главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как мы ели кактус., Да,побрили, почистили, помыли и съели...
annushka
посетители

QUOTE (Romka @ 11.16.03 - 17:09)
Варяг, а про фикус есть что-нибудь. Я боюсь, что они и его сожрут, жуки колорадские :lol:

Мой фикус!!! :rolleyes:
Его я в обиду не дам! :o
Это кактус я пожертвовала ради эксперимента, но это стоило того...
16.11.03 - 17:20 #189577
BadMan
заключенные

Бонсай фикуса бенджамина, если я не ошибаюсь? Чёнить по уходу и размножению могу подбросить, а с кулинарией - звиняйте.
16.11.03 - 19:30 #189607
Rusi
жёппотрах
засранцы

почитав самую малость высказывание Варяга я пришёл к выводу, что возможно в ближайшем будущем нам предоставится возможность бесплатно потрескать пирожки с компотом! ;)

зы будете знать как бедные кактусы обижать! :angry:

зыы как-то раз видел в продаже бычьи яйца..... еслиб их анушка и ванч похавали, я бы им подарил свой автограф и три кило чупа-чупсов!! ну и ещё сфоткался бы с этими героями на память :rolleyes:
16.11.03 - 19:55 #189615
BadMan
заключенные

То херня. Вот если б они козью пи...ду на губную гормошку натянули, я б пришёл их послухать.
16.11.03 - 20:00 #189619
crystal
закодированный
посетители

Ну ты даёшь тему.) :D
16.11.03 - 22:14 #189684
annushka
посетители

QUOTE (Rusi @ 11.16.03 - 19:55)
зыы как-то раз видел в продаже бычьи яйца..... еслиб их анушка и ванч похавали, я бы им подарил свой автограф и три кило чупа-чупсов!! ну и ещё сфоткался бы с этими героями на память :rolleyes:

Нет, пока я не готова... к таким экспериментам...
бычьи яйца не для моего организма... :D :rolleyes:
16.11.03 - 23:42 #189734
annushka
посетители

to Rusi А так сфоткаться не вариант что ли...? :o
16.11.03 - 23:44 #189735
Rusi
жёппотрах
засранцы

в принципе вариант, только не как с героями! ;)
17.11.03 - 01:39 #189760
asur
посетители

QUOTE (annushka @ 11.17.03 - 00:42)
QUOTE (Rusi @ 11.16.03 - 19:55)

Нет, пока я не готова... к таким экспериментам...
бычьи яйца не для моего организма... :D :rolleyes:

Для организма может и не подойдут,
а для твоего аргазма подойдут... :P
17.11.03 - 10:20 #189842
bestialissima pazzia
angell
посетители

Для организма может и не подойдут, а для твоего аргазма подойдут
такое чувство, что ты уже испробовал это, вкусил, можно сказать, запретный плод :D и знаешь о чем говоришь :huh:
17.11.03 - 11:24 #189878
asur
посетители

QUOTE (Fighter @ 11.17.03 - 12:24)
Для организма может и не подойдут, а для твоего аргазма подойдут
такое чувство, что ты уже испробовал это, вкусил, можно сказать, запретный плод :D и знаешь о чем говоришь :huh:

Почему запретный? Жрут как свиньи.., с кожурой,
отсюда и плоды : просвещения и секса... :blink: :unsure:
17.11.03 - 12:02 #189898
Vanch
свои пацаны

QUOTE (Rusi @ 11.16.03 - 16:55)
почитав самую малость высказывание Варяга я пришёл к выводу, что возможно в ближайшем будущем нам предоставится возможность бесплатно потрескать пирожки с компотом! ;)

зы будете знать как бедные кактусы обижать! :angry:

Я жив уже сутки после пенетрации кактуса в мой желудок и великолепно себя чувствую. Поедание пирожков, конечно, не отменяется, но отодвигается на неопределенное время. ;)

Руси, я чупа-чупсы не ем.
По поводу "бычьи яйца"... Бараньи ел в ресторане в Москве. Грузинское, по-моему, блюдо. Я тогда так подумал: "раз это готовят, значит и едят".
Теоретически обладают мифическими свойствами по укреплению потенции и т.д. А также как-то там положительно влияют на деятельность головного мозга (это я потом узнал).

Практически - до лабораторных исследований не дошел... пока... Барана не нашел... Разве что баран по имени Диггер. Но он, видимо, не съедобен, его яйца, видимо, можно лишь исследовать на соротивляемость ударам. Эк мне исследовать-то понравилось! Вот, все начинается с малого - с кактуса.
Да и не задумывался тогда над всякими влияниями. Но на вкус - здорово. Я бы даже сказал, очень хорошо.

А бычьи - хрен их знает, едят ли их вообще...

Аннушка, помой фикус, я в гости приду на этой неделе.
17.11.03 - 12:25 #189910
annushka   
посетители

QUOTE (Vanch @ 11.17.03 - 12:25)

Что значит помой!!! Никаких тебе фикусов! :angry: Хватит пока и кактуса...
А в гости можешь приходить и просто так...не ради фикуса... :lol:
17.11.03 - 19:39 #190123
annushka   
посетители

QUOTE (Vanch @ 11.17.03 - 12:25)

Что значит помой!!! Никаких тебе фикусов! :angry: Хватит пока и кактуса...
А в гости можешь приходить и просто так...не ради фикуса... :lol:

to Rusi Кстати, я тоже не ем чупа-чупсы... Нужно было предлагать что-нибудь поинтереснее... :D
17.11.03 - 19:43 #190127
Rusi
жёппотрах
засранцы

Ванч&аннушка, ну блин вам и не угодишь! :( ну хотите я вам на память килограм своих порваных кед + 5 ватрушек за героическое поедание яиц подарю! ;)

кстати, яйца эти едят, иначе нахера бы их продавали? <_< я слышал от них худеют..... хотя оно и не удивительно, съел яйцо и сразу же выблевал 5 кг всякой всячины.. :)
17.11.03 - 21:10 #190185
alexisM
посетители

Оху.......тительно, простите за политнекорректность!!! Гады, почему меня не позвали КАКТУС ЕСТЬ! Он не может не есть! Позвонили бы, я бы пришел... Пусть в КОМИССИИ и не был бы, но посмотрел бы на энто с удовольствием... B)
18.11.03 - 09:20 #190362
Vanch
свои пацаны

QUOTE (Rusi @ 11.17.03 - 18:10)
ну хотите я вам на память килограм своих порваных кед + 5 ватрушек за героическое поедание яиц подарю! ;)

Хех... Кеды - это круто, но боюсь, такую тяжесть (1 порванный килограмм) не подниму. :huh:
На шесть (6) ватрушек + совместное поедание оного в более-менее аппетитную погоду мы готовы согласиться.
18.11.03 - 14:28 #190572
annushka
посетители

to Rusi прошу прощения, но я и ватрушки не ем... :rolleyes: Ну ладно, уговорил... :D
Как говорит Vanch... 6 ватрушек...
18.11.03 - 17:30 #190685
annushka
посетители

QUOTE (alexisM @ 11.18.03 - 09:20)
Оху.......тительно, простите за политнекорректность!!! Гады, почему меня не позвали КАКТУС ЕСТЬ! Он не может не есть! Позвонили бы, я бы пришел... Пусть в КОМИССИИ и не был бы, но посмотрел бы на энто с удовольствием... B)

Знаю я тебя, всё бы съел и нам бы ничего не оставил... А хотя... кактусов ещё много... на всех хватит! :D
18.11.03 - 17:38 #190694
BadMan
заключенные

Буду знать если чё, на случай если в гости ко мне все хором наведаетесь. У меня кактусов хоть ж... много короче. Стол знатный накрою. Только камеру с собой захватите. Приз "Слабо" в "Сам се режике" обеспечен. Ну на крайняк в "Городок" отправить можно, если его ещё крутят по ящику.
18.11.03 - 18:23 #190730
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос