пихаццо негде было!
2. почему нельзя заскакивать на сцену ?? вроде охранник от этого дико напрягался я заметил...охото же и сигануть оттуда в толпу это ж весело!

и на таком уровне и с такими группами можно было бы забабахать вполне офигенный концерт.
но как мной уже отмечалось вся проблема в публике.
тем более какой контингент вы ожидали на трибьюте Г.О. за палтос?? естественно пришла куча говна, видел некотрых личностей которых не встречал уже по нескольку лет))) и подозревал что они покинули наш поганый мир :o

вторая проблема в группах.
как я понял из комментариев наиболее достойные выступления я пропстил, т.к. не особо собирался вообще идти ну и в итоге опоздал на 1.5 часа. заценил последние 3 группы только.
я считаю что если уж вписываться на такой концерт, то нужно весь свой сет или хотя бы львиную его долю посвятить именно песням Г.О., тем более учитывая, что чувак помер совсем недавно, а не кормить народ своими каличными песняками, коорые полюбому являются закосом под разных известных артистов. не того формата концерт и играть пару тухлых неотрепетированных каверов расценивается как проявление неуважения к артисту...а если вы его не уважаете, зачем тогда принимали участие????
но Скандалы без б отыграли позитивно и драйвово, я станцевал. :P
..парни из Ростова это было очень сурово, хотелось заплакать :)

в общем уважаемые 23star promo group мутите punk, indie, ska, raggae, rock'n'roll шоу и всё будет заипися.

03.03.08 - 15:41 #1940703
Marx
музыканты

QUOTE (Patton @ 03.03.08 - 13:40)
мы не в ответе за программу, показанную группами, им было посталено условие, они знали, на каком концерте они выходят на сцену и что они должны играть, но если отсутствует определенное понимание отвественности за свой материал и за свое качество - это лишь заметка на будущее, и не совсем хорошая, мы дали им шанс - оправдали или нет - решать публике, лично я сделал вывод по поводу определенных коллективов еще на саундчеке, но про группы типа Дмитрий Субботин, The Rockin' Brothers и СКАндал я не могу сказать ничего плохого, так как эти люди сделали все возможное...
в том числе Jhe Terries поступало предложение принять участие, если лично ты категоричен в вопросах относительно Летова, тогда у группы должно было заиграть чувство доказать всем, КАК это нужно было сделать)) но согласись, лично у вас причина была и во времени и в плохом ознакомлении с материалом ГрОб, вы сняли с себя ответственность и вам легко говорить о недостатках))

По поводу Субботина, РокинБрозерс и СКАндал, я согласен )) Ничего против не имею. Видимо мы оба знаем о чем я ))
Концертный опыт и всё такое - это,конечно, хорошо, но не в таких мероприятиях. Я абсолютно никого не упрекаю, просто будем делать выводы. Имхо, трибьюты должны быть качественными, и с размахом. Чтобы, может быть, даже те, кто придут на концерт просто так, послушав, захотели познакомиться с творчеством тех музыкантов, которым отдаётся дань памяти. Такие концерты не должны превращаться в очередную пьянку и т.п. В общем, кажется, моя мысль ясна )
По поводу JheTerries - тут всё просто. Во-первых, а это самое главное, никто из нас никогда не слушал Гр.Об., поэтому, с нашей стороны было бы просто неискренне и нечестно играть на таком концерте. Во-вторых, играть ради того, чтобы показать КАК, мы ещё и не очень-то способны )))
Вообще, конечно, я поддерживаю всяческие трибьюты, и, естественно, тех, кто их организовывает, ибо для музыканта самая лучшая память - чтобы его музыка звучала и была услышана.
P.S. Надеюсь, когда-нибудь, проведётся конц., посвящённый the Beatles, на котором мы обязательно сыграем! ))
03.03.08 - 15:52 #1940715
Patton
музыканты

QUOTE (Master @ 03.03.08 - 15:41)
..парни из Ростова это было очень сурово, хотелось заплакать :)

как оказалось это была бугровская тусовка "местных грайндкоровцев")))
не хотелось конечно так заканчивать мероприятие...

я ждал, когда кто-нибудь напишет "...что ж вы хотели...за полтос", Мастер, ты проницателен)

Такие концерты не должны превращаться в очередную пьянку и т.п.

ёптить, это ж панк-рок, чувак))))о чем ты???

Концертный опыт и всё такое - это,конечно, хорошо, но не в таких мероприятиях

я итак запутался за 4 страницы этого топика, а в одном твоем посте и подавно))) на самом деле наоборот, все хотели какого-то качества, 4-часовой саунд-чек и все такое, а в идеале по плану мы планировали вызвать на сцену всех желающих сыграть песни Летова хотя бы просто под гитару!! и я как было видно даже начал об этом со сцены заявлять, но.....всю инициативу перехватили "дъяволы из Ростова" )))

для музыканта самая лучшая память - чтобы его музыка звучала и была услышана

на прошедшем концерте этого было недостаточно, но только по причине того, что групп, изъявивших желание участвовать было мало, а некоторые из них вообще не поняли в чем дело)))

кстати, даже тут не возникло разговоров о нонкомформизме Летова
03.03.08 - 15:53 #1940718
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Кто-нибудь хоть открывал мою ссылку?
04.03.08 - 09:50 #1941652
Marx
музыканты

я открывал
04.03.08 - 10:07 #1941664
Patton
музыканты

я прочитал весь журнал этого отца федора
сначала я вообще подумал, что это стеб...
но на муззонах есть отрывок из интервью Летова "....меня канонизируют, как Высоцкого, например...поэтому будем жить. Принципиально"
все это в купе с просьбами родствеников и вообще с позиции Егора при жизни выглядит как подавление его собственной посмертной воли и желания, но так было всегда с известными музыкантами - после смерти зачастую пререгатива запамятовать любимого артиста переходит к поклоникам
и никто не в праве их осуждать
04.03.08 - 10:31 #1941685
Флинт
музыканты

Это уже менталитет местный. большинство людей приходят на концерт не ради музыки, а от скуки, или чтобы забухать и послемиться.

Я вот от скуки все время хожу на концерты. А куда в нашем городе мне не от скуки пойти?(((
06.03.08 - 19:41 #1945319
Syntezis
музыканты

QUOTE (Гризли @ 04.03.08 - 01:18)
Может закрыть топик? Выполню по первой просьбе.

Ненадо
07.03.08 - 10:38 #1946041
Skygrand
шаман
музыканты

пожалуй и я отпишусь хоть раз в этом топике.

Немного хронологии и общих впечатлений..
Идею проведения данного мероприятия ЯК и 23ST стали развивать независимо друг от друга примерно в одно и то же время, и в процессе поиска музыкантов пересеклись и сплотились общей идеей.
Вся рекламная компания, договоры аренды, да и вообще вся работа - это дело рук 23ST, за что все респекты им.
ЯК отметились только тем, что поставили фонючий ибанез-кабинет и участием Субботина и the Rockingbrothers.
Вроде в процессе подготовки "все шло по-плану", однако первые сомнения посетили меня тогда, когда мне сказали что некоторые группы будут играть буквально "на отвяжись" пару песен Летова, после чего будут играть свою программу. Тут поймите правильно меня: я не против того чтобы группы исполнили несколько своих песен, если они "в тему", "в духе того, кому все это мероприятие посвящено" и тп. Но все-таки не стоило петь "поспели вишни в саду у дяди Вани" на подобном мероприятии. В итоге подобные выступления выглядели именно так, как предвещали всевозможное снобы до концерта "подняться на чужом имени" и тп. Это моё личное мнение, можете оспаривать.

Субботин-очень крут кавер на "Все идет по плану", и очень в тему была песня "ВыБобры" (вот это было в тему!)
the Rockingbrothers - отстой.
Скандал, вы отыграли хорошо, но "Дядя Ваня" меня задел...
МФГ - мне стало страшно от вас. вы реально напугали.

Дальше я не усидел из-за ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ДЫМА! ПАРОВОЗЫ! ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ! КУРиТЕ НА УЛИЦЕ, А НЕ В ЗАЛЕ! ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО!
Вот, это очень важное замечание.

Смутили еще какие-то дети.. непонятно откуда они вообще взялись.. ну совсем малые.. лет 12 максимум. мне потом сказали, что они уснули во время последних (как я понял самых страшных) банд. Слава Богу, что они этого не видели и не слышали.

Печально, что вырученный бюджет -300 руб. Не в курсе почему так получилось, вроде не мало по-билетам заходили...

Что касается идеи значков - это весьма интересная тема, жаль что немного не успели с доставкой.
Для завсегдатаев РЗ это была полезная возможность напомнить "что такое звук за 50руб".

Вот такие пироги.
07.03.08 - 12:28 #1946246
Skygrand
шаман
музыканты

Кстати, всем тем, кому Егор был не безразличен, советую заглянуть на сайт Гражданской Обороны. Там кое-какие обновления. Есть что почитать.
Фото с последнего концерта Г.О. 08.02.2008
(IMG:http://gr-oborona.ru/foto/ufa_8.02.08/12.jpg)
07.03.08 - 15:37 #1946526
23star
посетители

значки есть уже в скейтшопе хоть и с задержкой.
вчера уже 20шт ушло даж...
08.03.08 - 10:44 #1947317
Skygrand
шаман
музыканты

Говорят, статья вышла на какой-то из городских газет.
Приложите скан, кому не трудно.
11.03.08 - 10:24 #1950225
KOCTA
спортсмены

А расскажите поподробнее, что за тема с "дьяволами из Ростова"?

Предложение выступить всем желающим -- это очень смелая идея. С одной стороны, прикольно и хорошо ложится на концерт памяти артиста, с другой -- возможность напороться на такую невообразимую лажу, которая похоронит весь концерт зловонной массой.

Я бы, если бы был на концерте, наверняка вылез бы спеть пару песен Летова, если б мне дали.
11.03.08 - 11:11 #1950306
23star
посетители

в зале подошли металисты и попросились на сцену,
они отыграли кавер на Летова песню иссус пидорас.
но их явно не поняли...
11.03.08 - 16:07 #1950861
KOCTA
спортсмены

А что, у Летова разве была такая песня? Что-то не припомню... Это где ж такая была? По-моему, это фейк.
12.03.08 - 11:12 #1952115
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  закрыто | новая тема | опрос