Hools
>ЗЫ, не хаки, а милитари. Хаки - всего лишь название цвета. - ой, напутала. это я хотела у AHDPEiTheFox спросить, ибо хиппи созвучно хаки, подумала, может, человек ошибся...)))
Tatika
>Во-первых, свой выбор они еще успеют сделать. -Опыт поколений показывает, что люди у нас так и не научились делать выбор. Была надежда на новое поколение. > Во-вторых, сразу видно, что сейчас вы далеки от школы. Зайдите хоть в одну или в свою (заодно навестите своих учителей) и посмотрите, что там делается хорошо, если "активносамовырожающиеся" вам не встретятся. Сейчас 14-летние девочки выглядят (и одеваются) покруче нас взрослых. И разбаловали их мы, взрослые сами! - За хорошо одевающихся 14-летних девочек могу только порадоватья. А от школы я не так далека, как думаешь. Регулярно работаю с самыми разными школьниками - от интернатских - до кадетов и ученикв православных школ. Всё вижу. Наблюдаю. Думаю, придирки к одежде на уроках - это лишнее (только отвлекать от уроков будет). Не каждая кофточка с розовыми бантиками - признак эмо. Не каждый одетый подобно эмо - эмо. А эмо...как уже говорила - это реакция на наш мир. Борьба со следствиями приведет лишь к другим следствиям... --- ксати, одежа в том же ньюйоркере почти вся эмовская. вроде обычные кепочки..присмотришься...а маленькие-маленькие черепа окраймляют швы.. |