главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Будущий вождь или президент?, Альтернатива Медведеву

За кого вы будете голосовать?
1. коммунисты [ 11 ]  [18.33%]
2. медведев [ 8 ]  [13.33%]
3. жирик [ 16 ]  [26.67%]
4. нет альтернативы... [ 25 ]  [41.67%]
Всего голосов: 60

elcar
посетители

Значит ты поддерживаешь "утечку мозгов" за рубеж? И будущее (и настоящее) отставание России в науке, производстве и всех остальных сферах от других стран? Это так понимать?
18.02.08 - 00:38 #1921730
PapS
посетители

Конечно поддерживаю "утечку"!
Раз уж самим мозгам на всё это отставание нас.рать, то я - за!
Не страдания же и мучения этих самых мозгов мне поддерживать? Во имя человеколюбия!
Долгое нахождение мозга в состоянии страдания, вредно для собственно мозга и его здоровья вообще. И если не получается заниматься наукой и только наукой, не утруждая себя глубоким проникновением в тонкости политических интриг, то лучше облегчить участь своего воспалившегося от этого мозга, дав ему возможность остыть на чужбине.
В Америке тоже Буша хаят. Но тамошним мозгам и в голову не приходит метаться по свету в знак протеста против выбора большинства, который не совпадает с их личным мнением.
Их мозги живут по принципу: "делай, что должен и будь, что будет"...

А , уж, кому не дано так жить - тому не дано!...
18.02.08 - 00:49 #1921736
elcar
посетители

Ага. Только у них уровень жизни на порядок выше. И геноцида народа нет. С чего им метаться? А посылать на Запад людей, которые все бы делали для России - дай им только возможность работать (условия, обеспечение, востребованность) - признак фимоза головного мозга того, кто так рассуждает.
18.02.08 - 04:24 #1921806
Dypsy9
геймеры

QUOTE (Dimplay @ 13.02.08 - 02:21)
Нет, пока есть люди, которые смотрят не только ящик, а иногда смотрят вокруг себя.
По крайней мере меня за мою беспартийность с работы еще не уволили...(сплюнул)

имеются достоверные факты, что для выполнения определенного вида деятельности требуют вступления в КПСС, то бишь в Единую Россию, так что история повторяется
18.02.08 - 09:03 #1921852
asur
посетители

Меня забавляют предвыборные клипы
барчука от КПРФ- Зюганова.. :)
Какая мощь, какая сила!!..
Просто удивительно, что никто ещё из
его противников в штаны не наделал.. :unsure:
18.02.08 - 10:09 #1921926
graff
совнарком
модэры

Мне интересно, откуда выполз этот неудачник Андрей Богданов?
18.02.08 - 12:10 #1922119
ратмир
посетители

из какой-то зачуханой массонской ложи... видать у них там с кадрами совсем не густо. либо вытолкнули того, кого не жалко будет кидать под колёса системы власти
18.02.08 - 12:15 #1922127
Neltharion
посетители

ратмир, а почему ты собственно не допускаешь, что и систему нам не навязали те же масоны, как собственно и саму власть?

graff, есть деньги? - лоббируй свои интересы, создавай партию, выдвигай идеи. Главное не сама идея, главное контроль сми и естественно деньги. Кто правит деньгами (во всяком случае сейчас), тот правит всем миром, всей системой. При этом стоит учесть, что у нынешней власти свои интересы и с ней тоже придется считаться (как и в др. гос-вах).
Да и где ты видел умных президентов? :blink:
В той же США, президентов убирали, которые шли против системы. У власти проще держать дурака, дабы тот не пошел против системы, что бы даже в ум не пришло ему такое...
Одни выстраивают систему - другие живут по ней. В данный момент пример в России. Ты представляешь, если бы сейчас до власти дорвался умный человек, который не поддерживал бы нынешнюю систему либо продвигал свои идеи и пошел бы другим курсом? Т.е. по сути, смена лидеров и партий не может физически осуществиться (даже если и осуществиться, то все равно курс не изменится и эта партия будет только поддерживать интересы власти). По сути и борьбы нет, как и в любых других странах. Создается лишь видимость выборов, дабы не противоречить самой системе, самим идеалам демократии.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 18.02.08 - 12:58
18.02.08 - 12:46 #1922186
vex
геймеры

а почему Богданов - неудачник?
18.02.08 - 14:12 #1922310
Spion212
посетители

Думаю денег одних нынче не достаточно. У Ходорковского их было достаточно - который год уж сидит, у Абрамовича с Дерипаской тоже не мало, но видимо понимают, что лучше в стороне постоять, целее будешь. Это применительно к РФ, за океаном Гейтс, Трамп и другие парни, но все вне политики.
Умный президент. Ха. Ну если он дурак, такой, что президентом стал, вопрос к личностям так заявляющим, а вы тогда, братцы, чьи будете?
Массоны. Ну насчет того кто кому какую власть когда навязал, дело темное. Вряд ли кто-нибудь из нас обладает достоверной информацией.
Ну а случаев когда одна система может замениться другой, причем так резко, что и не все поймут-то сразу в чем-дело, в новейшей истории не мало.

А действительно почему Богданов неудачник? Мужик себя отпиарит сейчас на весь мир. Это что неудача теперь?
18.02.08 - 15:29 #1922431
ратмир
посетители

ну если задача только в пиаре состоит, то да. он тады красавчег. а так, идти с такими лозунгами и такими идеями - чистой воды лажа. Я ж гооврюб, на фоне тройки лузеров Зюганов самый перец. жирике вообще ни а чём. сколько его слышу в эту компанию, столько фигею - либо ему платят, чтоб он ТАКОЕ нёс, либо это театр одного актёра.
18.02.08 - 15:43 #1922453
Neltharion
посетители

Spion212, понимаете ли, есть такое, как лоббирование интересов. Вы представляете надеюсь что це таке?
С чего вы берете, что заинтересованные сейчас лица не могут лоббировать интересы, темболее если учесть нынешнюю коррупцию?
Кстати, не во всех странах мира очень состоятельные люди находятся у власти. Но тем не менее, деньги не мешают лоббировать свои интересы, путем подкупа. Темболее, еще раз подчеркиваю, что у нас коррупция.
Вы не забывайте, что на воле до сих пор гуляют и другие олигархи и с ними пока ничего не сделали и скорее всего, ничего и не будут делать.
Умный президент. Ха. Ну если он дурак, такой, что президентом стал, вопрос к личностям так заявляющим, а вы тогда, братцы, чьи будете?

Где я сказал, что он дурак?
Да и я во власть не стремлюсь. Если выдвину себя, тогда и будите критиковать меня... А так критикуем то, что есть.
Тут тоже порадовали детской наивностью. Даже и обсуждать не целесообразно, т.к. даже если брать выборы в одномандатники - туда шли люди без образования и это факт. Ну если таких до выборов допускают, хоть и одномандатников, то чего же вы хотите ожидать от президентских? Это еще хорошо, что только масон. Не хвата еще комуто признаться в сионизме...
Да и если учесть нынешнюю коррупцию и нынешнюю систему образования - не показателем будет свидетельством о законченном высшем его корочка. И уж темболее одна книжка, которую он написал за всю жизнь. К примеру возьмите демократа Черчилля, его, хоть и как представителя демократии - я уважаю. Это прекрасный человек, прекрасный художник, прекрасный историк, прекрасный писатель. Его картины отдавались в музей под псевдонимом, он занимался газетой и во времена ПМВ был и на фронте, воевал, а затем уже был корреспондентом...
Это для сравнения. Но дело в том, что он президентом не был, т.к. в Великобритании немножко другая форма правления. :D
Если вы знакомы с его работами, то наверное знаете его труды о ВМВ...
Способен ли какой-нибудь из нынешних похвалиться таким? - думаю, что нет.
Эти нынешние в своей сумме и в подметки не годятся таким деятелям, как Черчилль! Так же, он заявлял открыто, что он враг СССР, что он враг коммунизму... Ни то, что нынешние. Нынешние просто имели партийные коммунистические билеты, власть поменялась - сменили билеты и стали жить дальше.
А масса недоразвитая как ликовала коммунистам, так и теперь ликует новой власти, проклиная старый строй, только потому, что доступно сми объяснило, какие коммунисты были плохие. Тень естественно упала и самого кандидата в президенты (это исхожу из ваших же слов).
18.02.08 - 17:10 #1922565
MoveOn
посетители

//
18.02.08 - 18:21 #1922640
PapS
посетители

QUOTE (canuck @ 18.02.08 - 17:21)
...полномочия премьер-министра гораздо выше в его стране, чем ,например, полномочия американского президента в его стране.

И тот, и другой руководят кабинетом министров...

QUOTE (Neltharion @ 18.02.08 - 16:10)
Да и я во власть не стремлюсь. Если выдвину себя, тогда и будите критиковать меня...

А чего тебе туда стремиться? В тебе и без того достаточно претензий на "истину в последней инстанции". B)
Кстати, ты во власть под своим тутошним погонялом выдвигаться будешь?

18.02.08 - 20:15 #1922786
Neltharion
посетители

canuck, о том ли мы говорим Черчилле? Это Уинстон Черчилль? Еще точнее: Это Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль?
Он был аристократом ПО КРОВИ! Он ДВОРЯНИН! И естественно он воспитывался по старым обычаям, т.е., как от того требует дворянство, по чести и совести, т.к. этим дворяне и отличались.
Это действительно о нем говорим? Действительно о том, что он из рода Мальборо? Который родился от 2-го сына 7-го герцога Мальборо? Да, он был аристократ! Он и воспитывался по аристократически, т.е. его воспитание было основано на ЧЕСТИ и СОВЕСТИ, как от того требовало время...
И это даже не карьера, это ЖИЗНЬ! Карьера немного смешана с понятием финансовым, а такие вещи аристократа "голубой" крови, как ЧЕСТЬ и СОВИСТЬ за деньги не купить...
Премьер-министром он назначается, это не президент, я обратное и не утверждал. Всего лишь не договорил, а привел пример. Было бы наверное неуместно описывать всю его деятельность...
И тем не менее, он был куда развитие нынешних президентов и министров вместе взятых...
PapS, выкладывай то, что хотел сказать, не томи своим опусом?!
А выдвигаться - конечно, еще бы, как же иначе? У меня даже в паспорте имя исправлено, дабы шоб при регистрации было все путем. Подам требуемые документы для участия. Как же иначе? :D
Одним дураком меньше, одним больше. Тебе не все ли равно там из-за бугорья? Да и думаю нынешнее развитие гр-н РФ такое, что и напротив такого кандидата будут ставить галочки...
18.02.08 - 22:42 #1922949
Dimplay
геймеры

QUOTE (i386 @ 13.02.08 - 15:11)
QUOTE (Neltharion @ 13.02.08 - 09:59)
Прошу администрацию добавить пункт "Андрей Богданов".

что-то создатель темы потерялся :)

Я не потерялся, а ждал, когда тема обороты наберет. :ph34r:

Богданова добавить можно - но это просто урод, купивший партию ДПР, которая должна была быть платформой для Касьянова.
Я был в краснодаре - на сьезде его другой партии название не помню - больно мудреное, так он совсем в оппозицию ушел.
Касьянова кстати поддерживают западные силы, я вот пытаюсь понять - он действительно хочет гегемонию ЕР разрушить, или просто хочет делать деньги?

Я лично голосовать буду за коммунистов - ДАЕШЬ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ СОВЕТСКИЙ РУБЛЬ!!! :)
18.02.08 - 23:57 #1923046
graff
совнарком
модэры

QUOTE (vex @ 18.02.08 - 11:12)

скоро увидишь
19.02.08 - 00:47 #1923081
Dimplay
геймеры

QUOTE (graff @ 19.02.08 - 00:47)
QUOTE (vex @ 18.02.08 - 11:12)

скоро увидишь

Зачем "скоро увидишь"? Можно уже сейчас - посмотри на него по ящику - как он интервью дает - стилистика речи - на уровне неандертальца.
Лично мне противно его даже слушать... :(
19.02.08 - 01:12 #1923096
Neltharion
посетители

О олигархах:
Вся речь, ответами на вопросы журналистов, всем своим видом и поведением на пресс-конференции 14 февраля с.г. Путин раскрылся донога. Кремль и околокремлёвские холуи создали вокруг фигуры Путина некие мифы "благополучия, стабильности и развития" в жизни народа и России и, как оказалось, только они и верят в эти мифы! Народ же потешается над ВВП и его престолонаследником - Менделем-Медведевым, сочиняет про них анекдоты и поёт частушки.

Примечательно, что на вопрос иностранного журналиста о том, что Путин самый богатый человек в Европе, ВВП ничего не нашёл лучшего, как обвинить тех политологов (что подсчитали его богатства) в "ковырянии в носу и размазывании по бумаге", т.е. прямо он этого не отрицал.

Во всей мировой истории ещё не было такого факта, чтобы за 8 лет некий князь, царь, кесарь, канцлер, премьер-министр, президент, Генеральный секретарь, патриарх или архиепископ положили в свой карман 40 миллиардов долларов! Путин установил мировой рекорд, достойный книги рекордов Гиннеса

Председатель ЦИК Чуров исполнил желание Путина, сняв М.М. Касьянова с президентской гонки! Ну, кто бы в этом сомневался? Касьянов серьёзный конкурент, он знает всю «кухню» тотального государственного воровства. Все источники 40 млрд.$ г-на Путина ему известны! Вдруг да раскроет «тайну» на телевидении? Нет, от греха подальше… Сбросили Михаила Михайловича, как он ни вертухался, прямо в стан оппозиции! Ай да Путин, ай да молодец!

Главный Российский Масон и еврей А. Богданов (Демократическая партия России) тоже зарегистрирован кандидатом в президенты! Это не ЦИК, а скорее ЦИРК Чурова! Кто поверит, что этот масон набрал 2 миллиона «живых» подписей в свою поддержку? Всего полтора месяца назад, на выборах в Госдуму за Богданова проголосовали 89 тысяч 756 человек. Как за 1,5 месяца можно увеличить число сторонников в 22 раза? Итак, на одно место в Кремль метят три еврея: Медведев, Жириновский, Богданов и один ренегат - Зюганов, который пускает пыль в глаза людям, якобы, «он может снять свою кандидатуру». Не верьте дважды предателю и всероссийскому трусу, он без ведома Кремля даже в туалет облегчиться не ходит.
19.02.08 - 08:25 #1923192
vex
геймеры

Неужели кто-то в серьез рассматривает Богданова? В таком случае, все неудачники. Все обречены на неудачу. А самый главный неудачник - Зюганов. Столько лет рогами землю роет, и все бестолку.
А Жирик деиствительно в ударе. Когда он заявил, что в случае победы каждому россиянину выдаст по 100т.р., "это обещаю вам я, Жириновский", было забавно, а сегодня новый отжиг - " если я приду к власти, я отдам приказ каждый месяц сажать в тьрьму 10тыс. чиновников". Гений. Он все понял, расслабился, и получает удовольствие, стебаясь по телевидению.

Dimplay , Богданов, походу, прочитал твой пост и сегодня на дебаты прислал вместо себя свою шестерку))
19.02.08 - 09:01 #1923217
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10  закрыто | новая тема | опрос