главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Школам рекомендовано бороться с ЭМО!
Lone
насеновале
засранцы

Lone одна сечас представляет собой массу...толпу. И неприязнь ко всему, что непонятно.
Не понятно - обойди

если мне непонятно, я прошу объяснить. А объяснить мне не могут. Я знаю, что нельзя объяснить чувства... любовь, дружбу, ненависть... они либо есть, либо нет. Иррациональны. А если практически взрослый человек в 14-15 лет осознанно начинает носить черное и ходить на кладбище, для этого должна быть причина... вот мне и интересно, что может быть этой причиной. Я никого не обвиняю, кстати, потому как в свои 15 ввиду увлечения панком всерьез хотела сделать ирокез :D но я понимала, что такое панки почему мне это нравится;)

Как будто все выражение это эти наиграные эмоции!

а что выражение?))))
05.03.09 - 18:26 #2549877
Amalia
посетители

Lone
А какова причина ирокеза???
05.03.09 - 18:29 #2549882
AHDPEiTheFox   
посетители

Если запрешать то что другим не нравится или не понятно то можно запретить пол мира.

По мне это такой же бред как закон про интернет благодаря которому мы сейчас нарушаем закон!
05.03.09 - 18:30 #2549884
snork
посетители

А здесь не объяснизм, здесь вера. Веру трудно объяснить. Библейские сказки ведь тоже не выдерживают никакой критики, однако....
05.03.09 - 18:31 #2549886
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Amalia @ 05.03.09 - 18:29)
Lone
А какова причина ирокеза???

амалия, обычное стремление подростка отличаться от других ;)

а вот панковское "отрицание всего" мне до сих пор импонирует)))

05.03.09 - 18:33 #2549887
snork
посетители

А что в нем полезного? Мож запретим?
05.03.09 - 18:34 #2549889
Amalia
посетители

Lone
ну вот и давай оставим подростка со своим обычным стремлением ко всему необычному в покое. ;)
05.03.09 - 18:37 #2549890
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 19:26)
Lone одна сечас представляет собой массу...толпу. И неприязнь ко всему, что непонятно.
Не понятно - обойди

если мне непонятно, я прошу объяснить. А объяснить мне не могут. Я знаю, что нельзя объяснить чувства... любовь, дружбу, ненависть... они либо есть, либо нет. Иррациональны. А если практически взрослый человек в 14-15 лет осознанно начинает носить черное и ходить на кладбище, для этого должна быть причина... вот мне и интересно, что может быть этой причиной. Я никого не обвиняю, кстати, потому как в свои 15 ввиду увлечения панком всерьез хотела сделать ирокез :D но я понимала, что такое панки почему мне это нравится;)

Как будто все выражение это эти наиграные эмоции!

а что выражение?))))

Значит бесмысленно верить в бога и быть христианином это нормально, а быть к примеру готом должна быть причина?
Ну к примеру люблю я темнату и все сатанисткое, как я могу это обьяснить?
05.03.09 - 18:42 #2549893
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 05.03.09 - 18:42)

так ты сатанист или фурри? определись уж)))))

по-моему, вы неправильно понимаете мою позицию по данному вопросу))))) если мне кто-то найдет хоть один мой пост в поддержку запрета, буду очень благодарна B) я, кстати, против запретов вполне безобидных вещей. Полных запретов. А вот в школе ношение подобной атрибутики считаю неуместным. Если по мнению педагогов это может мешать учебному процессу, пусть ограничивают. В стенах школы ограничивают. А полные запреты все равно невозможны.

А здесь не объяснизм, здесь вера. Веру трудно объяснить. Библейские сказки ведь тоже не выдерживают никакой критики, однако....

во что верят эмо?

Это сообщение отредактировал Lone - 05.03.09 - 20:15
05.03.09 - 20:06 #2549957
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 21:06)
QUOTE (AHDPEiTheFox @ 05.03.09 - 18:42)

так ты сатанист или фурри? определись уж)))))

по-моему, вы неправильно понимаете мою позицию по данному вопросу))))) если мне кто-то найдет хоть один мой пост в поддержку запрета, буду очень благодарна B) я, кстати, против запретов вполне безобидных вещей. Полных запретов. А вот в школе ношение подобной атрибутики считаю неуместным. Если по мнению педагогов это может мешать учебному процессу, пусть ограничивают. В стенах школы ограничивают. А полные запреты все равно невозможны.

Я фуррь, я просто пример принес.

Но можно бытьь фуррем и готом одновеременно или фуррем и рокером.

Вот они кокрас и хотят запретить субкультуры вообше.
До 18ти лет нельзя будет одеваться как эмо или готы.
05.03.09 - 20:15 #2549963
Malefic
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 18:33)

Рыдаю. Базаров был панком. :-DDD Тургенев в гробу ворочаетцо.

Это все пробелы воспитания, прогуливание уроков, в ненавистной вам школе, забивание на вас собственных родителей и т.д. В итоге вы вливаетесь в субкультурные движения, только для того, чтобы не чувствовать себя однокими, прикрываетесь "свободой самовыражения" и "отрицанием всего", хотя все это было придумано еще в позапрошлом веке. Все идет по кругу.

PS: Прочитайте "Отцы и дети". ;-)
05.03.09 - 21:59 #2550013
AHDPEiTheFox   
посетители

QUOTE (Malefic @ 05.03.09 - 22:59)

Это все пробелы воспитания, прогуливание уроков, в ненавистной вам школе, забивание на вас собственных родителей и т.д. В итоге вы вливаетесь в субкультурные движения, только для того, чтобы не чувствовать себя однокими, прикрываетесь "свободой самовыражения" и "отрицанием всего", хотя все это было придумано еще в позапрошлом веке. Все идет по кругу.

О, а как всегда виноваты родители и дети.

Да что ты говоришь! К примеру у фуррей наоборот пропогандируется доброта, любовь к природе и близким людям (не обезательно родственникам).

Нелюбовь к школе? А ты не думал что это из-за того что в школе скучно до безумия.
Сидеть уткнувшись в книги и тетрадки, тоскать неудобную и колючую форму, когда тебе постоянно твердят что ты что-то обязан, наказывают за то что что-то не получается.
И это дети должны любить?

Да и во многих субкультурах есть взрослые. Те же самые Фурри, Байкеры (на которых вешают много чего), Рокеры у которых в песнях даже можно услышать патритизм или такие строки

Откуда чувство возниает слепой вражды?
Как угодать когда врастая росток беды
Господь сказал, но ты не понял, и начал бой.

Лучше смотреть Дом (Где даже с факелами уже бегали изгоняя женский дух), весь этот гламурную чушь, слушать и верить что деньги это главное - Ты должен получить хороше образование что-бы найти хорошую работу.

В субкультурах наоборот сочиняют песни, рассказы, рисуют причем лучше старых художников.
05.03.09 - 22:20 #2550024
Malefic
посетители

2AHDPEiTheFox

Да что ты говоришь! К примеру у фуррей наоборот пропогандируется доброта, любовь к природе и близким людям (не обезательно родственникам).

*удивленно приподнял бровь* Молодой человек, Вы себе не много позволяете, переходя со мной на "ты"? Похоже Вас действительно ничему не научили, ни в семье, ни в школе, а плюшевый зайчег - единственная отрада.

Нелюбовь к школе? А ты не думал что это из-за того что в школе скучно до безумия.
Сидеть уткнувшись в книги и тетрадки, тоскать неудобную и колючую форму, когда тебе постоянно твердят что ты что-то обязан, наказывают за то что что-то не получается.
И это дети должны любить?

Вы живете в социуме, будьте добры понимать его законы, нормы морали и прочее. Вы не хотите принять необходимый базис, для жизни в нем? Зачем Вы тогда нужны. Очередной потребитель, зарывшийся в свой максимализм, которому все должны?

Лучше смотреть Дом (Где даже с факелами уже бегали изгоняя женский дух), весь этот гламурную чушь, слушать и верить что деньги это главное - Ты должен получить хороше образование что-бы найти хорошую работу.

О, поразительная осведомленность в данном вопросе, смотрите одним глазком, чтобы знать врага в лицо? =)

Да и во многих субкультурах есть взрослые. Те же самые Фурри, Байкеры (на которых вешают много чего), Рокеры у которых в песнях даже можно услышать патритизм или такие строки

Откуда чувство возниает слепой вражды?
Как угодать когда врастая росток беды
Господь сказал, но ты не понял, и начал бой.

Разбить ваши детские мечты и сказать откуда ростут у этого ноги? ФСБ не спит, оно финансирует, поддерживает и выкармливает. Жрете жмых с руки майора и думаете, что на вас снизошло вселенское откровение.

Прочитайте книгу, название которой я написал выше, Вам я вижу тоже не повредит.
05.03.09 - 22:37 #2550050
AHDPEiTheFox   
посетители

> *удивленно приподнял бровь* Молодой человек, Вы себе не много позволяете, переходя со мной на "ты"? Похоже Вас действительно ничему не научили, ни в семье, ни в школе, а плюшевый зайчег - единственная отрада.

Блин, скоро начну материться. Да эти плюшки просто как образы зверей и все.
Мы чучела не переносим, а содержать дома скажем льва сам пониаешь

> Вы живете в социуме, будьте добры понимать его законы, нормы морали и прочее. Вы не хотите принять необходимый базис, для жизни в нем? Зачем Вы тогда нужны. Очередной потребитель, зарывшийся в свой максимализм, которому все должны?

Мы за все платим деньги.
Ди и социума как таковой превритился в серые масы.
Постоянно нам твердят что мы должны принимать людей такими как они есть, а сами (Даже вера на которые все почти равняются).
Мы неформалы тоже люди.

> О, поразительная осведомленность в данном вопросе, смотрите одним глазком, чтобы знать врага в лицо? =)

Ты рекламу то смотришь?

> Разбить ваши детские мечты и сказать откуда ростут у этого ноги? ФСБ не спит, оно финансирует, поддерживает и выкармливает. Жрете жмых с руки майора и думаете, что на вас снизошло вселенское откровение.

Ой, большинство наших сайтов у американцев, так что не ФСБ а ФБР))))
Да и в СССР были неформальные движения и их растрелы не останавливали, а что сейчас помешает?
+ оставшаяся часть молодежи огресивно настроена по отношению к зпретам, это только их разозлит.
Даже партия по делам молодежи против этого закона.
05.03.09 - 22:49 #2550064
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Malefic @ 05.03.09 - 21:59)

Новое-хорошо забытое старое :)
05.03.09 - 23:19 #2550119
Hools
самурай
модэры

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 05.03.09 - 22:49)

а-аа... ну это все объясняет :)
05.03.09 - 23:37 #2550179
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Malefic @ 05.03.09 - 21:59)

Я читала Тургенева... а также Достоевского, Толстого, Драйзера, Цвейга... выросла на них, так сказать... а есть разница между нигилистами и панками? по-моему, суть одна и та же, только времена разные... разве нет?;)

Это все пробелы воспитания, прогуливание уроков, в ненавистной вам школе, забивание на вас собственных родителей и т.д.

моя очередь рыдать... это Вы все обо мне? :D
05.03.09 - 23:57 #2550228
ASD-QWE
бедняга
посетители

А "Партия по делам молодежи" не научила вас, что прежде чем оппонировать кому-то, то, прежде всего, оппонировать следует граммотно, избегая описок, грамматических ошибок и используя все знаки препинания, коих пропущено не менее полутора десятков? <_<
05.03.09 - 23:59 #2550236
Hools
самурай
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 05.03.09 - 23:59)

А "Партия по делам молодежи" не научила вас, что прежде чем оппонировать кому-то, то, прежде всего, оппонировать следует граммотно, избегая описок, грамматических ошибок и используя все знаки препинания, коих пропущено не менее полутора десятков? <_<

Юрий Венедиктович, Партия По Делам Молодежи дала всем фуррям индульгенцию. Не кипятись, и не спугни.
06.03.09 - 00:15 #2550273
artem
йожыг
автофорумцы

п%$&ец!!!! эмо, х%$мо, фурии, хуюрии!!!! слов нет!!!! пропаганда любви и пр.

AHDPEiTheFox и сотоварищи
ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ? Хоть один пример? Смеете что то говорить о Тимуре с его командой? Да они пользы принесли больше, чем вы все вместе взятые. Те хоть огороды копали да дрова кололи старикам! А вы? Кто-то из вас лично хоть бабушке помог через дорогу перейти? Или место женщине в троллейбусе уступил? 99,9%, что это вам незнакомо... все, что вы делаете - это только то, что портите воздух!
на x%&!!! всех вас на заводы....в колхозы, там ваша, как это называется, любовь к животным, ой как пригодится....самовыражайтесь там...

плять, мне за своих будущих детей страшно...вот так, не уследишь, и вляпаются, либо втянут в какую-нибудь хуюрию!!
06.03.09 - 01:04 #2550358
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос