2AHDPEiTheFox
QUOTE | Да что ты говоришь! К примеру у фуррей наоборот пропогандируется доброта, любовь к природе и близким людям (не обезательно родственникам). |
*удивленно приподнял бровь* Молодой человек, Вы себе не много позволяете, переходя со мной на "ты"? Похоже Вас действительно ничему не научили, ни в семье, ни в школе, а плюшевый зайчег - единственная отрада.
QUOTE | Нелюбовь к школе? А ты не думал что это из-за того что в школе скучно до безумия. Сидеть уткнувшись в книги и тетрадки, тоскать неудобную и колючую форму, когда тебе постоянно твердят что ты что-то обязан, наказывают за то что что-то не получается. И это дети должны любить? |
Вы живете в социуме, будьте добры понимать его законы, нормы морали и прочее. Вы не хотите принять необходимый базис, для жизни в нем? Зачем Вы тогда нужны. Очередной потребитель, зарывшийся в свой максимализм, которому все должны?
QUOTE | Лучше смотреть Дом (Где даже с факелами уже бегали изгоняя женский дух), весь этот гламурную чушь, слушать и верить что деньги это главное - Ты должен получить хороше образование что-бы найти хорошую работу. |
О, поразительная осведомленность в данном вопросе, смотрите одним глазком, чтобы знать врага в лицо? =)
QUOTE | Да и во многих субкультурах есть взрослые. Те же самые Фурри, Байкеры (на которых вешают много чего), Рокеры у которых в песнях даже можно услышать патритизм или такие строки
Откуда чувство возниает слепой вражды? Как угодать когда врастая росток беды Господь сказал, но ты не понял, и начал бой. |
Разбить ваши детские мечты и сказать откуда ростут у этого ноги? ФСБ не спит, оно финансирует, поддерживает и выкармливает. Жрете жмых с руки майора и думаете, что на вас снизошло вселенское откровение.
Прочитайте книгу, название которой я написал выше, Вам я вижу тоже не повредит.
|