главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Большая проблема с весом
avnoskov
спортсмены

QUOTE (Locust @ 18.03.08 - 17:49)

Скорее всего, ты просто не знаешь, что такое кушать много. Мне доводилось слышать, как люди говорят "вот это я объелся", съев на самом деле сущую ерунду. Много - это значит много. Я потребляю в день пару литров молока, четверть кило творога, четыре яйца, полбулки хлеба, полкастрюли каши, четверть кило мяса, пару-тройку крупных картофелин, суп на бульоне, грам пятьдесят меда, поллитра кефира, салаты даже и не считаю... И так каждый день. И при этом я полагаю, что ем средне. А теперь прикинь, что такое много.

Просим дать коммент на это автора темы и предоставить своё обычное меню
19.03.08 - 16:42 #1964255
graff
совнарком
модэры

был у нас в группе федор, глиста глистой при 190 росте весил 65кг... в столовой ел за четверых, всегда за нами первое доедал и с кухни буханку хлеба тащил... так вот при всей худобе него была лошадиная выносливость, в походах за ним никто не мог угнаться, но подтягивался паршивенько и штангу с трудом подымал.
Так что фтор, если чувствуешь себя хороше, со своим весом, то и не заморачивайся с добавками и прочей хреновиной, ну токмо ради военного училища нарости сальца :)

19.03.08 - 18:25 #1964586
Domik v Derevne
посетители

Все должно быть естественно.
23.03.08 - 21:01 #1971363
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос