главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> В городе установят статую Николая Чудотворца
Roman_SLON
автофорумцы

А если вообще от футбола отказаться... rolleyes.gif
21.02.08 - 18:55 #1927477
bond
посетители

QUOTE (Hools @ 21.02.08 - 18:30)
QUOTE (bond @ 21.02.08 - 13:37)
Ну ты же за инет тоже не платишь.

это ты к чему ступил?
к чему слово "тоже"?
кто еще "не платит"?

1) Бонд, твою старческую "типа умную" нудятину, которое ты вываливаешь тут, уже все наскучило читать. "Тоже" - тебе инет оплачивает твоя любимая компания. За свои деньги( а точнее вечером и на выходных) фиг ты сюда заходишь.

2) Команда существует, опять таки, не за твои деньги, и вообще, ты что нибудь, кроме фотографий, для это города сделал?

твою старческую "типа умную" нудятину, которое ты вываливаешь тут, уже всем наскучило читать.

детеныш, тебя давно ВСЕ уполномочили от их лица говорить?
так как насчет "тоже"? моя компания платит черноморцу, так что ли? черноморец не платит за интернет? как твой высер понимать?

Команда существует, опять таки, не за твои деньги

если из бюджета города платится на команду хоть копейка, то это и мои деньги тоже
ты что нибудь, кроме фотографий, для это города сделал?

когда ты еще какался в пеленки, на одни мои налоги, которые я платил в городской бюджет, можно было содержать несколько нянечек, которые тебе эти самые пеленки меняли.

а о тебе ,кроме как о "скунсе" или "а, это тот м#$ак что ли?".... никто не знает...

21.02.08 - 19:13 #1927492
Hools
самурай
модэры

--
21.02.08 - 19:28 #1927517
bond
посетители

перечитай выше еще раз. больше про тебя сказать, собственно... нечего smile.gif
народ тут с вышенаписанной характеристикой полностью согласен.
21.02.08 - 19:34 #1927527
Hools
самурай
модэры

Перечитал. Предлагаю в приват, чтоб топик не поганить.
То, что тебе надо было прочитать, ты, видимо прочитал. Свою чищу.
21.02.08 - 19:35 #1927530
циник
посетители

QUOTE (ратмир @ 19.02.08 - 09:09)

не православным - не заморачиваться. ничего личного. это памятник покровителю Моряков,Путешественников, Купцов и прочих людей, у которых в энном месте шило и на месте не сидится. сама задумка отличная...5 баллов.

Святой Николай является покровителем мореходов не только у христиан, но и у мусульман. Это факт общеизвестный.
Только я не знаю является ли святой Николай и Николай Чудотворец одним и тем же лицом. Нужно следствие провести! smile.gif
21.02.08 - 20:52 #1927603
Seaman
пчелайнер
посетители

А мне тема со статуей очень понравилась. Еще когда в отпуске был видел как
заваливают пятачок булыжниками, а теперь и ответ для чего же. Приятно что г городе будет такая достопримечательность, а тем более рядом с моим домом ясно что в близлежащем районе наведут марафет на фасадах зданий. Все, что не делается-все к лучшему! И вода у всех будет течь, и инет станет дешевым (уже в этом году), и жизнь наладится. Помните, что много людей живет и без этого всего, тоесть намного хуже. За Россией - будущее! Новоросс будет самым красивым городом. Раньше Новоросс был убогим провинциальным городишкой, теперь многое меняется, и мне будет приятно в нем жить...
21.02.08 - 22:50 #1927740
Черный Фантом
посетители

Мне нравятся вся памятники в Ново, а москвичи вообще торчат от нашего города и набережной, кому не нравятся, либо мусульмане, либо иудеи, либо индуской веры какой то , то можно объехать по Солнечной, либо лучше жить на Шесхарисе, чтобы не волноваться!
22.02.08 - 00:05 #1927802
Roman_SLON
автофорумцы

А мне кучку класть на москвичей и на то, от чего они торчатwink.gif
22.02.08 - 00:08 #1927807
Черный Фантом
посетители

А москвичам насрать на тебя, если надо статую поставить, то ни кого не спросят, а вы думали что это наши 200 миллионов выделили, наивные горские парни biggrin.gif
22.02.08 - 00:12 #1927813
graff
совнарком
модэры

QUOTE (awful @ 21.02.08 - 06:59)
Вопрос не в сраче. Вопрос в том, что если кому-то в голову пришла мысль поставить эту хрень на набережной - пусть ставит за СВОИ деньги.

Похоже вся интрига в том, что имя неизвестного мецената не афишируется. Если инициатор городская администрация, то возмущения обоснованы.
22.02.08 - 00:34 #1927832
Черный Фантом
посетители

Нет строит не Администрации города, бери выше.
22.02.08 - 00:55 #1927847
Миледи
автофорумцы

Вспомните времена Прохоренко - раз..баные дороги, общее убожество и вся ваша вода непонятно где вообще была!

действительно, давайте вспомним, что при Прохоренко, цены на жилье были ниже, продукты были дешевле, и Моква из госбюджета сюда денег не давала. angry.gif Давайте об этом вспомним. давайте, также помнить и о том, что всё это "благолепие" кидается в город, как подачка....

А во что превратили набережную возле морвоклала?! плешь!!!!! cry.gif да еще и карикатуру "отцов-основателей" воткнули, дабы подогнать то что есть к тому болту, который Синяговский забил на весь НАШ город.

об этом тоже не забывайте.

и еще пару слов о "большой воде". никогда её не будет в городе. по одной причине - неправильно решена СИСТЕМА водоснабжения населенного пункта. против физики не попрешь. кмак бы не латали трубы и дыры в них, гидроудары при открытии задвижек и начале подачи всеравно будут! ести гидроуда - есть дыра в трубе= вода, булькая и улуллюкая отправляется прямиком в море(образно). получается замкнутый круг. всё.
22.02.08 - 01:06 #1927857
graff
совнарком
модэры

А москвичам насрать на тебя, если надо статую поставить, то ни кого не спросят, а вы думали что это наши 200 миллионов выделили, наивные горские парни

это правда, город уже давно не пренадлежит новороссийцам.
Черный Фантом кто строит памятник? есть четкий и конкретный ответ на этот вопрос?
22.02.08 - 01:06 #1927859
Черный Фантом
посетители

Как сказали из официальных источников- на пожертвования....
22.02.08 - 01:11 #1927863
graff
совнарком
модэры

вроде как церковь в 14-м микрорайоне, пожертвования в память о геноциде греков в 17-м году ?
22.02.08 - 01:42 #1927878
Черный Фантом
посетители

На эту церковь очень много пожертвовали греки, Кавлакас лично. Благодаря Велинову установили забор.
22.02.08 - 01:46 #1927880
PapS
посетители

...и еще пару слов о "большой воде". никогда её не будет в городе. по одной причине - неправильно решена СИСТЕМА водоснабжения населенного пункта. против физики не попрешь. кмак бы не латали трубы и дыры в них, гидроудары при открытии задвижек и начале подачи всеравно будут! ести гидроуда - есть дыра в трубе= вода, булькая и улуллюкая отправляется прямиком в море(образно). получается замкнутый круг. всё.

Поразительная некомпетентность! dry.gif
Ну, какие дыры, какие гидроудары?.. cool.gif В эту тему углубляться не буду. Скажу только - нет. Не в этом причина плохого водоснабжения в городе. И не в физике и её законах - это точно! wink.gif

Раньше все жили с водой по несколько часов утром и вечером и с бачками на кухне и в сортире - и не жужжали! А еще раньше (бабушка рассказывала), эту воду танкерами возили.

Да. Возили какое-то время. Помню. Какие-то из "Сплитов"... И не после войны, а в конце 60-х годов.
На морвокзале даже труба была проложена (600 или 800 мм). Поверху. И ныряла под землю в районе причала "Ракет" (кто помнит), где и соединялась с городской сетью.
А перед тем, как возить воду танкерами, произошла крупная авария на старом водохранилище и воду по дворам развозили водовозками без всякой системы и графика. Народ бегал с вёдрами, выварками, бидончиками и прочими ёмкостями и "заправлялся" водой до следующего приезда водовозки. Сколько времени это длилось не помню. Но хорошо помню, что с молочным бидончиком я в числе страждущих стоял...

Но по теме.
Если, уж, никик нельзя обойтись без этой статуи и кому-то хочется непременно её установить, то самое ли удачное это для неё место? Если Николай покровитель мореходов, то не логичнее бы было ему провожать суда при выходе из бухты и встречать их по возвращении (или приходу) в неё? Тут посёлок Алексино упоминался... Не лучше ли там? И говённая труба под святым течь не будет. И не всякий рыбак-любитель в такую даль захочет пилить, чтоб с подножия покровителя рыбку половить... ph34r.gif
22.02.08 - 02:54 #1927898
Lina
посетители

Надоели уже со своим нытьем по поводу воды. Да во многих городах такая же проблема. Так что теперь ничего не строить и не делать. Более менее приличная набережная, клумбы по городу появились, нет всем недовольны. Кто там недоволен больницами? Сходите посмотрите как выглядит 5 детская, на ремонт в 5 взрослой. В 1 потихоньку ремонтируют. И до остальных очередь дойдет. Прям смотрю все по городу ходят грязные, помыться бедным негде. Скоро потеплеет в море мойтесь.
22.02.08 - 05:56 #1927930
Флинт
музыканты

Человек один раз сказал что не на деньги города строят, второй раз, а его как будто не замечают. Поныть бы только.
22.02.08 - 07:32 #1927941
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  ответить | новая тема |