QUOTE (Маid @ 20.02.08 - 22:28) | если бы за деньги можно было купить все, что я хочу - я бы работала 24 часа в сутки |
работать 24 часа в сутки???о_О а когда заработанное тратить? а жить когда? помню, когда у меня был нормированный рабочий день и маленькая з\п я все думала: вот как бы заработать больше? я буду работать много... сейчас у меня ненормированный рабочий день и неделя... з\п очень даже меня устраивает. а мне тупо некогда тратить деньги, нет достаточного количества времени(на мой взгляд) и сил на многое: на друзей, на парней, на лечение нервной системы и т.д., список бесконечен. а силы иссякают и хочется вернуться назад, но нет возможности.
QUOTE | по поводу репутации... при помощи денег можно все скрыть, почистить, залать и как новенькое представить. |
имхо репутацию купить нельзя. разве, что при наличии денег у какой-то гниды(это не обращение к кому-то из форумчан, это просто образное выражение. прошу не принимать никого на свой счет), можно этой самой гниде заставить окружение тебе улыбаться и плясать под ее дудку, а про себя окружение все равно думает, что чел. гнида, ненавидит этого чела и каждый его поступок, независимо от того, хороший он или плохой, расценивают, как негативный или выпендрежный(если, к примеру, гнида проспонсировала операцию тяжелобольного человека и он выздоровел). так что фиг за деньги купишь все, что хочешь :D короче, имхо надо всегда оставаться человеком и зарабатывать друзей, любовь, репутацию и т.д. только добрыми делами, а не покупать за бабло.
|