главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(7)
1
2
3
[4]
5
6
7
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Неслыханная жестокость
, Парня сожгли на вечном огне
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Советикус
фотопупсег
модэры
(Kyzbmich @ 23.06.08 - 17:55)
Вот эти ребята совершили тупость и за тупость они расплатятся своей поломанной судьбой и плевками вывод они и себе хуже и родным парня сделали к сожалению человеческая тупость имеет место в нашем мире.
Вот только дело в том, что они никоим образом не раскаивались в содеянном...
И судя по выражению лиц (из телерепортажа в новостях) им было на все насрать.. и на суд, и на срок, и на свою поломанную и уже никому не нужную судьбу, а в особенности на родителей убитого парня...
23.06.08 - 23:22
цитата
приват
BadMan
заключенные
Тупарылые, надо было свидетеля замочить.
23.06.08 - 23:28
цитата
приват
Pashulcij
посетители
Я не читал все страницы, но не понимаю, что такое
неслыханная
жестокость. Разве
жестокость
может быть какой-то иной?
23.06.08 - 23:34
цитата
приват
fixx
ленивец
автофорумцы
(BadMan @ 23.06.08 - 23:58)
Добрые люди, когда вы бухаете вчетвером и вам делает замечание прохожий, как вы реагируете?
на вечно огне сжигаем, что еще остается
23.06.08 - 23:38
цитата
приват
Pashulcij
посетители
То Советикус
Вот только дело в том, что они никоим образом не раскаивались в содеянном...
И судя по выражению лиц (из телерепортажа в новостях) им было на все насрать.. и на суд, и на срок, и на свою поломанную и уже никому не нужную судьбу, а в особенности на родителей убитого парня...
Это реалии нашей,
сегодняшней
жизни. Никто не придет на помощь, если это не касается его самого, или в лучшем случае, его близких.
23.06.08 - 23:48
цитата
приват
BadMan
заключенные
Надо открыть голование: такой ли Вы мудак? Ответы:
Да, я такой же мудак как и те уроды
Не, блин, када мы бухаем вчетвером и прохожий кричит: "пидармоты, сигарету принесите", то я встаю и несу ему сигарету. Не драться же из-за такого пустяка?
Вас послушаешь, такие все пушистые, шопесец. Тока откуда вся эта пидарасня поголовная берётся?
24.06.08 - 00:10
цитата
приват
Burning Shame
посетители
Око за око зуб за зуб, вот если бы суд приговорил их к такой же смерти как и они того парня, смеялись бы они? И применять такую меру ( око за око) только в случае когда вина неоспорима, при сомнениях пусть действуют стандартные законы. Застрелил из пистолета любовника жены, садись в тюрьму, отрезал голову, сжог на костре или ещё что-нибудь, выходящие за рамки хотябы "обычного" убийства, получи тоже самое, что ты приготовил для несчастного.
24.06.08 - 00:26
цитата
приват
W
посетители
А еще лучше пожизненно каторжный труд, туда, где зубы выпадают и конечности гниют. Пока эти ублюдки будут способны трудиться, пусть приносят пользу обществу. А когда станут бесполезны, пусть подыхают медленным естественным путем.
24.06.08 - 07:42
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
Эту жестокость породило наше ТВ, компьютерные игры и вседозволенность. Правда, в данном случае я вообще не углядел жестокости-ну поджарили, в принципе-это прикольно, в компьютерных игрушках еще и не такое приходится делать и знаете, ловлю себя на мысли-что жизнь мало чем отличается от игры.
24.06.08 - 08:17
цитата
приват
W
посетители
А это и есть игра. Только играть в нее (раз уж начали) надо до конца.
24.06.08 - 09:05
цитата
приват
Советикус
фотопупсег
модэры
(Dypsy9 @ 24.06.08 - 08:17)
Правда, в данном случае я вообще не углядел жестокости-ну поджарили, в принципе-это прикольно, в компьютерных игрушках еще и не такое приходится делать и знаете, ловлю себя на мысли-что жизнь мало чем отличается от игры.
Ты считаешь данное убийство прикольным??
Ахринеть логика...
24.06.08 - 09:07
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
(Советикус @ 24.06.08 - 09:07)
(Dypsy9 @ 24.06.08 - 08:17)
Правда, в данном случае я вообще не углядел жестокости-ну поджарили, в принципе-это прикольно, в компьютерных игрушках еще и не такое приходится делать и знаете, ловлю себя на мысли-что жизнь мало чем отличается от игры.
Ты считаешь данное убийство прикольным??
Ахринеть логика...
А че? Иной раз в игрухе на компе и огнем монстра жгешь, и ножем режешь и кол ему в лоб воткнешь. Думаешь, это в мозгах малолеток не отпечатывается? Вот они и изощряются. Тем более, что нынешняя визуализация и погружение в игру вполне достаточна для переноса опыта в жизнь.
24.06.08 - 09:11
цитата
приват
Советикус
фотопупсег
модэры
Dypsy9
,
Выйди из виртуала..
Жизнь это не компьютерная игра.
Малолетка среди них был только один человек.
Все остальные - вполне сознательные и ответственные за свои поступки молодые люди.
24.06.08 - 09:30
цитата
приват
Ganji
посетители
Не это точно что Dypsy9 находится где-то между Batlefield b DOOM.
Это не люди а чистые животные которые ссчитают что могут вот так просто человека кинуть в огонь. :(
Не знаю мож по отношению к окружающим я тож не всегда был коректен но максимум ограничивал все ударом по морде,ВСЕ! :angry: :ph34r: :lol:
24.06.08 - 09:41
цитата
приват
Dypsy9
геймеры
За себя могу сказать, что редко погружаюсь сейчас в виртуал, у меня другие предпочтения, но допускаю, что многие молодые люди достаточно зомбированы электронной индустрией (включая и сотовые телефоны, и интернет), чтобы перестать различать границу реально/виртуальной жизни, включая реально/виртуальное насилие,жестокость и так далее. Тема исчерпана.
24.06.08 - 10:05
цитата
приват
Tigrica
посетители
"Вот эти ребята совершили тупость и за тупость они расплатятся своей поломанной судьбой и плевками вывод они и себе хуже и родным парня сделали к сожалению человеческая тупость имеет место в нашем мире. "
КАКОЙ бред! как вы их можете называть словом "ребята"?????? этим тварям нет имен!!! жаль, что ГУЛАГ не работает!!! их бы туда на весь остаток жизни... растянуть бы им удовольствие...прибывания в этом поистине РАЙСКОМ месте...для таких как они...
а у нас суд еще решает, дать им по 6 лет... с ума сойти! нет слов! .. а сколько таких случаев, о которых мы не знаем... изощренные пытки,- вот, что нужно к ним присудить!!!
24.06.08 - 10:17
цитата
приват
FreeMan
посетители
Кстати "Троим обвиняемым еще в детстве ставили диагноз "олигофрения". "
Тема об эвтаназии актуальна как никогда.
24.06.08 - 10:19
цитата
приват
asur
посетители
Меня поразила реакция родителей, осужденных преступников.. :unsure:
Истерия на приговор..- Звери"..
Угрозы, в адрес матери убиенного.. :blink:
Своё говно не пахнет?..
24.06.08 - 10:20
цитата
приват
minor
посетители
твари.
24.06.08 - 10:54
цитата
приват
Ganji
посетители
Ну думаю за такой беспредел на тюрме они в чушки мигом прыгнут.........' :unsure:
Это не тот случай когда можно сказать ребята не расчитали силу,а тот когда нужно говорить 4-ро ЖИВОТНЫХ наглым образом забрали жизнь человека и после этого даже не расскаялись! :angry: :(
24.06.08 - 11:07
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(7)
1
2
3
[4]
5
6
7
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг