| Cheatah / 15.02.08 - 10:09
#1918651 |
можно купить дом, но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. |
| цитата приват / |
| AvvA / 15.02.08 - 13:43
#1919014 |
| QUOTE (xitrii_lis @ 15.02.08 - 07:54) | | деньги могут дать только материальные блага, но уж никак не душевные :unsure: |
ээээ B) вах, так рассуждают только те, у кого нет денег :D
!!!! Патамучта, как показывает История, когда появляются блага материальные, слишком велик соблазн насрать на блага духовные :) |
| цитата приват / |
| CanDDy / 15.02.08 - 18:27
#1919465 |
Да и любовь,и друзей,и репутицию в какой-то в какой-то,может и некачественной вариации,можно купить. а вот здоровье никак нельзя купить.Очень жаль :huh: |
| цитата приват / |
| sergamesoft / 16.02.08 - 22:17
#1920658 |
| QUOTE | можно купить дом, но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. |
:hshk:
|
| цитата приват / |
| PIONERKA / 16.02.08 - 22:23
#1920665 |
ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ВСЕ ---- ЛЮБОЙ ФАНТОМ----- ФАНТОМ СЧАСТЬЯ, ФАНТОМ УДАЧИ, ФАНТОМ ЛЮБВИ, ФАНТОМ ВСЕГО, ТОЛЬКО ЗТО ВСЕ БУДЕТ ---- ФАНТОМОМ! А КАКАЯ-ЖЕ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЕСЛИ ЕЕ КУПИЛИ ЗА ДЕНЬГИ? :P |
| цитата приват / |
| Маid / 18.02.08 - 16:48
#1922536 |
| QUOTE (Qiq @ 17.02.08 - 22:27) | | Душу. |
У Ломбарда по утрам людно, У прилавка толчея, давка. Это те, кому совсем трудно, На последний кон ставят ставки.
А я себе не вру - дохлый номер, И надежды - чепуха, гнать их. Я вчера, - еще б чуть-чуть, - помер, Да похмелили кореша, мать их.
Ох, кривая ты моя тропка, Я и Бога и себя трушу. Я к окошечку встаю робко, Я прошу принять в заклад душу.
Объявляют, слышу, мне цену, И тишина такая, - мух слышно. Я гляжу в квиток, словно в стену: Что ж так дешево у вас вышло?
Что ль из бревен у нее нервы? Иль глаза у ней свело с жиру? Раз не может разглядеть стерва Золотой моей души жилу.
Только слышу: "Гражданин - тише! Так шумите, аж с лица спали, Прейскурант теперь такой вышел, Значит души дешеветь стали".
Я зажму в кулак пятак медный, Выйду в мир, который мне тесен. Я же вовсе не такой бедный, Я ж бываю иногда весел.
И по ветру запущу ценник, Не вернусь я за душой, бросьте! Раз цена ей - пятачок денег, Так нахрена ж она нужна вовсе?
И все путем. Вот только червь гложет, - В душу плюнули, - нет сил драться... А я же тоже человек, Боже, Да за что ж они нас так...
(чей - не знаю). |
| цитата приват / |