главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (18) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Школам рекомендовано бороться с ЭМО!
Stitch
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 17:40)
Не путайте Сатанистов и Готов.
Они похожи по одежде просто.
Но простой чеовек и насильник тоже похожи фнешне

я таки не понимаю разницы... вот увижу я толпу в черном ночью на кладбище. Как мне определить, сатанисты они или готы? :ph34r:

если принесут тебя в жертву - значит сатанисты. остальные готы :)
05.03.09 - 17:47 #2549803
Lone
насеновале
засранцы

если они будут с барсетками и есть сэмки то думаю что 99% это гопоготы

слышь, васян, ты чо так дерзко разговариваешь? <_< :angry:

если принесут тебя в жертву - значит сатанисты. остальные готы

вот, спасибо, теперь все понятно :)
05.03.09 - 17:48 #2549804
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 18:46)
QUOTE (AHDPEiTheFox @ 05.03.09 - 17:43)
QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 18:40)
я таки не понимаю разницы... вот увижу я толпу в черном ночью на кладбище. Как мне определить, сатанисты они или готы? :ph34r:

Готы просто шляются.

а в чем тогда смысл субкультуры? ничего полезного не делают, ничего вредного тооже... так, шляются и все... нет, мне действительно интересно :)

В субкультуре можно найти хороших и верных друзей, там тебе всегда потдержат.
Да и как раньше я писал это уберегает людей от наркоты и не дает влиться в банды.

Да и саму нашу веру можно назвать бесмыленной
05.03.09 - 17:49 #2549806
snork
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 17:40)

А что ты забыла ночью на кладбище?
Тут несколько выриантов: гот, сатанист, дура. Первые и вторые уж как нибудь сами между собой разберутся, а третий вариант это диагноз.
05.03.09 - 17:52 #2549811
Amalia
посетители

Lone
>а в чем тогда смысл субкультуры?
- просто в стаях легче выживать не только животным..
05.03.09 - 17:52 #2549812
Lone
насеновале
засранцы

Да и как раньше я писал это уберегает людей от наркоты и не дает влиться в банды.

от наркоты и банд людей уберегает хорошее воспитание, занятия по душе и отсутствие бессмысленного шляния где бы то ни было - по улице или по кладбищу, все равно. А хорошие и верные друзья... не смешите. Я не назову другом человека, с которым у нас единственная общая черта - любовь резать вены, обливаясь слезами.
05.03.09 - 17:52 #2549814
snork
посетители

гм... засранка на сеновале... это наверное от хорошего воспитания и занятия по душе...
05.03.09 - 17:54 #2549817
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 18:52)

от наркоты и банд людей уберегает хорошее воспитание, занятия по душе и отсутствие бессмысленного шляния где бы то ни было - по улице или по кладбищу, все равно. А хорошие и верные друзья... не смешите. Я не назову другом человека, с которым у нас единственная общая черта - любовь резать вены, обливаясь слезами.

Уберегает воспитание?
Что-то восптиываю воспитываю а чило наркоманов растет.

> А хорошие и верные друзья... не смешите. Я не назову другом человека, с которым у нас единственная общая черта - любовь резать вены, обливаясь слезами.

- Я говорил что именно друзей по то му что мы в одной субкультуре?
05.03.09 - 17:55 #2549819
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (snork @ 05.03.09 - 17:54)
гм... засранка на сеновале... это наверное от хорошего воспитания и занятия по душе...

я где-то переходила на личности? ;)

- Я говорил что именно друзей по то му что мы в одной субкультуре?

ну тогда хороших и верных друзей можно найти где угодно - в шахматном клубе, в спортзале, в кружке оригами... зачем сюда это приплетать? ;)

А что ты забыла ночью на кладбище?
Тут несколько выриантов: гот, сатанист, дура. Первые и вторые уж как нибудь сами между собой разберутся, а третий вариант это диагноз.

4. живу рядом
5. пришла проведать любимого дедушку поздно вечером
6.....

Lone
>а в чем тогда смысл субкультуры?
- просто в стаях легче выживать не только животным..

ИМХО, такие люди просто прячут неуверенность в себе за маску субкультуры

Это сообщение отредактировал Lone - 05.03.09 - 18:05
05.03.09 - 17:56 #2549820
snork
посетители

лично к сожалению не знаком. просто плохо сходятся слова и визуализация образа.

так шахматы, оригами и т.п. это тоже субкультуры со своим мировоззрением и восприятием
05.03.09 - 18:06 #2549840
Amalia
посетители

>ИМХО, такие люди просто прячут неуверенность в себе за маску субкультуры
- Человек вообще слаб. Но ничего не остается, кроме как простить это и принять. Таковы уж мы.
05.03.09 - 18:09 #2549844
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (snork @ 05.03.09 - 19:06)
лично к сожалению не знаком. просто плохо сходятся слова и визуализация образа.

так шахматы, оригами и т.п. это тоже субкультуры со своим мировоззрением и восприятием

Угу, любители аниме - Анименшики - тоже субкультура, и шо в ней плохого?
05.03.09 - 18:10 #2549848
Lone
насеновале
засранцы

просто плохо сходятся слова и визуализация образа.

не люблю однозначности. Ни в других, ни в себе. Когда люди загоняют себя в рамки одного образа, это скучно. Поэтому и такое отношение к субкультурам.

но в них есть польза, како-то развитие - логики,образного мышления - а что дает эмо их розовая челочка?

Это сообщение отредактировал Lone - 05.03.09 - 18:12
05.03.09 - 18:11 #2549849
snork
посетители

Ты не понимаешь, тут все пытаются с точки зрения полезности развернуть.
Типа вот если вы Тимуровцы и бабушек через дорогу водите, тогда вы молодцы, можно.
А вот если чем-то нам непонятным занимаетесь и пользы нам не приносите, тогда низзя, запретить.

Во блин, не успел написать, а тут как раз об этом, как в воду глядел :D
05.03.09 - 18:13 #2549855
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 19:11)
просто плохо сходятся слова и визуализация образа.

не люблю однозначности. Ни в других, ни в себе. Когда люди загоняют себя в рамки одного образа, это скучно. Поэтому и такое отношение к субкультурам.

но в них есть польза, како-то развитие - логики,образного мышления - а что дает эмо их розовая челочка?

Эмо не стнстняются самовыражаться (да и гдругие члены субкультур) что сейчас проблематично у молодежи
05.03.09 - 18:13 #2549856
Amalia
посетители

Lone
ты говоришь в духе бездушного марксизма. Не только то, что можно потрогать - полезно. Если им так легче психологически - вместе - легко узнавая друг дружку по одежке - пусть.
05.03.09 - 18:16 #2549860
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (snork @ 05.03.09 - 18:13)
Типа вот если вы Тимуровцы и бабушек через дорогу водите, тогда вы молодцы, можно.
А вот если чем-то нам непонятным занимаетесь и пользы нам не приносите, тогда низзя, запретить.

ну лично я спросила, в чем их смысл и чем одни от других отличаются... мне внятно не ответили :) а если разницы особой нет, зачем же себя так позиционировать? Пусть лучше аниме увлекаются, там есть смысл и творческое развитие)))

Эмо не стнстняются самовыражаться

а в чем они себя выражают? в нескрываемых, а зачастую и наигранных, эмоциях?

ты говоришь в духе бездушного марксизма. Не только то, что можно потрогать - полезно

Амалия, я чистый практик, я это знаю :)

Это сообщение отредактировал Lone - 05.03.09 - 18:18
05.03.09 - 18:17 #2549862
Amalia
посетители

Интересная ситуация создалась... Lone одна сечас представляет собой массу...толпу. И неприязнь ко всему, что непонятно.
Не понятно - обойди, но не облаивай.
Ничего личного.
Практика без теории - сама понимаешь... так. что не осуждай.
05.03.09 - 18:19 #2549866
AHDPEiTheFox   
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 19:17)
QUOTE (snork @ 05.03.09 - 18:13)

ну лично я спросила, в чем их смысл и чем одни от других отличаются... мне внятно не ответили :) а если разницы особой нет, зачем же себя так позиционировать? Пусть лучше аниме увлекаются, там есть смысл и творческое развитие)))

Эмо не стнстняются самовыражаться

а в чем они себя выражают? в нескрываемых, а зачастую и наигранных, эмоциях?

ты говоришь в духе бездушного марксизма. Не только то, что можно потрогать - полезно

Амалия, я чистый практик, я это знаю :)

Как будто все выражение это эти наиграные эмоции!
Да и в Этикете все наигранно, запретим и его?
05.03.09 - 18:19 #2549867
snork
посетители

QUOTE (Lone @ 05.03.09 - 18:11)

во первых челочка у эмов черная.
а польза очень растянутое понятие, я вот не понимаю художников примитивистов. Зачем взрослым людям рисовать то, что нарисует любой воспитаник детского сада, причем с моей точки зрения лучше. Давай запретим?
Плохо понимаю охотников- запретить. Недолюбливаю рэперов - на колыму. Так чтоли?
05.03.09 - 18:25 #2549873
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  ответить | новая тема | опрос