QUOTE (RPM1 @ 02.09.08 - 23:01) | Гы, сёдня с Дэном были на дворце и даж стартанули 2 раза - я выиграл, ура :D Дэна Марковга прёд, только надо резину ему нормальную, итаг, ОБЪЯВЛЕНИЕ: У кого есть пусть лысая, но летняя резина, чтобы не как желе, на 15 или с дисками на 16 - одолжите на день пожалуйста - Дэн собирается 13-го учавствовать в свободных заездах, хотелось бы показать результат. :) Кстати, Дэном сегодня порван: Vitz RS ВАЗ2110 c наклейками "DRAG RACING" большими А потом Дэн хотел заехать с Мерсом W124 E300 - тот палил резину как раз, но завидев, как Дэн стирая об асфальт колёса направился к нему - сразу спешно ретировался и уехал, но был бы тоже разорван!!! :D Список, кого выйграл Дэн - надо вести ежедневно, т.к. в день он на дврце стабильно рвёт 2-5 машин. :D :D
Санёк, прорвёмся, не сцы!
Санёк RB20, спасибо что подвёз нас сегодня.
И конечно Дэну ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО за то, что уже 2 дня подряд меня спасает с Аней от холода, и забирает с гаража! |
Мне надо нарезать наклейки в виде силуета машинки и клеить их после каждой победы :D Прям как на самолеты звездочки или как на ТАЗы бабушек клеят. Но тогда стартовать прийдется реже, а то если часто, то через неделю все бока будут в машинках
А Саньгу сочувствую, что с кредитом лажа получается. Не хочется тебя огорчать, но в банках не дураки, им одних бумажек мало, они смотрят все твои сведения в базах данных пенсионного фонда, налоговой. А в тех органах отслеживается с какого по какое число и где ты работал официально, это я не выдумал, а говорю как есть. Так что выход один - копить деньги неспеша, а весной что-нибудь купить.
|