поэтому чтобы лишний раз избежать идиотских разговоров о коммерции и пафосе и было принято решение снизить стоимость входа аж в три раза а вот за "пьяных детей" согласись, сказать нечего и некому...потому как мы не в праве им что-то навязывать или осуждать за то, что они не поняли что это концерт памяти Летова каждый пришел со своими субъективными намеряниями, кто-то пришел услышать песни ГО, кто-то пришел просто на концерт ощутить громкую музыку, кто-то пришел из-за атмосферы, кто-то пришел кому-нибудь дать в голову, каждый из них либо получил свое либо не получил, мы в свою очередь просто показали альтернативу вечера: на лавочке в парке с паленой водкой и акустической гитарой, либо в помещении и с электрическим звуком
принципиальные граждане пошли в парк непринципиальные пошли в рыцарский зал
а дети или не дети, это все стаф, на концертах не бывает "взрослых", все подчинены музыке, это выше всего всегда и ставится
маркс, я с тобой полностью согласен, поэтому с самого начала и приглашались качественные и серьезные группы, но за такой промежуток времени отреагировать и собраться смогли только местные мы не в ответе за программу, показанную группами, им было посталено условие, они знали, на каком концерте они выходят на сцену и что они должны играть, но если отсутствует определенное понимание отвественности за свой материал и за свое качество - это лишь заметка на будущее, и не совсем хорошая, мы дали им шанс - оправдали или нет - решать публике, лично я сделал вывод по поводу определенных коллективов еще на саундчеке, но про группы типа Дмитрий Субботин, The Rockin' Brothers и СКАндал я не могу сказать ничего плохого, так как эти люди сделали все возможное... в том числе Jhe Terries поступало предложение принять участие, если лично ты категоричен в вопросах относительно Летова, тогда у группы должно было заиграть чувство доказать всем, КАК это нужно было сделать)) но согласись, лично у вас причина была и во времени и в плохом ознакомлении с материалом ГрОб, вы сняли с себя ответственность и вам легко говорить о недостатках))
в любом случае, спасибо за критику, все это очень хорошо, что люди не молчат, и говорят не только о хорошем, но и о плохом |