главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) [1] 2 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Концерт памяти Егора Летова, в Новороссийске
Patton
музыканты

Промо-группа 23 Star Promo совместно с гараж рок-клубом/дистро/D.I.Y лейблом "Яйцеклетка" вторыми в России после питерского клуба "Орландина" реагируют на смерть легенды отечественного панк-рока Егора Летова.

Концерт в "Орландине"

концерт "Никто не хотел умирать"(с) состоится в Новороссийске 1 марта в 17:00 в "Рыцарском зале".

Участники:

СКАндал
Ruins
Атмосфера
Велик
The Rockin' Brothers
Дмитрий Субботин

Стоимость билета 50 рублей. Все вырученные средства от концерта будут переведены на счет родственникам Летова в Омске, либо в случае незначительно суммы, - на изготовление предмета, символизирующего память о нем (по этому поводу все предложения каждый может написать прямо в этом топе).
Участники концерта - новороссийские и краевые музыканты.

Более точная информация в ближайшее время ТУТ и ЗДЕСЬ, а также еще ВОТ ТУТ

(IMG:http://i169.photobucket.com/albums/u214/Patton777/PhoTO/65.jpg)
21.02.08 - 10:05 #1926409
Лысый
посетители

не хочу никого обижать, но портрет летова в офисе некой общественной организации попахивает маразмом.
21.02.08 - 10:47 #1926485
Patton
музыканты

почему в офисе?
с чего сразу ассоциации с офисом?
это может быть гортеатр, дк кубань, дк украина, что угодно
если это принципиально затрагивает концептуальность русского панк-рока, мы можем на концерте решить что с ним делать, выслушаем все предложения
21.02.08 - 10:52 #1926497
Victer
мутант
посетители

ппц какой-то…
человек умер
а они радуются, что "реагируют" вторыми
21.02.08 - 10:53 #1926499
Patton
музыканты

QUOTE (Victer @ 21.02.08 - 10:53)
ппц какой-то…
человек умер
а они радуются, что "реагируют" вторыми

? где радость? какая радость?
где ты это увидел?

да, определенно присутствует некоторая гордость за город, что он в состоянии настолько оперативно отреагировать на кончину столь большой легенды в мире музыки, но при чем тут РАДОСТЬ???

это все называется предвзятость, обоснованная на желании придраться, увидеть пафос и обосрать любую деятельность, направленную туда, где происходит смерть человека

нужно понимать своей башкой, что речь о том, чтобы отдать дань уважения Егору Летову от лица новороссийских поклонников, никто не радуется, никто не зарабатывает на этом, ключевые слова: гордость и желание.
21.02.08 - 11:02 #1926514
Victer
мутант
посетители

это все называется предвзятость, обоснованная на желании придраться, увидеть пафос и обосрать любую деятельность, направленную туда, где происходит смерть человека
необоснованный набор слов aka бред
никто не радуется
но ведь ты рад (ну ладно, ты не рад, а горд, хотя, в данном контексте это синонимы), что "реагируешь" вторым…
21.02.08 - 11:10 #1926532
Генриетта
посетители

Виктер +1
21.02.08 - 11:15 #1926543
Patton
музыканты

Виктер и Генриетта, никто вас не уговаривает
не хотите идти - пожалуйста
Виктер, твоя теория синонимизма и твое собственное видение бреда - согласись, твое субъективное мнение

поймите одну вещь - существует понятие рекламы, я не вижу другого способа довести до людей, что данный концерт состоится, форум нврск - удобный и эффективный способ пригласить людей на данное мероприятия, а вся палемика лишь в том, что вы придираетесь к слову "вторыми".

а оно, в свою очередь, имеет лишь значимость
21.02.08 - 11:20 #1926555
Генриетта
посетители

Объясняю: кому вы собрались отдавать дань уважения? Трупу? Летову-то все равно. Сколько уже было этих "Звезды исполняют песни Высоцкого" "Звезды исполняют песни Кино" "Памяти Васи Пупкина" и так далее, и все, в конечном итоге своидится к желанию еще раз срубить бабла на раскрученном бренде. Другой смысловой нагрузки там нет. Не позорьтесь поэтому со своей "данью уважения".
В плане смысловой нагрузки, силе музыки и прочего отдавание "дани уважения" местными группами Летову выглядит не иначе как пляски на костях и издевательство.

А с портретом ваще отожгли. Чувак пел нонконформизм и неприятие кумиров, а вы его самого в мавзолей хотите. МолодцА.
21.02.08 - 11:35 #1926591
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

а почему бы и не сделать концерт? ...провести его с размахом, с портвейном, мордобоем,
все как пологается, Летову бы понравилось...
21.02.08 - 12:14 #1926742
Patton
музыканты

Так...
Первое-по поводу срубить бабла, я кажется доходчиво написал, куда деньги уйдут, более того, если сумма окажется более 5000 рублей - они будут перечислены родственникам, т.е. Мы поступим так же, как поступят в "Орландине"
второе- Портрет вещь оббсуждаемая, если у кого-то есть другие идеи на счет того, каким другим способом можно оставить Летова в памяти - пожалуйста, мы всегда готовы вас выслушать
первое/второе - возвращаюсь к посту про "срублить бабла" - что касается концертов в новороссе вообще, это, пожалуй, самое обидное оскорбление вообще
21.02.08 - 12:41 #1926828
Лысый
посетители

насчет "срубить бабла" это бред конечно. портвейн и мордобой тоже... летов неоднократно в интервью раз.ебывал алко-панков и пр. B) а вот про пиар яйцеклетки согласен.
21.02.08 - 12:44 #1926833
Bizon
посетители

Идея хорошая.
жаль я буду в командировке до 3 марта.
"Пустозвонам" совет - сами в своей жизни попробуйте хоть что нибудь организовать дальше уборки своей комнаты, а потом критикуйте и поучайте...
21.02.08 - 12:56 #1926871
Генриетта
посетители

возвращаюсь к посту про "срублить бабла" - что касается концертов в новороссе вообще, это, пожалуй, самое обидное оскорбление вообще

Читай внимательнее, речь шла не о вас, а о конкретных аналогичных акциях. Смысл поста был в том, что, по аналогии, ваша акция очень похожа именно на эти самые игры на чужой популярности, особенно вот это:

да, определенно присутствует некоторая гордость за город, что он в состоянии настолько оперативно отреагировать на кончину столь большой легенды в мире музыки,

Оскорбить никого не хотела, извините, если так вышло.
Просто говорю, как я это вижу.

Bizon Да, да, слышали у Марка Твена этот подход... "Сам снеси яйцо, а потом критикуй тухлый омлет".
21.02.08 - 13:16 #1926911
барон
музыканты

Чё вы все взъелись? Что вас не устраивает? Вам же объяснили, что будет представлять из себя этот концерт. захотите - пойдете. "Бабло рубить" никто не собирается, если вам просто хочется покритиковать, то вы выбрали неподходящий момент
21.02.08 - 13:46 #1926940
Patton
музыканты

ну как видно видит каждый все по-разному
вопрос только в том, что речь идет о концерте, на котором местные музыканты хотят сыграть песни Гражданской Обороны, а желающие на это посмотреть были в курсе, что вариантов устроить данное мероприятие не так уж много:

1. Устроить бесплатный концерт на открытой площадке при поддержке администрации (бред? конечно бред, поэтому это даже не обсуждалось)
2. Устроить бесплатный концерт и установить банк-урну, в которую все желающие могли бы пожертвовать средства, которые позднее будут направлены родственникам Летова (в таком случае необходим спонсор мероприятия - согласитесь, такого нет и не будет, а оплачивать организацию промо-группа и яйцеклетка пока не в состоянии - это, надеюсь, очевидно и доступно для понимания)
3. Устроить бесплатный концерт в муниципальном учреждении без затрат на аренду/аппарат/полиграфию/прочую организацию (в определенный момент стоило понять, что пора уже давно уходить от стереотипа "новороссийский концерт", который до недавнего времени именно в таком виде и существовал, но уходим от этого и стремимся к качеству.
4. Устроить концерт с платным входом и заработать на этом (совершенны очевиден как провал, так и бесповоротные последствия, которые кроме как ненависть и неприязнь к организаторам больше ничего и не вызовут)
5. Устроить концерт с платным входом, организовать его на достойном уровне, из средств, вырученных от продажи билетов оплатить организацию, оставшиеся деньги отправить родственникам, при отсутствии существенно значимой суммы потратить эти деньги на что-то стоящее, что связано было бы с Летовым. (по-моему выбор очевиден)

Я конечно понимаю, что в какой-то степени гораздо большее значение будет для отдельных людей иметь факт просто сесть с гитарой во дворе, играть песни ГрОб'а, обсуждая организаторов концерта в попытке сделать коммерческое мероприятие, поэтому лично Вам, Виктор и Генриетта, предлагаю (если вам это конечно интересно) выступить в роли "инспекторов" и проконтролировать движение денег в организации концерта и их последующей траты - раз уж зашли разговоры о недоверии 23 стар и яйцеклетке. Это очень просто и не потребует от вас больших усилий (ограниченный тираж билетов/предварительная продажа/продажа по кассе/минус оставшиеся билеты/минус аппарат и расчет с Рыцарским залом (который будет проходить в вашем присутствии)/далее реализация средств)

это смешно обвинять в коммерции нескольких людей (я, Юра-Сплин, Сергей Skygrand, владелец аппарата, администрация Рыцарского зала...) в том, что мы хотим поделить вырученные копейки на 5-8 человек!!

Лысый, почему мы должны скрывать тот факт, что у нас была возможность это сделать и мы это делаем? Я написал все как есть и совершенно не задумываюсь о каком-то пиаре или чем-то еще. Не доросшие до уровня брендов (и вряд ли сделающие это) "23 стар" и "яйцеклетка" заявляют себя как организаторы по причине того, чтобы люди были в курсе, КТО это делает и с чем они имеют дело и будут иметь в будущем, почему мы не имеем на это право? А может ты еще скажешь, что это пиар "Рыцарского зала"? ...или когда здесь появится список заявленных групп, ты каждую из них обосрешь и скажешь, что на костях умершего музыканта они намерены сделать себе имя? ...или может поговорим о том, что "пиар" и "новороссийск", где и так каждый все знает, - слова совершенно несовместимые, а увидеть можно такие вещи в чем угодно, если смотреть под своим субъективным углом ценителя андеграунда на все вокруг. Я помнил тебя адекватным здоровым умом человеком.

И последнее. Концерт состоится 1 марта в 17:00 в "Рыцарском зале". Вход 150 рублей. Предварительная продажа - скейтшоп "23 стар", торговый павильон 212 (третий этаж). В день мероприятия также билет можно купить на входе - цена такая же 150 рублей.
Приглашаем всех, в том числе музыканты, заинтересованные и желающие выступить, пишите в приват.

p.s. bizon, отдельное спасибо за "пустозвонов" - одно слово вместо моих 1000 все объясняет
21.02.08 - 13:57 #1926961
Генриетта
посетители

Мне пофиг про деньги, не нужно так на них акцентироваться и выпускать праведную, но бесполезную волну гнева; ты б прочитал внимательнее, что я написала:

...речь шла не о вас, а о конкретных аналогичных акциях. Смысл поста был в том, что, по аналогии, ваша акция очень похожа именно на эти самые игры на чужой популярности, особенно...

Развивая мысль:
"Игры" включают в одном случае сруб бабла (на федеральном масштабе), о чем речи в вашем случае не идет, либо самопеар, на что в вашем случае очень похоже.

А вообще, конечно, делайте то, что считаете правильным сами. Это главное в жизни.

Удачи и без обид, ради бога.
21.02.08 - 14:12 #1926990
Patton
музыканты

Генриетта, получается, что если мы убираем из анонса первые две строчки "Промо-группа 23 Star Promo совместно с гараж рок-клубом/дистро/D.I.Y лейблом "Яйцеклетка" вторыми в России после питерского клуба "Орландина" реагируют на смерть легенды отечественного панк-рока Егора Летова", то таким образом нет оснований для гнева???? в ЭТОМ причина????
21.02.08 - 14:14 #1926997
Victer
мутант
посетители

поэтому лично Вам, Виктор и Генриетта, предлагаю (если вам это конечно интересно) выступить в роли "инспекторов" и проконтролировать движение денег
Эх… я что-то говорил про деньги?
У меня и в мыслях не было подозревать "яйцеклетку" в денежной корысти… Вот уж действительно, каждый видит и слышит то, что хочет.
21.02.08 - 14:22 #1927015
Генриетта
посетители

Patton
Для меня - да. Если б не эта горделивая фраза, я бы ваще ничего тут не писала.

Рада, что понял, наконец.
21.02.08 - 14:30 #1927028
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 4 5  закрыто | новая тема | опрос