Spion212, понимаете ли, есть такое, как лоббирование интересов. Вы представляете надеюсь что це таке? С чего вы берете, что заинтересованные сейчас лица не могут лоббировать интересы, темболее если учесть нынешнюю коррупцию? Кстати, не во всех странах мира очень состоятельные люди находятся у власти. Но тем не менее, деньги не мешают лоббировать свои интересы, путем подкупа. Темболее, еще раз подчеркиваю, что у нас коррупция. Вы не забывайте, что на воле до сих пор гуляют и другие олигархи и с ними пока ничего не сделали и скорее всего, ничего и не будут делать.
QUOTE | Умный президент. Ха. Ну если он дурак, такой, что президентом стал, вопрос к личностям так заявляющим, а вы тогда, братцы, чьи будете? |
Где я сказал, что он дурак? Да и я во власть не стремлюсь. Если выдвину себя, тогда и будите критиковать меня... А так критикуем то, что есть. Тут тоже порадовали детской наивностью. Даже и обсуждать не целесообразно, т.к. даже если брать выборы в одномандатники - туда шли люди без образования и это факт. Ну если таких до выборов допускают, хоть и одномандатников, то чего же вы хотите ожидать от президентских? Это еще хорошо, что только масон. Не хвата еще комуто признаться в сионизме... Да и если учесть нынешнюю коррупцию и нынешнюю систему образования - не показателем будет свидетельством о законченном высшем его корочка. И уж темболее одна книжка, которую он написал за всю жизнь. К примеру возьмите демократа Черчилля, его, хоть и как представителя демократии - я уважаю. Это прекрасный человек, прекрасный художник, прекрасный историк, прекрасный писатель. Его картины отдавались в музей под псевдонимом, он занимался газетой и во времена ПМВ был и на фронте, воевал, а затем уже был корреспондентом... Это для сравнения. Но дело в том, что он президентом не был, т.к. в Великобритании немножко другая форма правления. :D Если вы знакомы с его работами, то наверное знаете его труды о ВМВ... Способен ли какой-нибудь из нынешних похвалиться таким? - думаю, что нет. Эти нынешние в своей сумме и в подметки не годятся таким деятелям, как Черчилль! Так же, он заявлял открыто, что он враг СССР, что он враг коммунизму... Ни то, что нынешние. Нынешние просто имели партийные коммунистические билеты, власть поменялась - сменили билеты и стали жить дальше. А масса недоразвитая как ликовала коммунистам, так и теперь ликует новой власти, проклиная старый строй, только потому, что доступно сми объяснило, какие коммунисты были плохие. Тень естественно упала и самого кандидата в президенты (это исхожу из ваших же слов).
|