Санёк, ну чё? Ты определился с авто? Сейчас с лёгкой ноги почитаю - может найду чего.
Санёк, для тебя достойных авто нет! Разве только Прелюд 92 есть по выгодной цене, но он переднеприводный
Зато вот корчи: -Nissan Bluebird 1985 1.8 25т.р. хоят ( привод – не знаю ) -Nissan Cedric 1983 L20 6 цил. 25т.р. – торг.
Санёк-RB20, есть мнение, что Цедрик 3.0 Турбо Санин - ты легко сможешь обойти, и Дэн тоже, и я. Поясняю на примере Лауреля и пресловутого Цедрика: Nissan Laurel: 205сил ( в стоке было, у тебя примерно 215 ) 265Nm Масса 1410кг Удельная мощьность = 6.88
Nissan Cedric: Кто бы что не лечил - факт у Сани самая обычная комплектация, которая называется 3.0 Brougham VIP turbo, а не какая-то секретная, как ходят слухи - работавшая в праительстве и бывшая якобы бронированной. Так вот, мотор VG30ET в 31 кузове Цедрика НИКОГДА не развивал больше, внимание! 195 коней! Всем ржать! Да, момент 294Nm! Масса 1540кг Удельная мощьность 7.9 - просто ЖАЛКАЯ!
Со стороны смотрится круто - большая машина жжёт 18-ую резину, но подумайте сами: старый 31-ый кузов с жалкими задними тормозами легко сможет сделать красивый бёрн-аут, имея хороший момент. А потом - суп с котом! Не зря я давно всем твержу, что ну хоть укакайся, когда он стартовал сам с собой - казался медленным больно.
Я думаю Саня-Цедрик всё это прекрасно знает и именно поэтому, когда Саня RB20 предложил заехать - моментально отказался.
Моё мнение, факты я предоставил, думайте.
Это сообщение отредактировал RPM1 - 01.09.08 - 01:36 |