главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Школам рекомендовано бороться с ЭМО!
Gekata
отклоненные

artem :hshk:
06.03.09 - 01:16 #2550377
BIG Krot
автофорумцы

прежде всего нужно бороться с родителями эмо..
06.03.09 - 01:34 #2550398
artem
йожыг
автофорумцы

с родителями бороться надо только для того, что б другим родителям неповадно было растить таких.... а вот что делать с гомниками, которые есть? еще не радует ни фига, что в скорости у этих фырий будут такие же дети, а у тех детей тоже дети будут....и точно такие же
06.03.09 - 01:40 #2550405
BIG Krot
автофорумцы

а что если развесить в школе стихи.. грустные.. :'( :blink: мб эмо самоликвидируются?!
06.03.09 - 01:48 #2550412
Gekata
отклоненные

Да ты что, дорогой))) они ж тогда все туда сбегутся :D
06.03.09 - 01:54 #2550420
artem
йожыг
автофорумцы

я бы их усыновил по очереди только ради того, что б ремня дать.....

немаловажный момент, что им просто нечем заняться... ни спортзалов, ни кружков..... вот и херачат в свои кучки

Gekata

вот та мы их и подкараулим :angry:
06.03.09 - 01:55 #2550422
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а у меня кроссы с розовыми шнурками... я эмобой?)))
по теме: кто-то отписался ранее что это субкультура данного времени... течение....
полностью согласен.... пару дней назад написдил в парке эмо (не зная его пренадлежности к данной неформалистической жизни).... было весело.. за то за дело.. плакал эмо... стало жаль его.... купил минералки, чтоб лицо умыл.... ну не могу я вред наносить людям)))
06.03.09 - 02:06 #2550427
BIG Krot
автофорумцы

Да ты что, дорогой))) они ж тогда все туда сбегутся

Gekata, заодно прогуливать школу не будут :D

немаловажный момент, что им просто нечем заняться... ни спортзалов, ни кружков..... вот и херачат в свои кучки

artem, есть такое, согласен.. но почему другие дети/люди, некоторые вообще без пап, мам, из нищеты, смогли без всяких кружков/спортзалов стать людьми?
спортплощадки нужны, факт, но появление этих субкультур явно не из-за наличия свободного времени.. здесь всё глубже и гораздо "хуже" :huh:

купил минералки, чтоб лицо умыл.... ну не могу я вред наносить людям)))

LLTTYY, отзывчивый и добрый юноша)))
эмо не эмо, бить - всё таки - крайняя мера)) имхо..
06.03.09 - 02:54 #2550451
Lone
насеновале
засранцы

artem, есть такое, согласен.. но почему другие дети/люди, некоторые вообще без пап, мам, из нищеты, смогли без всяких кружков/спортзалов стать людьми?
спортплощадки нужны, факт, но появление этих субкультур явно не из-за наличия свободного времени.. здесь всё глубже и гораздо "хуже"

Крот, у людей, которые из нищеты стали людьми,на праздные непонятно-для-чего-нужные шатания времени нет ;)
06.03.09 - 08:41 #2550539
Tatika
посетители

Это все пробелы воспитания, прогуливание уроков, в ненавистной вам школе, забивание на вас собственных родителей и т.д. В итоге вы вливаетесь в субкультурные движения, только для того, чтобы не чувствовать себя однокими, прикрываетесь "свободой самовыражения" и "отрицанием всего", хотя все это было придумано еще в позапрошлом веке. Все идет по кругу.

+ сто!!! :)

прежде всего нужно бороться с родителями эмо..

+ пиццот!!! :)

я бы их усыновил по очереди только ради того, что б ремня дать.....

+ тыщусиксилион!!! :)
06.03.09 - 08:55 #2550563
snork
посетители

QUOTE (artem @ 06.03.09 - 01:04)
п%$&ец!!!! эмо, х%$мо, фурии, хуюрии!!!! слов нет!!!! пропаганда любви и пр.

AHDPEiTheFox и сотоварищи
ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ? Хоть один пример? Смеете что то говорить о Тимуре  с его командой? Да они пользы принесли больше, чем вы все вместе взятые. Те хоть огороды копали да дрова кололи старикам! А вы? Кто-то из вас лично хоть бабушке помог через дорогу перейти? Или место женщине в троллейбусе уступил? 99,9%, что это вам незнакомо... все, что вы делаете - это только то, что портите воздух!
на x%&!!! всех вас на заводы....в колхозы, там ваша, как это называется, любовь к животным, ой как пригодится....самовыражайтесь там...

плять, мне за своих будущих детей страшно...вот так, не уследишь, и вляпаются, либо втянут в какую-нибудь хуюрию!!

Для начала перестань материться, и уже можешь стать спокойнее за своих детей.
В основном вот из-за таких воинствующих выродков дети и уходят в подполье и прячутся по всяким подвалам. Дабы их не догнали и не избили, ну или ремнем не выпороли в вашем случае. Касательно же пользы, то от таких горлопанов её обычно меньше всего. Да и почему кто то должен приносить тебе пользу, чем ты её заслужил? У всех есть родители, они платят налоги, на которые существует государство. И всё, более они никому ничего не обязаны, все остальное их добрая воля и только.
А вот такие наглые, злые, которым весь мир обязан невесть за что и являются очень многочисленной и злобной субкультурой которую надо искоренять всеми возможными методами.

ЗЫ:
ипать ту люсю..... и чуствуешь себя царьком, ценою в 2.5 тышшы
Рома, ты им там лучше набзди и съёпуй
Глаза боятся, а губы матерятся.
(с)

да пусть мои дети трижды эмо будут, чем такими "нормальными" <_<
06.03.09 - 09:39 #2550596
Flint
купец
отклоненные

Я считаю, что с этической точки зрения эмо необходимо просто казнить, дабы оздоровить общество, особенно с учетом мирового экономического кризиса, не до идиотизма сейчас нашему обществу, нужны сильные люди способные поднять на ноги экономику страны.
06.03.09 - 09:47 #2550610
snork
посетители

нассать другу под сиденье и пусть он потом моет перемывает машину и думает что за xyйня вот это тема! (с)

похоже это тебя набо казнить с этической точки зрения чтобы оздоровить общество.
06.03.09 - 09:54 #2550625
Lone
насеновале
засранцы

snork, а вы эмо, гот или сатанист?
06.03.09 - 09:55 #2550628
GuidE
посетители

QUOTE (artem @ 06.03.09 - 01:04)
на x%&!!! всех вас на заводы....в колхозы, там ваша, как это называется, любовь к животным, ой как пригодится....самовыражайтесь там...

Гениально!!! Полностью поддерживаю.
06.03.09 - 10:08 #2550643
Tatika
посетители

В основном вот из-за таких воинствующих выродков дети и уходят в подполье и прячутся по всяким подвалам. Дабы их не догнали и не избили, ну или ремнем не выпороли в вашем случае. Касательно же пользы, то от таких горлопанов её обычно меньше всего.
Согласна. Перегибать палку нельзя, золотая серединка нужна. В воспитании должен быть и кнут, и пряник!!!
06.03.09 - 10:13 #2550654
Флинт
музыканты

А в конце 80х школам рекомендовано было бороться с рокерами. А еще раньше были стиляги ну-ну. Время идёт, ничего в стране не меняется. Люди все так же нетерпимо относятся к тем, кто выбивается из их серой массы. Оставьте детей в покое, они перебесятся, эта субкультура по сути ничего плохого в себе не несет, лучше бы со скиньём боролись, да с гопами.
06.03.09 - 10:36 #2550683
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

06.03.09 - 10:57 #2550725
BIG Krot
автофорумцы

лучше бы со скиньём боролись, да с гопами.

а! это те, кто патриоты но ссут служить или это те, которые "мелкий разбой" совершают?!
06.03.09 - 11:00 #2550729
Tatika
посетители

А в конце 80х школам рекомендовано было бороться с рокерами. А еще раньше были стиляги ну-ну. Время идёт, ничего в стране не меняется.
Меняется. Рокеры, металисты и стиляги были безобиднее сейчашних "самовыражающихся". Агрессии ТАКОЙ не было.
06.03.09 - 11:04 #2550739
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос