главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Школам рекомендовано бороться с ЭМО!
Флинт
музыканты

Ну я думаю данные люди более бесполезны для общества, да еще и опасны зачастую, но с ними не борятся в школах, пропаганду не ведут, вычислить сложней среди масс. Власть же как обычно идёт по пути наименьшего сопротивления, ловит тех, кого легко заметить.
06.03.09 - 11:06 #2550744
Gekata
отклоненные

Знаете, у меня во дворе постоянно шаболдаются детишки - 2 мальчика лет 15-ти, и девочка лет 13-ти. Так вот они хлещут пиво с горла не стесняясь и куряь все трое. Врядли постоянно посещают школ т.к. встретить их можно и в 10, и в 15 часов в любой день недели. Что из них вырастит через пяток лет, предположить можно. И они не эмо... скорее подрастающая гопота. Порой кажется, что с такими нужно боротся в первую очередь.
06.03.09 - 12:05 #2550859
Флинт
музыканты

Да ладно Вам половина форума тут пили пиво с горла в 14-15 лет и курили, ничего нормальные люди выросли. Возраст такой, всё интересно. Есть люди, которые потом не могут избавится от зависимости но тут уже ничего не сделаешь, если человек безволен это никакими палками не исправить. Что за снобизм такой, господа? Как будто сами подростками не были?
06.03.09 - 12:28 #2550889
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Да ладно Вам половина форума тут пили пиво с горла в 14-15 лет и курили
плюс адин))
06.03.09 - 12:48 #2550908
Vic-Vic
цезаревна
посетители

я до сих пор пью пиво с горла, курю и матерюсь. кто скажет, что из меня гопота выросла?
я как бы с проблемой тру эмо не сталкивалась. да и эмо в моем окружении слава богу нет, но прям так вот бороться с этой "заразой", думается, смысла нет. перебесятся, если мозги в голове заставить шевелиться.
но гомосятинские проявления настораживают :ph34r:
06.03.09 - 13:10 #2550932
Gekata
отклоненные

В целом я с вами согласна. Но поймите, что сейчас время абсолютно другое.
06.03.09 - 13:18 #2550946
Mr. Fierce
посетители

Бороться нужно с Массовым отуплением детей, с телевидением, радио и т.д которое зомбирует детей.
А эмо, просто модная штучка среди детишек, эмо старше 20+ не встречал... повзрослеют, поймут.
И почему именно с Эмо бороться что за бред вообще, что именно эта субкультура настолько опасна? и чем интересно?

«мечта каждого Эмо — умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий. В этой связи некоторые из них носят повязки, которые закрывают нанесенные раны».

поржал)
06.03.09 - 13:20 #2550950
Gekata
отклоненные

QUOTE (Mr. Fierce @ 06.03.09 - 13:20)
Бороться нужно с Массовым отуплением детей, с телевидением, радио и т.д которое зомбирует детей.

если бы зомбировало, то зомбировало бы ВСЕХ.
А эмо, просто модная штучка среди детишек, эмо старше 20+ не встречал... повзрослеют, поймут.

+1
И почему именно с Эмо бороться что за бред вообще, что именно эта субкультура настолько опасна? и чем интересно?
она опасна в первую очередь тем, что подросток не развивается, как подобает, а живет в своём мирке со скудным представлением о жизни вообще. ИМХО это приводит к недоразвитости в будующем - отойдет от субкультуры, выйдет в общество и потеряется... т.е. не будет знать об элементарных взимоотношениях в социуме.
06.03.09 - 13:27 #2550968
Vic-Vic
цезаревна
посетители

ИМХО это приводит к недоразвитости в будующем.

ИМХО это не зависит от принадлежности к эмо\панкам\хиппи. это зависит от желания ребенка\подростка что-то познавать.
06.03.09 - 13:30 #2550976
Gekata
отклоненные

Вы считаете, что в 20 лет будет самое то, начать ознакамливание с межличностными отношениями в большой группе?

А рокеров, панков и эмо не стоит объединять по мировоззрению - оно у них всех слишком разнится ;)
06.03.09 - 13:33 #2550980
Флинт
музыканты

А рокеров, панков и эмо не стоит объединять по мировоззрению - оно у них всех слишком разнится

С чего Вы взяли? На самом деле это всё одно и тоже, просто под разным углом моды. Одни и те же детишки, слушают рок разных направлений, даже собираются вместе в нашем городе, обычно их называют нефорами, но последнее время модное «ЭМО» стало всех косить под одну гребёнку. Хватит беспокоиться за детей, и ограниченное мировозрение им не грозит, они гораздо более восприимчимы ко всему новому, чем старое сборище ортодоксальных волосатых металлистов, которое представляет наша более старая неформальная тусовка. Всё будет хорошо :)
06.03.09 - 13:39 #2550996
Gekata
отклоненные

2Флинт, но ведь рокеры и панки не преверженцы
умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий. В этой связи некоторые из них носят повязки, которые закрывают нанесенные раны
06.03.09 - 13:42 #2551004
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Геката, пардоньте муа, а что у нас мировоззрение индивида щас стало определяться принадлежностью к какой-то "субкультуре"? :o

мировоззрение wikipedia- это совокупность "устойчивых взглядов, принципов, оценок и убеждений". именно устойчивых, а не модных.

у меня лет 10 назад была знакомая... очень любила резать вены, чтобы попугать кого-то. но резала не так, чтобы насмерть истечь кровью. теперь хоть буду знать, что она была эмо :ph34r:
ерунда все это, чес слово.

Это сообщение отредактировал Vic-Vic - 06.03.09 - 13:45
06.03.09 - 13:43 #2551008
Флинт
музыканты

А Вы серьёзно относитесь к этой фразе? Разве не видно, что это чистой воды стёб и передёргивание. Если Вас действительно интересует их мировозрение, поищите в интернете в более адекватных источниках.
06.03.09 - 13:44 #2551014
Gekata
отклоненные

2Vic-Vic, дык они ж живут не по принципу "модно". их, еще не совсем устоявшаяся, психика воспринимает эмо-культуру как образ жизни и убеждение... да и жизнь свою они оценивают "родился-сопли по пускал-отошёл". ПОбольшому счёту это всего лишь игра ума, но слишком уж унылая.
06.03.09 - 13:51 #2551024
Флинт
музыканты

По принципу «модно» большинство и живёт. Остальные фанатики всегда были и ими остануться, остальные к ним примыкают «потому что круто», потом взрослеют, и начинают следовать уже другим, общепринятым нормам. Короче говоря надоело переливать из пустого в порожнее. Власть в очередной раз доказала, что вникать в суть абсолютно не нужно, нужно найти козлов отпущения для создания видимости бурной «работы», вот и начинаются охоты на ведьм.
06.03.09 - 14:00 #2551030
Maybe_iFoRu
посетители

подняли млять тему :ph34r:
06.03.09 - 14:09 #2551048
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Геката, ну я как бы хз, но если б они так реально жили, как пишут, то ваще бы давно самоуничтожились путем перерезания вен в ванной и мы бы забыли о том, что существовали некие эмо.
06.03.09 - 14:12 #2551051
Mr. Fierce
посетители

QUOTE (Флинт @ 06.03.09 - 14:00)
Власть в очередной раз доказала, что вникать в суть абсолютно не нужно, нужно найти козлов отпущения для создания видимости бурной «работы», вот и начинаются охоты на ведьм.

во-во.... полностью согласен

она опасна в первую очередь тем, что подросток не развивается, как подобает, а живет в своём мирке со скудным представлением о жизни вообще. ИМХО это приводит к недоразвитости в будующем - отойдет от субкультуры, выйдет в общество и потеряется... т.е. не будет знать об элементарных взимоотношениях в социуме.

эм... я воот не вижу практически развивающийся народ.. вооооббщее.. никого...
90% детей/подростков.. что они делают? да ничего...бухают в подъезде, на лавках, гуляют, ходят в клубы, учаться(базовые знания, никому нафиг не нужные).. ВСЁ!... больше ничего их абсолютно не интересует... ЛИбо потому, что нет условий для развития, либо просто впадлу. Хотя даже если нет условий для развитя, всегда можно найти выход.

ещё хочется добавить.. что у нас в городе, всё то, что вы видите на улицах, в школах, это просто те кто повёлся на веяние моды, и так одевается... просто стиль одежды... не более того..
06.03.09 - 14:15 #2551059
AHDPEiTheFox   
посетители

Народ.
Все говорят что эмо это плохо! да я согласен выдавливать из себя эмоции это плохо!
Но от чего люди становятся эмо? От всяких запретов... И что мы хотим добавить еще 1н?

Что сделали хорошего субкультуры?
А что-бы иметь право сушествовать мы должны сделать что-то хорошее?
Да к пирмеру у нас Фуреей позитив постоянный, у них нет социального неравенства.

Недостатки...
Их можно при желании найти у любой веши, даже веры...
К примеру наша вера это пропаганда подчинения!

Да и Каран к примеру тоже содержит заповеди - Не убей, не своруй...

Есть фанатики которые убивали и убивают из за того что у тебя другая вера или национальность. Почему с ними не борятся так как с субкультурами?
Они могут дать мягко говоря сдачу, а субкультуры нет.

Тех кто отличается от толпы всегда не любили и считали психами!
Но и тех кто считал что земля круглая и крутится вокруг солнца раньше тоже считали психами. А сейчас что?

Может пора уже перестать гноить субкультуры а стать к ним относиться к их членам как к простым людям? Ведь что отличает неформала от формала? Его взгляды!
06.03.09 - 14:49 #2551137
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос