главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Школам рекомендовано бороться с ЭМО!
AHDPEiTheFox   
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 05.03.09 - 14:11)
надо вернуть в школы обратно форму, и тогда ни эмо, ни готов, ни кого бы то ни было

Насмешил. Форма то черноблеая а это гостский стиль.
Да к примеру атрибутика фуррей это к рпимеру кулон в виде лапки, это не одежда!
И эта форма ведет к заболеваниям, потомучто у разных людей разные температурный режим тела.
1му может хватать тонкой куртки и рубашки в снег (как мне), а другой и вситоре с дубленкой мерзнуть (Мой сокурсник).
05.03.09 - 13:16 #2549236
snork
посетители

Если об этом идет речь, то давайте подходить к этому системно. Введем форму (хотя я категорически против), запретим любую политическую агитацию в школах (одни едросовские дневники с кучей опечаток чего стоят), запретим навязывание необязательных предметов типа кубановедения и уроков православия.
А запрещать ребенку приходить в школу в черно-розовом, зелено-фиолетовом или еще там в чем только потому что какому то чинуше приснилось что это плохо - нельзя. Потому что не вправе никакое чмо бюрократическое решать за моего ребенка в чем ему ходить и каких субкультурах состоять.
05.03.09 - 13:17 #2549239
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (snork @ 05.03.09 - 14:17)
Если об этом идет речь, то давайте подходить к этому системно. Введем форму (хотя я категорически против), запретим любую политическую агитацию в школах (одни едросовские дневники с кучей опечаток чего стоят), запретим навязывание необязательных предметов типа кубановедения и уроков православия.
А запрещать ребенку приходить в школу в черно-розовом, зелено-фиолетовом или еще там в чем только потому что какому то чинуше приснилось что это плохо - нельзя. Потому что не вправе никакое чмо бюрократическое решать за моего ребенка в чем ему ходить и каких субкультурах состоять.

Ага, это нарушение закона об свободе совести, вероисповидании и мышелния.
А любой закон признается не действительным если он противоречит конституции, а в конституции все эти свободы прописаны.
05.03.09 - 13:20 #2549246
Amalia
посетители

Бред-бред-бред как всегда.
Я помню, как в мои годы школьные к нам в класс на урок врывалась комиссия и...Начиналось. Это у тебя юбка или шорты?. А ну встань. А это у тебя разве белая рубашка? Какая ж она белая - на рукаве кораблик вышит... А ну иди домой переодеваться. И прочее,прочее, что вспоминаю даже в снах с неприязнью.
Что, опять? (с)
05.03.09 - 14:25 #2549371
AHDPEiTheFox   
посетители

Еше в этом законе будет сказано что лицам до 18ти нельзя будет одеваться как готы или эмо.

Из молодежи хотят сделать тех кто думает и живет как хочет правительство.
Пионерами будем снова если смеримся с этим.
Я лично не собираюсь бесплатно похать на государство!
05.03.09 - 14:45 #2549404
Tatika
посетители

Лично я не против формы. Сейчас её такое многообразие!
Есть родительские комитеты, которые должны помогать поддерживать дисциплину в классах в частности и в школе в общем.
Кста, ведь никто не против формы в армии? Или большинство за расхлябанность. Форма организует и дисциплинирует.

Ну или если не форма... то приличный внешний вид родители должны поддерживать у своего дитя. Конечно, я не возражаю против разных стилей(например, джинсы-как-в-штаны-покакал) и манер поведения, но надо помнить куда ты приходишь, зачем и как себя положено вести в том или ином месте.

А психическое состояние подростка должны в первую очередь отслеживать родители!
05.03.09 - 14:59 #2549427
Amalia
посетители

Я радовалась за новое поколение - их возможности одеваться, самовыражаться. А тут... ((

>Лично я не против формы. Сейчас её такое многообразие!
- многообразие однообразия. А я против. Девочка, может, хотела бы какой-то недостаток брюками скрыть - а ей форму навязывают. Девочке, может быть, холодно в норд-ост в юбке - а опять форма. Не всем она идет. Не всем понравитя. Из 25 человек в классе -кому-то подойдет одна, кому-то - другая. Все равно останутся недовольные.

>Ну или если не форма, то приличный внешний вид родители должны поддерживать у своего дитя.
- родители - да.
05.03.09 - 15:04 #2549433
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (Tatika @ 05.03.09 - 15:59)
Лично я не против формы. Сейчас её такое многообразие!
Есть родительские комитеты, которые должны помогать поддерживать дисциплину в классах в частности и в школе в общем.
Кста, ведь никто не против формы в армии? Или большинство за расхлябанность. Форма организует и дисциплинирует.

Ну или если не форма... то приличный внешний вид родители должны поддерживать у своего дитя. Конечно, я не возражаю против разных стилей(например, джинсы-как-в-штаны-покакал) и манер поведения, но надо помнить куда ты приходишь, зачем и как себя положено вести в том или ином месте.

А психическое состояние подростка должны в первую очередь отслеживать родители!

Дисцилинирует? Не сказал бы!
Даже какого качества эта одежда будет играт роль у детей.
Ведь такое заложено в воспитании в школе
05.03.09 - 15:04 #2549435
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Да к примеру атрибутика фуррей это к рпимеру кулон в виде лапки, это не одежда!
ну хоть в виде зверушек в школу не ходят :ph34r:

Опрос, проведённый Калифорнийским университетом (2007) В 2007 году Калифорнийский университет в Дэвисе, а именно факультет психологии, провёл другой опрос. Более 600 человек приняли участие в опросе, хотя не все его прошли. Этот опрос был сосредоточен не только на сексуальном аспекте, но также на политических взглядах и занятиях опрошенных. Опрос показал, что:

37,3 % опрошенных фурфагов сообщили о своей бисексуальности, 32,7 % гетеросексуальности, 25,5 % гомосексуальности и 8 % затруднились ответить.
Примерно половина опрошенных на момент опроса состояли в постоянных отношениях и 76 % из них состояли в постоянных отношениях с другими фуррями.
(С) Википедия
складываем 37,3% гомов с 25,5% би - получаем 63% процента открытых гомосеков :ph34r:
05.03.09 - 15:06 #2549437
Mental
засранцы

нет
05.03.09 - 15:07 #2549440
AHDPEiTheFox
посетители

Жук, ты вот знаешь откуда эти сведенья они взяли? я тоже могу написать на подобе, там свободное добавление материала в статью и за то что там пишешб не гоняют
Да и субкультура обхватывает все слои. Среди неформалов могут быть и врачи, и учителя м писатели.

Amalia многим субкультурам приписываю то что они не делают.
Даже у тех же готов и эмо также не приветствуются убийства, вандализм и тп
05.03.09 - 15:13 #2549454
Amalia
посетители

>Среди неформалов могут быть и врачи, и учителя м писатели.
- Из неформалов вырастают врачи, учителя, писатели и другие.
Неформальные движения - это нормально для растущего, развивающегося человека. Взрослеют и перерастают.
---
оставьте Эмо и прочих - ну так им легче жить в этом мире - в розовых штаниках с черепами. Такова их реакция на мир. Таково отражение этого мира...
05.03.09 - 15:18 #2549463
Tatika
посетители

Девочка, может, хотела бы какой-то недостаток брюками скрыть - а ей форму навязывают

То, что одни считают недостатком, другие подчеркивают и считают достоинством! :) Вы видно не в курсе, что в каталогах школьной формы для девочек предлагаются и брюки. И уж лучше приличный внешний вид в госучреждении, чем голые пупки с пирсингом, рваные джинсы или гото-эмо-направления.

Не всем она идет. Не всем понравитя

Повторюсь, что многие организации требуют от своих сотрудников определенную форму одежды. И что? Нужна работа - выполняй требование! Никто ж не прет против устава организации. В школьных уставах тож должен этот момент оговариваться. А по поводу - нравится или не нравится что-то школьникам... Может кому-то не нравится за партой сидеть, что ж ему разрешить приносить свой коврик или диванчик в школу, чтоб не обязывать его сидеть бедненького за партой и не ущемлять его конституционные права. Кста, до которого возраста у нас родители несут моральную и материальную ответственность за свое чадо?
05.03.09 - 15:23 #2549471
Amalia
посетители

>То, что одни считают недостатком, другие подчеркивают и считают достоинством! Вы видно не в курсе, что в каталогах школьной формы для девочек предлагаются и брюки.
- если в классе на 15 девчонок есть одна, стесняющаяся кривизны своих ног, родительский комитет должен выбрать для всех девочек класса брючную форму? Или, одна - это мало..не считается... . Голосует большинство?

>Повторюсь, что многие организации требуют от своих сотрудников определенную форму одежды. И что? Нужна работа - выполняй требование!
- Детство - особая пора. Да, да...требования будут на работе...потом, потом... А пока...
05.03.09 - 15:30 #2549493
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 10:06)
ну все... истребляют нас как подвид :'(  :'(  :'(  :'(
злые люди :unsure:  :'(

Леонид, не подмазывайся к субкультуре ))

А кто говорит о том, что можно ходить в чем угодно? Устав школы и все.. Выше не прыгнешь... У нас вон черные брюки, белая рубашка,черный галстук и туфли.. все, в черных джинсах - домой... Сын пришел в берцах, почти отправили домой.. но вроде разрешили...

Так что все равно форма есть в школах.. Не было бы, мои бойцы таскались бы в камуфляжах в школу... ))
05.03.09 - 15:37 #2549514
Tatika
посетители

требования будут на работе...потом, потом... 
Знач, потом можно ломать психику обязаловкой, а школьников трогать ни-ни? :) Тогда зачем приходить в школу к первому звонку, пускай поспят крошки и придут когда захотят. Успеют еще походить к определенному времени... Потом, в будущем. Так чтоль?

Про форму пустой разговор без каталогов. Посмотрите хоть один. Для девочек началки предлагают не то, что для старшеклашек. Или наберите в гугле и посмотрите что сейчас у нас предлагается :)
05.03.09 - 15:39 #2549523
DRC
строитель
автофорумцы

ну все... истребляют нас как подвид   
злые люди

Леня ты не к другой культуре принадлежишь... эмо и прочее в ней не выживут :ph34r: :ph34r: :ph34r:
05.03.09 - 15:41 #2549528
Marx
музыканты

Лучше бы водку запретили, мудаки.
И вообще... Я слышал, что чиновники все берут взятки, а священники любят насиловать маленьких мальчиков. Давайте запретим чиновников и священников.

p.s. не принадлежу ни к какой субкультуре.
05.03.09 - 15:41 #2549531
Stitch
посетители

что вы все прикопались к детям? не все так страшно в этой суб. культуре как вы считаете. и не все дети в розово-черном и кедах унылые какашки.... Просто в таком возрасте им хочется чувствовать себя "частью чего-то большего". что им подсовывает окружаюший мир к тому они и присоединяются. Еще немного и они из этого возраста выйдут. Увидят что индивидуальности от однотипной одежки не прибавляется и что ничем они не отличаются от конформистов. И все станет на свои места. Самые стойкие лет до 16 протянут. Гораздо страшнее не дети-эмо, а взрослые. Когда я вижу парня лет 20-25 в черном с длинной челкой, с черным подведенными глазиками, абсолютно андрогинных - вот тогда мне становится не по себе... этож что у него в голове твориться то он так выглядит? или он педофил и таким образом эмо-школьниц охмуряет?
05.03.09 - 15:43 #2549534
Amalia
посетители

>Знач, потом можно ломать психику обязаловкой, а школьников трогать ни-ни? Тогда зачем приходить в школу к первому звонку, пускай
- К детям не мало требований - приходить в школу к первому звонку - одно из. Но зачем же на детей обрушивать сразу весь шквал требований? Пусть приходят в школу вовремя, делают уроки. Но форма - это лишнее, на мой взгляд.

>Наберите в гугле и посмотрите что сейчас у нас предлагается
- О, да я знаю, что форма предлагается и красивая - в том числе. Да. Но вкусы у всех разные. Не всем всё идет. Даже красивое. УУУ только вчера спорила с одной девушкой по поводу покупки домашних тапочек для другой девушки - я говорю - давай с птичками в виде аппликации, а она мне - нет, лучше с павлиньими перьями - в виде пуха. Представляю споры родительских комитетов - одному ребенку красный не идет (например, если красноватый цвет кожи), а другому - серый. А чья-то мама вообще против формы.
Как выбрать такую, чтобы всем детям и родителям понравилось? И каждый день нравилось???
05.03.09 - 15:46 #2549542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос