А как вообще можно проводить выборы с одним единственным кандидатом? И Жириновский, и Зюганов - записные оппоненты. Они же не настолько глупы, чтобы не понимать, что им ничего не светит... И так каждый раз, будь то при Ельцине или при Путине. Может им приплачивают за это? Иначе, почему с неизменным постоянством свои кандидатуры они бы выставляли?
Теперь персональное отступление для одного из посетителей.
QUOTE (canuck @ 22.02.08 - 06:17) | Обращаясь к модераторам, хочу заверить, что я честно удалю весь этот флуд, когда получу ответы на мои искренние вопросы. Мне просто хочется поставить точки над "i" |
Вот тебе ответ. Ты его сама написала, глубокоуважаемая деловая женщина:
QUOTE (canuck @ 22.02.08 - 06:17) | Я деловая женщина, у меня есть семья, дети, работа, требующая много сил, энергии и громадной концентрации эмоциональных и интеллектуальных ресурсов. Чего у меня нет |
Это стёб, конечно. :D Но ты прежде, чем прибегать к дешёвому шантажу:
QUOTE (canuck @ 22.02.08 - 06:17) | Если наши цели не совпадают, я закрываю свой аккаунт |
дай себе труд задуматься, почему подобными эпитетами
QUOTE (canuck @ 22.02.08 - 06:17) | ... этих неудачников, усугубленные их личными комплексами неполноценности или невостребованности... Два лузера уже отписались... |
тебя никто не награждает, а ты, ничего ни о ком в реальности не зная, позволяешь себе делать это? В чём причина? В твоём высокомерии? Моё мнение, - только в нём, потому как ты его не хочешь признавать и даже замечать за собой. Кстати, как понимать слово "лузер" в твоём повествовании? Переведи на простой человеческий язык. B)
|