главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(7)
1
[2]
3
4
5
6
7
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Неслыханная жестокость
, Парня сожгли на вечном огне
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Почтальон_Печкин
посетители
(misha_m @ 11.02.08 - 19:10)
Пусть отсидят 25 лет, выйдут никому не нужными 50-летними задротами и догнивают на помойках.
Еще не факт, что отсидят 25, тем более кому-то из них 15 лет. А потом, когда выйдут им будет нечего терять и они продолжат в том же духе. Стрелять сразу таких.
11.02.08 - 21:56
цитата
приват
Kobrini
царевна
засранцы
Зачем стрелять? На костер их. Другим неповадно будет
11.02.08 - 23:13
цитата
приват
asur
посетители
Я бы хотел поговорить с родителями этих преступников.. :blink:
Важно знать.. почему они становятся такими..
После и с ними побеседовать..
Карать надо, но этим не искоренишь преступность..
Растут детки..
Растут бедки..
Да, это атавизм.., не управляемый самим человеком..
Человек тот, кто может управлять собой, отслеживать свои импульсы..
и пр. пр. пр. ....
12.02.08 - 10:45
цитата
приват
jenio
посетители
Осознавая, что за такой проступок может быть смертная казнь, они бы не стали так убивать парня. Ублюдки даже боятся смерти. Смертную казнь просто необходимо ввести, как в Китае, например.
12.02.08 - 11:12
цитата
приват
импреза
отклоненные
asur -как почему становятся такими?вполне возможно, что у них вменяемые родители, но они зачастую заняты лишь добыванием денег и этих уродов воспитывает улица и сми.Если на всех каналах с утра до ночи только стрелялки, жестокость и насилие, причем везде показывают в подробностях, как совершают преступления и как избегают наказания, как продажна милиция и власть, как ничтожно мало дают за убийство и как жалеют малолетних преступников, вот и вырастает такое.Бандюки были всегда, но не было такого давления на юные умы со стороны сми, не смаковались подробности,судили построже, потому и не было такого вала преступлений.
12.02.08 - 14:35
цитата
приват
darkk
посетители
Вот только все эти 25 лет, они будут содержаться на налоги которые платят родители убитого ими парня..
+1
в газеваген таких!или на электрический стул!а то бомжи главное умирают с холода и голода а маньяков убийц будут содержать и кормить и поить..заепись!
12.02.08 - 15:25
цитата
приват
funtik
посетители
таких надо на электрический стул сажать.......!!!!!! зря отменили смертную казнь за такое к стенке и в расход надо..
12.02.08 - 17:09
цитата
приват
skyintothesea
правдолюбец
засранцы
Мля, ну на№;я я открыл эту тему, только настроение себе испортил. Каждый раз как в первый удивляюсь, что такие мрази живут среди нас.
12.02.08 - 17:19
цитата
приват
ратмир
посетители
повторю в очередной раз, что пока родители не начнут нести уголовную и общественную ответственность за своих отпрысков - до тех пор будут воспитываться выродки. Парочка показательных казней таких чад совместно с родичами сильно повысит мотивацию остальных родителей в воспитании детей. так как смертная казнь у нас запрещена, то придётся закапывать живьём. а что делать? кому сейчас легко? времена нынче суровые...
12.02.08 - 21:09
цитата
приват
Dimplay
геймеры
На ближнем востоке отрубают руку за воровство. Там жестокие законы, но меньше преступности.
А мы все лезем во всякие евросоюзы, типа гуманность там и все такое.
Так нам надо законы как у арабов, человек такая тварь, что боится только неотвратимости наказания. Причем чем более жестоко наказание, тем лучше, по крайней мере, пока такие жестокие отморозки есть...
12.02.08 - 22:09
цитата
приват
Morguenov 1
автофорумцы
Думаю, причина в том, что алкоголизм стал нормой жизни большинства. Многим лень не то что работать, а даже думать и читать, слышать свои Совесть и Разум. Вся их жизнь крутится вокруг стакана.
http://www.egoshin.ru/2008/02/12/alkogoliz..._prostorax_sng/
Правильные методы борьбы с алкоголизмом помогут России стать трезвой и полюбить труд.
http://travel.newsru.com/article/05feb2008/irnexect
13.02.08 - 00:54
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
смертная казнь - навсегда!
а лучше пожизненная, могу поспорить, что максимальный срок не превысил 15 лет :unsure:
падонки...
13.02.08 - 01:01
цитата
приват
Dimplay
геймеры
А мне кажется при любом, даже самом цивилизованном обществе , всегда будут отморозки...
13.02.08 - 01:04
цитата
приват
asur
посетители
(skyintothesea @ 12.02.08 - 18:19)
Мля, ну на№;я я открыл эту тему, только настроение себе испортил. Каждый раз как в первый удивляюсь, что такие мрази живут среди нас.
Расширь поиск:.. и внутри нас,
каждого из нас.. :blink:
Мразь любого из нас!!.. может проявиться..
как только появится среда и предпосылки..!!
Только знание своих малых я,я,я,я,я,я,я... и
контроль над ними, могут хоть как-то дать возможность жить в
этом мире- "лучших из миров"..
13.02.08 - 10:25
цитата
приват
Odu van Skvooren
посетители
(misha_m @ 11.02.08 - 19:10)
очень жаль,что в нашей стране отменили смертную казнь
Рано в нашей стране отменять смертную казнь
А я вот считаю что правильно сделали что отменили. Убить такого ублюдка — проще простого. Пусть отсидят 25 лет, выйдут никому не нужными 50-летними задротами и догнивают на помойках. Там им и место подыхать.
Либералы мразь...налет гнили...вешать прилюдно ублюдков....путь висят..а потом выбрасывать на мусорку и не хоронить..на корм собакам.
Это сообщение отредактировал
Gestapo666
- 13.02.08 - 10:54
13.02.08 - 10:34
цитата
приват
asur
посетители
Может много карателей?.. :blink:
Воспитателей мало!!.. :unsure:
Мало воспитателей, т.к. много карателей..
( Во загнул!!).. :D
13.02.08 - 11:25
цитата
приват
Evgeniy_37
посетители
Самое страшное в этой беседе (по моему субъективному мнению) - это то, что выводы так никто и не сделал.
Ублюдки были, есть и будут. Ровно как и вечные огни. Причину нужно искать не в этих моложавых идиотах, а в системе. Системе воспитания и становлния личности, которая по-сути отсутствует.
Чем сейчас заниматься таким ребяткам, как не пить пивко около халявного источника тепла и света?
Где альтернатива? В своё время (давно это было) повсеместно действовали открытые клубы (по интересам), где молодёжи прививали чувство полезности, незаменимости, обучали профессиям, занимали спортом (бесплатно)... ясно что инициативы крайне мало, но с этим что-то нужно делать. Так что у меня резонный вопрос:
СПОСОБСТВУЕШЬ ЛИ ТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЮ КУЛЬТУРЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО?
13.02.08 - 13:12
цитата
приват
Йолка
засранцы
не знаю, очень редко смотрю телевизор и не читаю газет.
безумно рада этому обстоятельству.
просто пока прочла основной пост реально виски сжало и тошнота к горлу подступила.
не знаю что сказать, но у меня в голове просто это все не помещается...
не знаю чья вина, в том что вообще есть такие отморозки...........но....
действительно ничего не могу сказать, одни эмоции
14.02.08 - 14:39
цитата
приват
CHIKONG
посетители
Я ничего не делаю!
14.02.08 - 15:08
цитата
приват
Patton
музыканты
(andreysmorya @ 11.02.08 - 15:33)
Если у властей нет денег и мозгов на содержание "вечных огней" то как бы это кому не нравилось ИМХО лучше бы их погасить, чем оставлять без присмотра.
что за....??? :huh:
при чем тут вечный огонь....? ну не было бы вечного огня - воткнули бы нож в голову, с крыши бы скинули, утопили бы на набережной....фантазия у таких ублюдков богатая...
кени, по поводу смертной казни не согласен - мне кажется, гораздо хуже вот так...в тюрьме...надолго, на очень долго...чтобы ващщще с ума сходить медленно - вот это наказание, а то что, газовая камера и все? нееет, это очень большое одолжение для таких козлов
+1 за "...никто не обратил внимание на источник"
14.02.08 - 18:49
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(7)
1
[2]
3
4
5
6
7
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг