главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(3)
[1]
2
3
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Бальные танцы - это диагноз?
, есть кто такой же больной?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Modesty
скромняга
спортсмены
Несколько месяцев назад занялась в своем престарелом возрасте танцами... бальными... и ...все... заболела.. интересно, это редкая болезнь или вполне распространенный случай? :blink:
17.11.03 - 15:18
цитата
приват
_BEST_
dancer
посетители
Ага 60 ТЫ права... правда от бальных меня изредко подташнивает а иногда жалею что бросил... сейчас занимаюсь эстрадными танцами... ты права танцы это как болезнь :)
17.11.03 - 16:01
цитата
приват
crystal
закодированный
посетители
У каждого своя болезнь.... Но это очень полезная))))
17.11.03 - 16:11
цитата
приват
Hools
самурай
модэры
У меня одноклассник танцует ...... в общем заставляют его, правда заставляют уже 7 год...:) Говорит гадасть ССУщая! :)
17.11.03 - 16:21
цитата
приват
Modesty
скромняга
спортсмены
2BEST почему подташнивает, если не секрет? я вчера была в доме Творчества - на "КУбке Новороссийска-2003" (токмо как приглашенное лицо, пока что) - дык я в полном восторге! так классно двигаются.. эх..какая зажигательная латина...
правда, я стандартистка - не могу я бедрами вертеть на 180 градусов...не мое это - но поглядеть - завсегда пожалста.
17.11.03 - 16:23
цитата
приват
crystal
закодированный
посетители
А чему заставляют то и не нравится... Вот мне работать не нравится. А вот домой прийду другое дело)
17.11.03 - 16:24
цитата
приват
Modesty
скромняга
спортсмены
эхххх...ребятааа....я тоже думала - ерунда... вообще, я пошла научиться танцевать танго - после фильма "Запах женщины" ..о существовании еще 9-ти танцев я и не знала... но! теперь я не представляю свою жизнь без тренировок 3 раза в неделю и жутко дорогих индивов ;)
17.11.03 - 16:28
цитата
приват
Modesty
скромняга
спортсмены
2 crystal - вы правы :-))) взять, например, музыкальную школу - там же СТОЛЬКО талантов загублено - детей заствляли - оне с трудом заканчивали, перекрещивались - и подальше от всяких издающих музыкальные и не очень звуки предметов.
17.11.03 - 16:37
цитата
приват
_BEST_
dancer
посетители
НУ просто перетанцевал я бальные... потому подташнивает :) А латина это супер... постарайся совмещать то и это :) Просто потом когда окунешься с головой в конкурсы... поймешь нужно ли тебе платить огромные деньги что бы занимать призовые места :)
17.11.03 - 16:43
цитата
приват
_BEST_
dancer
посетители
Целуйтесь дети мои... ой нет :) не то... танцуйте всмысле :)
17.11.03 - 16:44
цитата
приват
Modesty
скромняга
спортсмены
BEST!!!! я так понимаю, что оценивают не по умению, а по размеру кошелька?!!!! неужели и этот спорт такой же продажный, как и остальные???? не убивай во мне светлые стремленья!!!
17.11.03 - 16:56
цитата
приват
bestialissima pazzia
angell
посетители
конный спорт - это руллез!!!! :D
а в танцах действительно все можно купить, очень уж это субъективный вид спорта, особенно бальные...по мне так все одинакого танцуют, а оказывается, что все по-разному :blink: другое дело спортивная аэробика, которой мне тоже выпала честь в свое время заниматься, выполнил программу : 6 видов отжиманий, 2 вида прыжка, 3 шпагата, при этом улыбаясь натурально, все ты зе бест!
хотя бальные танцы мне нравятся, красиво и чувственно :)
17.11.03 - 17:05
цитата
приват
Hools
самурай
модэры
Этот спорт один из самых продажных. Так же очень неплохо действует схемма?"О, да это же чмо из провинции, выше 10-го не занять" ...вот так вот, прсото у меня в классе учатся 3 пары ( один из них 10 место по России, так млин говорит это невозможно, все везде куплено.
17.11.03 - 17:14
цитата
приват
Modesty
скромняга
спортсмены
2 fighter - конный спорт - это класс!!!! но! при всей моей любви к лошадям, извините - там работает лошадь, а не вы :-)) а вот танцы - это спорт и искусство одновременно - ты и тренируешь тело и, одновременно, своего рода творишь - ты танцуешь... паришь по паркету....чувствуешь слаженность движений с партнером...
17.11.03 - 17:31
цитата
приват
Крыс
посетители
(modesty @ 11.17.03 - 13:56)
BEST!!!! я так понимаю, что оценивают не по умению, а по размеру кошелька?!!!! неужели и этот спорт такой же продажный, как и остальные???? не убивай во мне светлые стремленья!!!
Ну и фиг с ним. Ну и пусть продажный. Зато Вы будете всегда прекрасны, спортивны и здоровы. А где начинается большой спорт, там кончается здоровье - знаю по себе, в сборной Союза был...
Зы. Самое привлекательное и сексуальное зрелище - женщина, кружащаяся во фламенко...
17.11.03 - 17:32
цитата
приват
Modesty
скромняга
спортсмены
Hooligan - ничего не могу сказать по этому поводу.. я еще не так высоко в этом рейтинге... скажем так - мен там даже нет еще :D мнение профи, конечно, весомо... но ведь бывают исключения.. может, я - одно из них???
"Два самых главных моих достоинства- небесная красота и божественная скромность" ;)
17.11.03 - 17:35
цитата
приват
Modesty
скромняга
спортсмены
КРЫС!!!! спасибо за поддержку!
17.11.03 - 17:37
цитата
приват
bestialissima pazzia
angell
посетители
только вот почему-то после такой вот "работы лошади" , а не тебя в течение 2 часов (средняя тренировка) ты сползаешь с нее, не чувствуешь ни ног, ни рук, ни тела, голова тоже плохо варит.....будь уверенна, лашадь ничего не сделает, если ты сядишь и будешь сидеть, ее надо заставлять, с ней надо работать....здесь ты ответственнен не только за себя, но и за животное, следишь не только за собой, но и за лошадью, никогда не знаешь что взбредет ей в голову, двойной риск....вобщем вы можете сказать, что это спорный вопрос, какой вид спорта трудней, хотя для меня здесь уже все решено
17.11.03 - 17:39
цитата
приват
Modesty
скромняга
спортсмены
хммм... не знаюююю.... мы ездили в Абинск на лошадях кататьс я- так у меня после прогулки верхом только, извините, пятая точка ныла.... больше ничего ... нет! еще я помню жуткое чувство радости, что моя лошадь наконец-то встала на 4 копыта - потому как попался мне какой-то брыкастый мерин...вот! а вообще я очень люблю этих умных, изящных, грациозных и ласковых животных.
17.11.03 - 17:45
цитата
приват
bestialissima pazzia
angell
посетители
ээээ......так тоже просто прогулка на лошадях, ничего общего с конным спортом.....
но думаю это бесполезная палемика, потому что каждый выбирает, то что ему нравится, что ближе и считает это лучшим, будь то бальные танцы, лошади или плавание....а можно вопрос...а что у нас теперь уже практикуется такое, что в любом возрасте берут на бальные танцы? :huh:
17.11.03 - 17:49
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(3)
[1]
2
3
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг