главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Неслыханная жестокость, Парня сожгли на вечном огне
Почтальон_Печкин
посетители

QUOTE (misha_m @ 11.02.08 - 19:10)
Пусть отсидят 25 лет, выйдут никому не нужными 50-летними задротами и догнивают на помойках.

Еще не факт, что отсидят 25, тем более кому-то из них 15 лет. А потом, когда выйдут им будет нечего терять и они продолжат в том же духе. Стрелять сразу таких.
11.02.08 - 21:56 #1913588
Kobrini
царевна
засранцы

Зачем стрелять? На костер их. Другим неповадно будет
11.02.08 - 23:13 #1913643
asur
посетители

Я бы хотел поговорить с родителями этих преступников.. :blink:
Важно знать.. почему они становятся такими..
После и с ними побеседовать..
Карать надо, но этим не искоренишь преступность..
Растут детки..
Растут бедки..
Да, это атавизм.., не управляемый самим человеком..
Человек тот, кто может управлять собой, отслеживать свои импульсы..
и пр. пр. пр. ....
12.02.08 - 10:45 #1914068
jenio
посетители

Осознавая, что за такой проступок может быть смертная казнь, они бы не стали так убивать парня. Ублюдки даже боятся смерти. Смертную казнь просто необходимо ввести, как в Китае, например.
12.02.08 - 11:12 #1914110
импреза
отклоненные

asur -как почему становятся такими?вполне возможно, что у них вменяемые родители, но они зачастую заняты лишь добыванием денег и этих уродов воспитывает улица и сми.Если на всех каналах с утра до ночи только стрелялки, жестокость и насилие, причем везде показывают в подробностях, как совершают преступления и как избегают наказания, как продажна милиция и власть, как ничтожно мало дают за убийство и как жалеют малолетних преступников, вот и вырастает такое.Бандюки были всегда, но не было такого давления на юные умы со стороны сми, не смаковались подробности,судили построже, потому и не было такого вала преступлений.
12.02.08 - 14:35 #1914450
darkk
посетители

Вот только все эти 25 лет, они будут содержаться на налоги которые платят родители убитого ими парня..

+1
в газеваген таких!или на электрический стул!а то бомжи главное умирают с холода и голода а маньяков убийц будут содержать и кормить и поить..заепись!
12.02.08 - 15:25 #1914524
funtik
посетители

таких надо на электрический стул сажать.......!!!!!! зря отменили смертную казнь за такое к стенке и в расход надо..
12.02.08 - 17:09 #1914681
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Мля, ну на№;я я открыл эту тему, только настроение себе испортил. Каждый раз как в первый удивляюсь, что такие мрази живут среди нас.
12.02.08 - 17:19 #1914704
ратмир
посетители

повторю в очередной раз, что пока родители не начнут нести уголовную и общественную ответственность за своих отпрысков - до тех пор будут воспитываться выродки. Парочка показательных казней таких чад совместно с родичами сильно повысит мотивацию остальных родителей в воспитании детей. так как смертная казнь у нас запрещена, то придётся закапывать живьём. а что делать? кому сейчас легко? времена нынче суровые...
12.02.08 - 21:09 #1915023
Dimplay
геймеры

На ближнем востоке отрубают руку за воровство. Там жестокие законы, но меньше преступности.
А мы все лезем во всякие евросоюзы, типа гуманность там и все такое.
Так нам надо законы как у арабов, человек такая тварь, что боится только неотвратимости наказания. Причем чем более жестоко наказание, тем лучше, по крайней мере, пока такие жестокие отморозки есть...
12.02.08 - 22:09 #1915082
Morguenov 1
автофорумцы

Думаю, причина в том, что алкоголизм стал нормой жизни большинства. Многим лень не то что работать, а даже думать и читать, слышать свои Совесть и Разум. Вся их жизнь крутится вокруг стакана.
http://www.egoshin.ru/2008/02/12/alkogoliz..._prostorax_sng/

Правильные методы борьбы с алкоголизмом помогут России стать трезвой и полюбить труд.
http://travel.newsru.com/article/05feb2008/irnexect
13.02.08 - 00:54 #1915317
BIG Krot
автофорумцы

смертная казнь - навсегда!
а лучше пожизненная, могу поспорить, что максимальный срок не превысил 15 лет :unsure:
падонки...
13.02.08 - 01:01 #1915327
Dimplay
геймеры

А мне кажется при любом, даже самом цивилизованном обществе , всегда будут отморозки...
13.02.08 - 01:04 #1915330
asur
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 12.02.08 - 18:19)
Мля, ну на№;я я открыл эту тему, только настроение себе испортил. Каждый раз как в первый удивляюсь, что такие мрази живут среди нас.

Расширь поиск:.. и внутри нас,
каждого из нас.. :blink:
Мразь любого из нас!!.. может проявиться..
как только появится среда и предпосылки..!!
Только знание своих малых я,я,я,я,я,я,я... и
контроль над ними, могут хоть как-то дать возможность жить в
этом мире- "лучших из миров"..
13.02.08 - 10:25 #1915548
Odu van Skvooren
посетители

QUOTE (misha_m @ 11.02.08 - 19:10)
очень жаль,что в нашей стране отменили смертную казнь

Рано в нашей стране отменять смертную казнь

А я вот считаю что правильно сделали что отменили. Убить такого ублюдка — проще простого. Пусть отсидят 25 лет, выйдут никому не нужными 50-летними задротами и догнивают на помойках. Там им и место подыхать.

Либералы мразь...налет гнили...вешать прилюдно ублюдков....путь висят..а потом выбрасывать на мусорку и не хоронить..на корм собакам.

Это сообщение отредактировал Gestapo666 - 13.02.08 - 10:54
13.02.08 - 10:34 #1915564
asur
посетители

Может много карателей?.. :blink:
Воспитателей мало!!.. :unsure:
Мало воспитателей, т.к. много карателей..
( Во загнул!!).. :D
13.02.08 - 11:25 #1915642
Evgeniy_37
посетители

Самое страшное в этой беседе (по моему субъективному мнению) - это то, что выводы так никто и не сделал.
Ублюдки были, есть и будут. Ровно как и вечные огни. Причину нужно искать не в этих моложавых идиотах, а в системе. Системе воспитания и становлния личности, которая по-сути отсутствует.
Чем сейчас заниматься таким ребяткам, как не пить пивко около халявного источника тепла и света?
Где альтернатива? В своё время (давно это было) повсеместно действовали открытые клубы (по интересам), где молодёжи прививали чувство полезности, незаменимости, обучали профессиям, занимали спортом (бесплатно)... ясно что инициативы крайне мало, но с этим что-то нужно делать. Так что у меня резонный вопрос:
СПОСОБСТВУЕШЬ ЛИ ТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЮ КУЛЬТУРЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО?
13.02.08 - 13:12 #1915805
Йолка
засранцы

не знаю, очень редко смотрю телевизор и не читаю газет.
безумно рада этому обстоятельству.
просто пока прочла основной пост реально виски сжало и тошнота к горлу подступила.
не знаю что сказать, но у меня в голове просто это все не помещается...
не знаю чья вина, в том что вообще есть такие отморозки...........но....
действительно ничего не могу сказать, одни эмоции
14.02.08 - 14:39 #1917402
CHIKONG
посетители

Я ничего не делаю!
14.02.08 - 15:08 #1917462
Patton
музыканты

QUOTE (andreysmorya @ 11.02.08 - 15:33)
Если у властей нет денег и мозгов на содержание "вечных огней" то как бы это кому не нравилось ИМХО лучше бы их погасить, чем оставлять без присмотра.

что за....??? :huh:

при чем тут вечный огонь....? ну не было бы вечного огня - воткнули бы нож в голову, с крыши бы скинули, утопили бы на набережной....фантазия у таких ублюдков богатая...

кени, по поводу смертной казни не согласен - мне кажется, гораздо хуже вот так...в тюрьме...надолго, на очень долго...чтобы ващщще с ума сходить медленно - вот это наказание, а то что, газовая камера и все? нееет, это очень большое одолжение для таких козлов

+1 за "...никто не обратил внимание на источник"
14.02.08 - 18:49 #1917997
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос