главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неслыханная жестокость, Парня сожгли на вечном огне
asur
посетители

QUOTE (Йолка @ 14.02.08 - 15:39)
не знаю, очень редко смотрю телевизор и не читаю газет.
безумно рада этому обстоятельству.
просто пока прочла основной пост реально виски сжало и тошнота к горлу подступила.
не знаю что сказать, но у меня в голове просто это все не помещается...
не знаю чья вина, в том что вообще есть такие отморозки...........но....
действительно ничего не могу сказать, одни эмоции

Одни эмоции потому, что не смотришь
телевизор,не читаешь газет.. :unsure:
Черепахой всю жизнь не проживёшь.. :(
15.02.08 - 11:38 #1918836
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Кени @ 11.02.08 - 15:13)
очень жаль,что в нашей стране отменили смертную казнь.я бы этих ублюдков так изуродовала!твари,ничтожества!слов нет.

СОГЛАСНА, с такими уродами надо их же методами, негуманно, зато другим неповадно будет....
15.02.08 - 12:27 #1918930
Amalia
посетители

QUOTE (asur @ 15.02.08 - 08:38)
просто пока прочла основной пост реально виски сжало и тошнота к горлу подступила.

А зачем вбирать в себя все это????
Уж лучше жить вне всей этой грязи.
15.02.08 - 15:16 #1919150
asur
посетители

QUOTE (Amalia @ 15.02.08 - 16:16)
QUOTE (asur @ 15.02.08 - 08:38)

А зачем вбирать в себя все это????
Уж лучше жить вне всей этой грязи.

Ты живёшь на другой планете?.. :unsure:
Общаешься исключительно с людьми..
высшей пробы?..
Насчёт грязи.., не из неё-ли растёт всё зерно?..
Где стерильно, там конец всякой жизни.. :blink:
15.02.08 - 15:31 #1919185
Amalia
посетители

Видимо, на другой планете... стараюсь.
Просто...если смотреть тв, читать всякие ужасы...то...не знаю...как это люди выносят...
Мне просто плохо становится, почти физически.
Уж лучше не вникать. Хотя, кому-как, конечно.
Все мы адаптируемся. Кто-то привыкает...
15.02.08 - 15:35 #1919192
asur
посетители

Ладно, Амалия, с днём жестянщика!!.. :blink:
15.02.08 - 15:41 #1919211
13 D
посетители

в среднии века было такое наказание как линчивание (суд народа). просто в толпу отпускали, а народ уже сам разбирался с такими упырями... вот так и с этими выродками поступить надо бы
15.02.08 - 15:45 #1919220
Йолка
засранцы

QUOTE (asur @ 15.02.08 - 11:38)

дело не в том, что я черепаха.
я прекрасно знаю, что жизнь это не розовая картинка.
я общаюсь с людьми, стараюсь быть в курсе событий. Но узнаю я информацию в инете или от знакомых (так я фильтрую, что мне знать нужно, а что не следует)
на эту тему натолкнулась случайно, лучше бы не читала. Жить противно как то после такого становиться.
с другой стороны, просто молчать о таких случаях и делать вид, что ничего не происходит, ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
В том, что внашем обществе есть подобные ЖИВОТНЫЕ (хотя так их тоже нельзя назвать, потому что я не знаю животных способных на такую тупую и дикую жестокость) есть и вина общества. И от нас хотя бы требуется понять в чем эта вина заключается!
15.02.08 - 16:11 #1919257
Evgeniy_37
посетители

2 CHIKONG... что и требовалось доказать...
15.02.08 - 16:20 #1919282
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

+1 за "...никто не обратил внимание на источник"
вот вот :)

почитав нулевой пост, создалось впечатление, что жертву как на вертеле поджаривали над вечным огнем...
15.02.08 - 16:22 #1919287
ратмир
посетители

очередная психатака на впечатлительных граждан - дескать всё у нас говно и жить здесь невозможно, айда уси ап стену с разбегу!!!
15.02.08 - 17:26 #1919388
Helen_Harper
призрачная
геймеры

:o пипец! Вот плохо, что казнь и пытки отменили! Для таких сукиных детей (извините за выражение этих ушлепков по-другому не поворачивается язык назвать) как эти преступники о которых идет речь в статье даже наказание придумать невозможно. Потому что им всего будет мало. Ну разве что поступить так как поступали в средние века некоторые из правителей: заставляли срезать с себя кожу живьем, жарить ее а потом есть.
(пример взят из книги "Хроники харона")
16.02.08 - 02:31 #1919900
Patton
музыканты

QUOTE (Хитрый_жук @ 15.02.08 - 16:22)
+1 за "...никто не обратил внимание на источник"
вот вот :)

почитав нулевой пост, создалось впечатление, что жертву как на вертеле поджаривали над вечным огнем...

ну да)
одно дело, что подобные ублюдки существуют и дела совершают разные по степени мерзости и жестокости
но другое дело - КАК это подаст пресса

"Ну разве что поступить так как поступали в средние века некоторые из правителей: заставляли срезать с себя кожу живьем, жарить ее а потом есть"

а понятие болевого шока по ходу дела в "Хрониках харона" упустили....
16.02.08 - 10:57 #1920089
Dragonfly
посетители

До 16 лет получили подростки, сжегшие человека на Вечном огне
Владимирский областной суд в понедельник вынес обвинительный приговор в отношении четырех подростков, которые сожгли человека на Вечном огне в Кольчугине. Как сообщили в пресс-службе облсуда, Николай Курагин получил 16 лет лишения свободы, Михаил Данилов — 16, Александр Андреев — 18, Алексей Горячев – девять. Первые трое будут отбывать наказание в колонии строгого режима, а Горячев, единственный несовершеннолетний подсудимый, — в испытательной колонии.

Все четверо признаны виновными в совершении преступлений по ч. 2 ст. 105 УК России (убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью, по предварительному сговору).

В ночь на 2 января четверо подростков распивали спиртные напитки у мемориала «Вечный огонь» в Кольчугино. Проходивший мимо местный житель, 25-летний Алексей Денисов, сделал им замечание, возникла ссора. Подростки избили Денисова, который потерял сознание, и положили его на Вечный огонь. От полученных травм и ожогов Денисов скончался на месте. // «Интерфакс»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/06...n_1234433.shtml
23.06.08 - 15:37 #2118246
Fluxay
посетители

На остров "Огненный" в пожизненное заключение без права на государственное содержание.
Пусть сами себе на корку хлеба и баланду зарабатывают своим трудом.

дельная мысль:)
23.06.08 - 16:06 #2118331
STV
автофорумцы

Каждому из них по роже дубиной и в огонь, и чтоб родители их на это посмотрели. Только такая может быть справедливость в отношении этих мразей.И чтоб заранее знали что их ждет. Пусть испытают все то что сделали другому. А что толку, дали по 16 лет, оно там просидит за наш счет, еще сильнее скурвится и выйдет озлобленной тварью. Что ему еще в жизни делать, когда ему под 40 лет, ничего нет, на работу не возьмут с таким прошлым... И что же сделает тварь, которая в молодости додумалась сжечь живого человека, просидевшая в тюрьме 16 лет, и теперь ненавидящяя всех людей еще сильнее??? Оно сделает что-то еще страшнее этого и обратно туда где есть где поспать и кормят.
Жить такие не должны...
23.06.08 - 16:36 #2118406
vex
геймеры

QUOTE (STV @ 23.06.08 - 17:36)
Пусть испытают все то что сделали другому. А что толку,

Нет, это я спрашиваю, а что толку? СТВ получит моральное удовлетворение?
23.06.08 - 17:36 #2118524
Kyzbmich
посетители

Дык даже Самые Жестокие И Кровожадные Пираты никогда не убивали просто так и иногда оставляли в живых капитанов захваченных судов чтоб создать себе репутацию милосердного капитана дабы последующие корабли сдавались зная что их пощадят или иначе бы сражались бы насмерть что не очень то радовало пиратов.
Вот эти ребята совершили тупость и за тупость они расплатятся своей поломанной судьбой и плевками вывод они и себе хуже и родным парня сделали к сожалению человеческая тупость имеет место в нашем мире.
23.06.08 - 17:55 #2118561
BadMan
заключенные

Добрые люди, когда вы бухаете вчетвером и вам делает замечание прохожий, как вы реагируете?
Дык даже Самые Жестокие И Кровожадные Пираты никогда не убивали просто так и иногда оставляли в живых капитанов захваченных судов чтоб создать себе репутацию милосердного капитана

Это ты детской художественной литературы начитался и пытаешься нас тут учить истории пиратства?
23.06.08 - 22:58 #2119068
Фспышка
посетители

QUOTE (asur @ 12.02.08 - 10:45)
Я бы хотел поговорить с родителями этих преступников.. :blink:
Важно знать.. почему они становятся такими.

я видела передачу с участием родителей этих нелюдей
они не только старались оправдать своих выродков, а даже с пеной у рта доказывали, что те не виноваты, а, виноваты, мол, общество, бедность... и вообще - происки неких врагов
а у самих рожи тупые, испитые
ЗЫ: и не надо называть их зверями - ни одно животное не станет так глумиться над живой душой ради забавы (да потом еще и кроссовки своей жертвы, падлы, нацепил кто-то из них)
23.06.08 - 23:16 #2119106
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос