главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Концерт памяти Егора Летова, в Новороссийске
Patton
музыканты

QUOTE (Генриетта @ 21.02.08 - 14:30)
Patton
Для меня - да. Если б не эта горделивая фраза, я бы ваще ничего тут не писала.

Рада, что понял, наконец.

замечательно

значит можно считать, что на этом мы остановимся?

я просто еще напишу (не в целях желания оставить последнее слово за собой), что давай так: - обсирать за эту фразу можно лично меня (поскольку написал я, а я в свою очередь не вижу в этом ничего ужасного), сам концерт при этом тут ни при чем и организаторы, участвующие в этом помимо меня, находятся на твердой позиции сделать концерт памяти Егора Летова, показать публике свое трибьют творчество и при возможности помочь этим самым родственникам (пускай и не значительно) материально или морально (хоть и очевидно, что подобный концерт в новороссийске вряд ли вообще дойдет до них в качестве новости)

а все претензии типа пиара, пафоса, радости, гордости оставим за бортом
удивительно, что люди не устают от такой палемики
заметь, даже прогрессирующему на интернет-форумах чувству стадности поддалась и бросилась в обвинения только ты одна :)
21.02.08 - 14:44 #1927052
Dead_F'N_Man
посетители

Поддерживаю Pattona и всех кто собрался организовать концерт. Конечно, то что Новороссийск второй отреагировал блаблабла...Имхо можно было и не говорить, ведь дело не в этом, это же не гонка кто первый, кто второй, а дело в том что просто состоится концерт памяти умершего музыканта. И молодцы что решились, это непросто да и вряд ли прибыльно и вообще рок в Новороссе должен жить, по крайней мере подавать хоть какие-то признаки жизни и подаёт он эти признаки благодаря таким людям как организаторы данного мерорприятия. А обхаить всё и вся всегда народу хватит.
Так держать парни!
21.02.08 - 14:48 #1927061
Генриетта
посетители

Patton Да я давно уже все прекратила, это ты продолжаешь, а я уже просто отвечаю на твои посты.

что люди не устают от такой палемики

+1, я уже и извинилась, и удачи пожелала, а ты все пишешь.

заметь, даже прогрессирующему на интернет-форумах чувству стадности поддалась и бросилась в обвинения только ты одна

Трындец логика. Сам понял, что написал? Чувству стадности поддалась я одна )))))) Противоречия в фразе не замечаешь?
21.02.08 - 14:52 #1927067
Patton
музыканты

QUOTE (Генриетта @ 21.02.08 - 14:52)
Patton Да я давно уже все прекратила, это ты продолжаешь, а я уже просто отвечаю на твои посты.

что люди не устают от такой палемики

+1, я уже и извинилась, и удачи пожелала, а ты все пишешь.

заметь, даже прогрессирующему на интернет-форумах чувству стадности поддалась и бросилась в обвинения только ты одна

Трындец логика. Сам понял, что написал? Чувству стадности поддалась я одна )))))) Противоречия в фразе не замечаешь?

"...и бросилась в обвинения ты одна.." нет....никакого очевидного противоречия. начал виктор, ты продолжила обвинять, больше никто, лысый отдельно свою тему гнул.
а мне оставалось только реагировать, отвечать и отбиваться

разьве не тааааак? :blink: :blink: :blink:

ладно, все проехали.

я согласен, что можно было бы и не писать про "вторые" и все такое, просто у меня лично свое собственное мнение в этом плане, но оно не совпадает с некоторыми, из этого получились разногласия и споры

давайте подумаем на счет портрета, я так понял, эта идея не всех устраивает, не стесняйтесь - предлагайте, мы все варианты рассмотрим, в конце концов, это ВАШИ деньги и мы на них совместными усилиями должны придумать, что изготовить/приобрести
21.02.08 - 15:35 #1927164
Генриетта
посетители

Patton
То есть,
1. Ты правда думаешь, что когда один человек присоединяется к мнению другого, т.е. их всего двое, то это уже чувство стадности?
2. Ты правда думаешь, что если бы не Виктер, я бы ничего и не написала?

Пиздец, я блондинко, но и у меня такой извращенной логики нет, чтобы наваять то, что ты наваял...
21.02.08 - 15:45 #1927186
Patton
музыканты

QUOTE (Генриетта @ 21.02.08 - 15:45)
Patton
То есть,
1. Ты правда думаешь, что когда один человек присоединяется к мнению другого, т.е. их всего двое, то это уже чувство стадности?
2. Ты правда думаешь, что если бы не Виктер, я бы ничего и не написала?

Пиздец, я блондинко, но и у меня такой извращенной логики нет, чтобы наваять то, что ты наваял...

1. - да (я выразил это таким определением, как оно мне и показалось на первый взгляд)
2. - нет (я не настолько упрям и туп, чтобы так утверждать)

я сделал выводы о твоей логике, а ты о моей, на этом и разойдемся

концерт памяти Егора Летова тут ни при чем
давай остановимся на привате, если у тебя еще есть что-то сказать, тут уже достаточно дерьма понаписано
21.02.08 - 15:51 #1927201
Крыс
посетители

QUOTE (Генриетта @ 21.02.08 - 08:35)

А с портретом ваще отожгли. Чувак пел нонконформизм и неприятие кумиров, а вы его самого в мавзолей хотите. МолодцА.

Дык.. это он живой когда был - зуб даю, ни за что не стал бы в мавзолее лежать....
А раз уж умер - что может быть нонкомфортничнее для мертвого панка, чем прописаться в гламурном мавзолее?
21.02.08 - 15:54 #1927208
Patton
музыканты

концерту присвоено имя из строчки одной из песен Гражданской Обороны
определег состав участников
ведутся переговоры с группами:
"Летальный Исход"
"Циолковский" (Краснодар)
"Типа-Опа" (Славянск)
21.02.08 - 16:59 #1927342
Bizon
посетители

QUOTE (Генриетта @ 21.02.08 - 11:30)
Patton
Для меня - да. Если б не эта горделивая фраза, я бы ваще ничего тут не писала.

Рада, что понял, наконец.

Странная какая то женщина.
Видимо нехватка мужского внимания.
Очень тяжелый случай.

Ребята, не берите в голову - делайте концерт!
Вы - молодцы.
21.02.08 - 18:51 #1927469
Гелла
козырная
засранцы

молодцы ребята, но нервные какие-то. иное мнение имеет право на существование и так же имеет право быть высказанным.
21.02.08 - 21:44 #1927663
SIDav
посетители

ребята не хочу критиковать или поддерживать.. я сам только за.. но вот строчки на оф сайте что группа и родственники Игоря Фёдоровича ОЧЕНЬ СИЛЬНО просят всех не проводить такого плана концерты... сам Егор не хотел бы этого , слова Натальи Чумаковой ( надеюсь не надо объяснять кто это).. оно как бы из добрых побуждений я согласен.. никаких срубить бабла там или пропиарить себя.. просто оно так выглядит в какой то степени.. и в той же степени этот концерт будет своего рода плевком в Егорку.. кощунство.. хотя повторяюсь я не совсем разделяю эту точку зрения.. но это ЕГО пожелание .. и близких ему людей.. подумайте и сделайте выводы.
21.02.08 - 22:16 #1927694
23star
посетители

кстате 1 вроде как 9 дней а вроде принято чет мутить...
21.02.08 - 22:55 #1927750
Генриетта
посетители

Bizon

Странная какая то женщина.
Видимо нехватка мужского внимания.
Очень тяжелый случай.

Кто бы сомневался в склонности современных мужчин все сводить к недоебу, отсутствию мужского внимания и прочего.

Пипец, я думала, времена мужского шовинизма давно позади.

Гелла, спасибо.

Крыс, очень ты изощренно выражаешься ))
21.02.08 - 23:02 #1927753
odvamp
посетители

Почитал темку и навеяло строчки "ходит дурак по миру,ищет дурак глупей себя"...создается впечатление что некоторые люди даж на похоронах в драку полезут дабы показать какие они здато умные и доказать кто из них был лучшим другом покойного...порой раздражает уже отмеченное выше желание некоторых быть затычкой в каждой дырке и иметь свои "5 копеек" на любой случай.впрочем каждому свое и кесарю кесарево. А концерт считаю имеет место быть!
21.02.08 - 23:59 #1927800
SIDav
посетители

23 star 9 дней будет 28го.. 19го Егор ушёл..
22.02.08 - 00:07 #1927805
Morguenov 1
автофорумцы

Концерт - хорошо!
Насчёт памяти. Достаточно по-панковски и со смыслом - поставить на аллейке большой якорь и крупно выгравировать на нём: "Великий панк Егор Летов умер, а то может быть тоже стоял бы здесь и прикалывался с этого якоря. Помяните!".
Дёшево. Оригинально. Никаких сраных понтов. Не нарушает стилистику портового города, даже дополняет. Долговечно.

22.02.08 - 01:09 #1927861
Крыс
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 21.02.08 - 22:09)
Концерт - хорошо!
Насчёт памяти. Достаточно по-панковски и со смыслом - поставить на аллейке большой якорь и ....

обблевать его.

22.02.08 - 09:23 #1928008
Patton
музыканты

23star, ты как считал?)))

SIDav, на официальном сайте я такой информации не нашел!
есть заявление директора группы Попкова: "Группа не имеет к этому никакого отношения. Более того — мы категорически против! Мы против этих “танцев на костях”. И если кто-то, распространяя такую информацию, ссылается на меня, то прошу дать опровержение», — заявил Попков. «Тем более что подобные акции, как правило, ничем хорошим не заканчиваются"

нечто похожее есть тут

но поводов верить, что это официальное заявление нет... :huh:

но концерты и вечера памяти Летова готовятся, в том числе и даже в Израеле
22.02.08 - 10:06 #1928066
Кеды!
посетители

Что за идиотизм....
Не осилила и половины страници этого бреда...

От себя могу сказать только то, что я поддерживаю организацию этого мероприятия.

Вечная память.
22.02.08 - 11:34 #1928240
Patton
музыканты

спасибо!

стоимость входного билета установлена в размере 50 рублей!!!!
22.02.08 - 11:59 #1928291
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  закрыто | новая тема | опрос