QUOTE (RPM1 @ 06.05.08 - 21:32) | Санёк и всё же S13 в разы интереснее! Да и по деньгам-то!
Кравн тож хороший, но там же исчо с АКПП проблемы :( Менять надобно. |
кстати, забыл сказать, после того как мы зажигание поправили, проблемы пропали. А насчет Файрика я подумал тоже что и раньше, мне он нужен в таком состоянии, чтоб мое вмешательство ограничилось только покраской и заменой лобовика, амортизаторы менять не надо, а кроме двигла хочется, чтоб рулевка не текла, тормоза работали, ну и по подвески всякие резинки, шаровые и т.д. были тоже нормальные. А там сделай выводы, пару месяцев я могу подождать, в ремонте я помогу.
А так, вообще, лучше продай эту машину как есть за 80 тыров и забирай мою...
я думаю твой Файрик уйдет легко за 70-80 тыр., даже только из-за документов, в которых написано "правильное" количество лосей. Мой тебе совет - это просто сбавить цену до 80 тыров и заняться вплотную продажей (кинуть объявы в "С легкой руки", "Авторынке"), а то машина стоит на улице, а там её просто могут угробить.
и тогда всем будет легче! ты за одни выходные приведешь в порядок окончательно Краун, поставишь туда телевизер ;) и будешь ездить и курить сигары, а у меня исчезнут лишние расходы на бензин и я быстрее накоплю на машинку получше.
|