QUOTE (Олди @ 13.04.09 - 12:31) | на мое скромное имхо - ГОТЫ и ЭМО - это перегиб. ДРУгими словами - протест против деспотии. Типо в 60 -х.. что там у нас .. ой, у НИх было? дети - цветы.. помните, как они себя называли? где-то выпендрёж, где-то зашкаливает.
Попытка заявить о себе.
Вот по этому поводу Ринго Стар (ударник из группы "Битлз") и скзал
Однажды ты приходишь в мир, Но мир не знает ничего об этом Не чувствует себя задетым И не зовет тебя на пир...
старо.. бояню сама себя.. уже неоднажды говорила, только никто не СЛЫШАЛ.. тут с родителЯМи не можешь найти общий язык, а вы хотите.. ВЫ, ЭМО, ГОТЫ.. да просто люди.. чтобы ВАС, каждого из вас.. услышали? дааа? А с себя начАть не хотете ли?
Я уже учусь..
Вслед за Раневской, Тарковским, Высоцким.. и т.д.. дошла.. до самого дна.. детства.. а теперь как рыба.. хмм.. навроде Русалки.. то вверх, то вниз.. Че там ПИкник пел - И летает голова то вверх, то вниз? мдаа.. я вот тоже.. смотрю.. как дедушко Державин.. и молчу.. А он че грил * ) ? - ПЕчально я смотрю на наше покольенье?
И что изменилось с тех пор? Другие маски?
Мне так кажется или на самом деле - МИр сошел с ума? |
Мир не сошел с ума, это просто уже вошло в стандарт думать что все молодежные движения это плохо. Даже Панкуршиков (надеюсь правильно написал) гоняют, хотя это фо спорт и за эти гонения могут судить |