главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Школам рекомендовано бороться с ЭМО!
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Amalia @ 05.03.09 - 15:18)
Неформальные движения - это нормально для растущего, развивающегося человека. Взрослеют и перерастают.

Угу, пойди байкерами это скажи.
Прям зайди в "Гараж" и крикни : "Дети, епта, вы свою любовь к мотоциклам перерастете!"
05.03.09 - 15:48 #2549545
Amalia
посетители

Hools
Чаще всего открыто противопоставляют себя именно очень молодые. А "Гараж" мне нра. Перерасту?)))
05.03.09 - 15:51 #2549550
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Жук, ты вот знаешь откуда эти сведенья они взяли? я тоже могу написать на подобе, там свободное добавление материала в статью и за то что там пишешб не гоняют
кому надо, тот бы уже поправил ;) А так все остается как есть. Фурри - гомосячая забава :ph34r: Тебе правда нравятся плюшевые зверушки?

"Дети, епта, вы свою любовь к мотоциклам перерастете!"
:D Угу, я в 28 их только полюбил B)

З.Ы. Андрей-Лис Сам бы и поправил, я твой ник там ща увидел в обсуждении

Это сообщение отредактировал Хитрый_жук - 05.03.09 - 15:56
05.03.09 - 15:53 #2549553
Hools
самурай
модэры

Ну на каждое "чаще всего" можно найти контраргумент.
Ты хорошо представляешь себе 14 летнего байкера, в эмо-кедах, косухе, и "к примеру кулон в виде лапки ©" на шее?
05.03.09 - 15:56 #2549560
Amalia
посетители

Hools
шо за эклектика???)))
мы не байкерах с кулонами говорим тут.
05.03.09 - 15:59 #2549567
Tatika
посетители

Amalia, да все решаемо :) И те школы или классы, которые приняли форму в большинстве довольны - нет проблемы думать, что же одеть кофточку со стразиками или рьяно выказывать эмовскую принадлежность, нет проблемы у родителей с покупкой одежды для школы.
Лично когда я училась, в голове и не возникал вопрос "что одеть в школу?" или вообще прийти в чем-то другом, кроме формы. Мы выросли на этом и никак не чувствовали себя ущербными. А сейчас... А если кошелек родителей не может удовлетворить "самовыражение" дитяти?
05.03.09 - 15:59 #2549568
Hools
самурай
модэры

... а. А неформальное объединение бабушек возле подъезда? ведь у них тоже есть свой стиль и одежда, по которой можно определить, что данная старушка относится именно к субкультуре БАБУШКИ?

А если кошелек родителей не может удовлетворить "самовыражение" дитяти?

Классно. Закиньте ребенка в нью-йорекер. Он там на год оденется на 5к рублей.
05.03.09 - 16:03 #2549573
Amalia
посетители

Tatika
не может быть таково, что в классе из 25 человек не было разновкусий по поводу формы. я бы лично была бы против любой формы. И на собраниях об этом бы не молчала.
>Лично когда я училась, в голове и не возникал вопрос "что одеть в школу?" или вообще прийти в чем-то другом, кроме формы.
- Я в форме походила только в младших-младших классах. А потом...вопросы - что одеть возникали - ну так они же приятные - эти вопросы...
Да, еще помню, что одно время формы не было, но были ограничения - былый верх, темный низ и прочие - это было ужасно - прерывали уроки и 20 минут выясняли - можно ли считать какую-либо рубашку действительно белой или она все же полосатая, раз на кармашке маленькая полосочка имелась..
>А если кошелек родителей не может удовлетворить "самовыражение" дитяти?
- Сейчас много недорогой, стильной подростковой одежды.
05.03.09 - 16:05 #2549578
Tatika
посетители

Amalia, если верить вашему профилю, то вы ровесница моей сестре. Она действительно только в началке ходила в форме до отмены. А потом, так как семья была среднего достатка, ходила практически в одном и том же. Да и большинство одноклассниц в прочем тоже. Это о прошлом.
У моих дочерей приняли решение в школе носить темный(темно-синий или черный) низ(юбки или брюки) и темные жилетки. А дальше - полосочки или кораблики на блузке - дело вкуса. И еще обязательно опрятный внешний вид, авангард исключен.
05.03.09 - 16:16 #2549590
AHDPEiTheFox   
посетители

Вот все говорят субкультуры то, субкультуры это!
А кто понимает что в ней что значит? Что значат даже к примеру любовь готов к кладбищам?

К примеру у нас фуррей отношения.
Так называемы тисканья (оьятия) не означают проявление гомусесксуализма, а простое проявлене ласки или любви...

И это плохо? Давайте будем как современная молодежь: унижать бедных, издеваться над тем кто отличается от других?
05.03.09 - 16:21 #2549596
Amalia
посетители

Tatika
всё это прекрасно - кто придумал темный синий низ, жилетки... . Но, я думаю, дети (с помощью родителей) могли бы сами выбирать себе верхи и низы. А то...вырастут потом...а выбирать так и не научатся.. Будут ходить аки клоны... У нас же так всегда было принято - и у взрослых....
(((
О, я так радовалась за новое поколение. Они интересно одеваются, создают себе стили, что-то придумывают. Думала - вот вырастут люди...умеющие выбирать. Не боящиеся. Новые, яркие...
А тут...(((

Tatika, представь, что эта тема - родительское собрание. Мы двоем с тобой сейчас спорим. Ты за форму (красивую), я же против любой формы. А представь это собрание - где 20 человек. Ты за одну форму (красивую). Другая - за другую, красивую по ее вкусу. Четвертая - за некрасивую, но практичную и ...к строгости приучающую... . Я против любой. ООоо
05.03.09 - 16:23 #2549599
snork
посетители

Ну а теперь представьте себе, что розовые полосочки будут под запретом. Завтра очередному выдурку не понравятся слишком активные действия радикалов Грин Пис, запретят зелень. Потом оранжевый как Ющенковщину.... и ? Так можно очень далеко зайти.
05.03.09 - 16:24 #2549603
Hools
самурай
модэры

AHDPEiTheFox
Да что ты со своими фурями заладил? Хоть обтискайтесь.
Но когда я в прошлом году зашел в школу в районе дня Святого Валентина, то стенгазеты были не из красных сердечек, а в розово-черную клетку, и это заставило задуматься.
05.03.09 - 16:25 #2549606
snork
посетители

И что? Да хоть в сине-фиолетовую. А вот если бы она была триколором с медвежонком в уголке никто и рта бы не раскрыл. И вот об этом надо задумываться.
05.03.09 - 16:27 #2549607
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (Hools @ 05.03.09 - 17:25)
AHDPEiTheFox
Да что ты со своими фурями заладил? Хоть обтискайтесь.
Но когда я в прошлом году зашел в школу в районе дня Святого Валентина, то стенгазеты были не из красных сердечек, а в розово-черную клетку, и это заставило задуматься.

Мы тоже субкультура! И можем одеваться в стиле (похожем) на эмо или гота.
Хотя мы и останемся фуррями.

О, кст. Форма в армии это одежда в стиле хипи, тогда ее тоже нужно запретить
05.03.09 - 16:32 #2549620
Hools
самурай
модэры

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 05.03.09 - 16:32)
О, кст. Форма в армии это одежда в стиле хипи,

Хиппи об этом знают?
05.03.09 - 16:34 #2549629
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (Hools @ 05.03.09 - 17:34)

Хиппи об этом знают?

Они вымерли, да и были только в америке из за Железного зановеса
05.03.09 - 16:36 #2549635
Tatika
посетители

Amalia, так нам школа продиктовала (а ей Управление Образование) об принятии школьной формы. А уж какую форму выбрать решали МЫ САМИ - родители и дети. Протестующие были, но мало... В итоге приняли... И не жалеем :) да и школьникам нравится. Они понимают, что идут не на тусняк или свиданку, а получать знания. Кста, протестовавшие тоже соблюдают установленные правила и терь особо не возражают. У вас ребенок есть? Спрашиваю, потому что вы предлагаете представить ситуацию, которую мне и представлять не нужно - на собрания (классные и общешкольные) хожу регулярно и в курсе всех школьных событий :)

Форма в армии это одежда в стиле хипи
По-моему, сначала была придумана военная форма, а потом хипозники её переняли и адаптировали под себя. Не?
05.03.09 - 16:38 #2549641
Amalia
посетители

>Хиппи об этом знают?
-может, путаешь со стилем хаки?
----
Ребята, да все эти субкультуры - это реакция на наш мир. Да, такой вот, видимо, у нас мир, раз такие реакции...
И что, будем заглушать реакции, бороться со следствиями???
------
Tatika
>так нам школа продиктовала (а ей Управление Образование) об принятии школьной формы.
- да, мне не нравится сама это продиктовка...
Протестующуе особо не возражают. Но остались недовольные. Мне жаль. Их. Жаль детей,лишившихся выбора.
Я на собрания пока не хожу, но уже вижу, что будет трудно... (((
05.03.09 - 16:38 #2549642
Hools
самурай
модэры

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 05.03.09 - 16:36)
QUOTE (Hools @ 05.03.09 - 17:34)

Хиппи об этом знают?

Они вымерли, да и были только в америке из за Железного зановеса

Божественная причинно-следственная связь и знание истории.

>Хиппи об этом знают?
-может, путаешь со стилем хаки?

Я ничего не путаю. Это фурри бедный потерялся во времени и фактах :)
ЗЫ, не хаки, а милитари. Хаки - всего лишь название цвета.
05.03.09 - 16:39 #2549646
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос