Ездил на похожей конфиге, правда авто немного другое, но однообъёмное :D - ничего сверхъестественного не произойдёт: нестабильный холостой ход, ну поддавать надо было до 2-2.5тыс об/мин, и то, больше из-за сцепления усиленного - тяжко было педаль подлавливать при старте с низких оборотов, а так, на родной сцепе можно было бы вообще как обычно трогаться. Ну да, низов нет, но опять же терпимо - для города достаточно, хотя со стоком не сравнить конечно. Но вот если ты ездил на копейке и другой классике - с этим точно справишься :) А, ну на горке, где подымался на 3-ей например, иногда нужно будет 2-ую подоткнуть - не смертельно. Я думал будет хуже, так что всё это басни ...
Просто если такие валы - дудки по-любому, я думаю даже для 4А лучше без ресивера, конечно коллектор на выпуск 4-1, пружины клапанные жёсткие - ОБЯЗАТЕЛЬНО, топливный насос попроизодительнее, желательно форсунки, разумеется разрезные шестерни + в идеале - е-менедж ультимэйт ( в реале и более бюджетно спасёт S-AFC II + HKS SLD ), 10000-11000 об/мин и ура. |