главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Концерт памяти Егора Летова, в Новороссийске
SIDav
посетители

Patton а какого ОФИЦИАЛЬНОГО заявления ты ждёшь? -)) это что Киркоров.. люди попросили.. повторяюсь я не поддерживаю эту точку зрения.. просто оно свербит теперь.. я сам буду выступать в составе Велика .. Наверное..
22.02.08 - 19:11 #1928877
Nordica
ангел
засранцы

мдаа...еще раз убедилась,что на форуме куча пустоголовых личностей,которым только бы языком потрепать.до*буццо до чего угодно...
Дим,ты умница,что взялся за это.с меня анонс и репортажное присутствие.
25.02.08 - 12:20 #1931161
nobass
посетители

ВАКХАНАЛИЯ!!!
01.03.08 - 22:56 #1938832
Locust Reign
посетители

нормальный канцерт кстати)
мой финиш горризонт народ вообще не принял(тащем то не удивительно).признаться,мне самому такая музыка не по душе)напрягали зиги которые были вскинуты даже не понятно к чему.
фигово было,что только 2 группы сыграли кавера на ГрОб,мне кажется разумнее было бы всем сделать по каверу,раз уже в память о Летове канцерт.но в общем здорово,что организовали мероприятие ))
02.03.08 - 00:01 #1938882
Patton
музыканты

ну уж не только 2 группы это точно

вообще речь шла о том, что КАЖДАЯ группа сыграет кавера на песни ГО, просто видать у некоторых банд они звучали совершенно неузнаваемо))

концерт удался, только вот "гости из ростова" в конце мероприятия это п....ец....я конечно перед всеми, кто пришел на концерт официально искренне приношу свои извинения за этих долбаебов

удивило выступление Д.Субботин и The Rockin' Brothers - очень драйвово получилось, отсылало из олд скульной гранжевой школы, напомнило 90-е и все такое, респект чувакам
Happy Free Friends хоть и выглядели немного неуверенно, но очень хорошо были восприняты публикой и довольно неплохо влились в общий перфоманс
СКАндал....ну тут и в Африке СКАндал)

спасибо всем, кто принял участие...итог концерта: минус 300 рублей, не смотря на то, что все идеи сделать атрибут памяти/отправить деньги родственникам провалились, я думаю, гораздо важнее тот факт, что состоялся сам концерт и получился на мой вгляд неплохой

более того, в определенный момент времени стало понятно, что лишних денег на таком концерте может и не быть, поэтому мы приняли решение за несколько дней до концерта уменьшить стоимость входа в 3 раза

напоминаю всем, у кого остались билеты - приблизительно с пятницы вы можете прийти с ним в скейтшоп 23Star и обменять на значок с Егором Летовым

всем спасибо, "...все идет по плану"(с)
02.03.08 - 10:23 #1939043
West1988
посетители

Если у кого есть фотографии с концерта скиньте пожалуйста на west1988@list.ru, но можно и тут выложить если есть возможность..
02.03.08 - 15:53 #1939321
Syntezis
музыканты

И сюда syntezis@rambler.ru
02.03.08 - 18:19 #1939464
West1988
посетители

чё, ни у кого фотографий нету???

02.03.08 - 22:29 #1939775
23star
посетители

страница в крнтакте посвященная нашим мероприятиям
http://vkontakte.ru/club1601535

прямая сылка на страницу кнцерта 1 марта
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1684897

так что просьба кидайте свои фотки туда...
03.03.08 - 00:00 #1939895
Patton
музыканты

кстати да, не смотря на очевидное смешение нескольких аудиторий концерт прошел на редкость без каких-либо рамсов и поганых движений
03.03.08 - 09:57 #1940125
misha_m
прогрессивщик
музыканты

мы свалили почти сразу. там невозможно было находиться
03.03.08 - 10:29 #1940175
Patton
музыканты

QUOTE (misha_m @ 03.03.08 - 10:29)
мы свалили почти сразу. там невозможно было находиться

почему?
03.03.08 - 12:13 #1940332
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Накурено, шумно (толпа перекрикивала музыкантов), куча пьяных детей… Я, короче говоря, зашел и через пять минут ушел =)
03.03.08 - 12:24 #1940349
Patton
музыканты

ну.....Михаил, Вы должны были понять, что такое "концерт за 200 рублей" и "концерт за 50 рублей" ))))
03.03.08 - 12:49 #1940392
Гризли
ытфлу
модэры

куча пьяных детей…

смеялсо :)
03.03.08 - 12:58 #1940412
misha_m
прогрессивщик
музыканты

QUOTE (Patton @ 03.03.08 - 13:49)
Михаил, Вы должны были понять, что такое "концерт за 200 рублей" и "концерт за 50 рублей" ))))

Только пьяные дети не поняли что такое концерт Неверсмайл и концерт памяти Летова.
03.03.08 - 13:18 #1940447
Marx
музыканты

вообще, не в обиду, конечно, и не в укор организаторам - я считаю, что на трибьютах должны играть группы, которые умеют, действительно, играть. Потому-что если пацаны первый раз выходят на сцену и "играют" каверы, эти каверы должны прозвучать качественно, чтобы действительно хоть как-то показать, что они уважают того человека, чьей там памяти концерт. Потому что иначе, это издевательство и насмешка, а не дань памяти.

P.S. Вспоминаю свой первый концерт - трибьют Нирваны, и мне стыдно :huh:
03.03.08 - 13:25 #1940467
Patton
музыканты

поэтому чтобы лишний раз избежать идиотских разговоров о коммерции и пафосе и было принято решение снизить стоимость входа аж в три раза
а вот за "пьяных детей" согласись, сказать нечего и некому...потому как мы не в праве им что-то навязывать или осуждать за то, что они не поняли что это концерт памяти Летова
каждый пришел со своими субъективными намеряниями, кто-то пришел услышать песни ГО, кто-то пришел просто на концерт ощутить громкую музыку, кто-то пришел из-за атмосферы, кто-то пришел кому-нибудь дать в голову, каждый из них либо получил свое либо не получил, мы в свою очередь просто показали альтернативу вечера: на лавочке в парке с паленой водкой и акустической гитарой, либо в помещении и с электрическим звуком

принципиальные граждане пошли в парк
непринципиальные пошли в рыцарский зал

а дети или не дети, это все стаф, на концертах не бывает "взрослых", все подчинены музыке, это выше всего всегда и ставится

маркс, я с тобой полностью согласен, поэтому с самого начала и приглашались качественные и серьезные группы, но за такой промежуток времени отреагировать и собраться смогли только местные
мы не в ответе за программу, показанную группами, им было посталено условие, они знали, на каком концерте они выходят на сцену и что они должны играть, но если отсутствует определенное понимание отвественности за свой материал и за свое качество - это лишь заметка на будущее, и не совсем хорошая, мы дали им шанс - оправдали или нет - решать публике, лично я сделал вывод по поводу определенных коллективов еще на саундчеке, но про группы типа Дмитрий Субботин, The Rockin' Brothers и СКАндал я не могу сказать ничего плохого, так как эти люди сделали все возможное...
в том числе Jhe Terries поступало предложение принять участие, если лично ты категоричен в вопросах относительно Летова, тогда у группы должно было заиграть чувство доказать всем, КАК это нужно было сделать)) но согласись, лично у вас причина была и во времени и в плохом ознакомлении с материалом ГрОб, вы сняли с себя ответственность и вам легко говорить о недостатках))

в любом случае, спасибо за критику, все это очень хорошо, что люди не молчат, и говорят не только о хорошем, но и о плохом
03.03.08 - 13:40 #1940496
Marx
музыканты

QUOTE (Patton @ 03.03.08 - 13:40)
<..> а вот за "пьяных детей" согласись, сказать нечего и некому...потому как мы не в праве им что-то навязывать или осуждать за то, что они не поняли что это концерт памяти Летова
каждый пришел со своими субъективными намеряниями <..>

Это уже менталитет местный. большинство людей приходят на концерт не ради музыки, а от скуки, или чтобы забухать и послемиться. А это плохо. Но вообще, конечно, народ понять можно - город мёртвый и альтернативы мало.

Блин, ухожу, потом допишу )
03.03.08 - 13:48 #1940515
базямба
баклажан
засранцы

поговаривают - мегадерьмовое мероприятие было B)
03.03.08 - 13:53 #1940531
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  закрыто | новая тема | опрос