главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Внимание! Штрафуют на площадке перед НГМА!
ко.шка
справедливый
автофорумцы

По воскресеньям ученики мешают на взлётке тренировки проводить 
Тебе мешают тренироваться?? Да вы хоть раз бы Юрчику помогли огородить площадку, как мы раньше это делали!
И никто никуда не ездил! :angry: ;)
05.02.08 - 11:46 #1904160
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

а не подскажите, если хозяйка машины будет ездить на своей же машине на квадрате, тоже оштрафуют? там ездить вообще нельзя или просто управление лицу без прав нельзя передавать?
05.02.08 - 20:40 #1904991
senia8250
автофорумцы

все мусора чмыри конченные
05.02.08 - 21:21 #1905049
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ирэн, тебе действительно требуется ответ на этот вопрос??
05.02.08 - 23:09 #1905182
Шатун
модэры

Ирэн, на машине может ездить водитель, т.е. лицо, обладающее водительским удостоверением.
Стыдно тебе, как автофорумке(щице), такого не знать. ;)
И хватит уже мусолить эту тему. Гайцы формально правы. Тут ничего не попишешь. Хотите научиться ездить, велком в автошколу, кому мало стандартных занятий, тот договаривается за отдельную плату с инструктором. Дешевле выйдет.
05.02.08 - 23:14 #1905191
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

Что это вы меня, парни, припозорили? :angry: Мама попросила спросить, хотела сама удостовериться в ответе...Не верит мне, почетному автофорумцу :blink: Она всю жизнь на механике ездила, а теперь купила машину и на автомате боится... Просится на квадрат...
Шатун, больше мусолить не буду :P
05.02.08 - 23:26 #1905215
Шатун
модэры

QUOTE (Ирэн @ 05.02.08 - 23:26)
Она всю жизнь на механике ездила, а теперь купила машину и на автомате боится

Стало быть, она таки водитель, а не просто - владелец ;)
Шатун, больше мусолить не буду :P

Правильно, выбрось из головы :P
05.02.08 - 23:32 #1905222
rezident93
строитель
автофорумцы

С мусорами такими нечего не сделаешь это твари от рождения нагнутые, просто они не то что не те книжки читали в дестве эти нечего не читали, надо при встречи с ними в жизни поступать также вот встретился мусорок по гражданке не помогай ему относись наплевательски, пришел к тебе в магазин а ты ему прости мусоров не обслуживаем или продаем только просроченный кефир чтоб вы обосрались!!!! ;)
05.02.08 - 23:34 #1905224
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Я как раз кстати наблюдал такую картину как менты разводили горе учеников и водителей на площадке. Сразу не понял что к чему. Сначала подумал что возможно я промухал кирпич перед заездом, ан нет нет там ни чего. Оказывается это еще один способ быстро обогатится. :) А чего, теперь многие ездиют по правилам, пристегиваются даже, короче говоря, чем цивилизованней и дисциплирован водитель, тем меньше доп зароботок гаица. Вывод, давайте сделаем так чтоб в гаи шли работать, а не заработать.
05.02.08 - 23:35 #1905226
PRIMEMOVER
посетители

На шесхарисе есть автодром где экзамены в гаи сдают, так его там вечерком крайне редко закрывают.
Там вам и горка, и параллельная парковка, и змейка, все что нужно чтоб сдать автодром, учись нехочу, думаю до шесхариса будет дешевлеоехеть чем лишний раз с мудаками общатся... Я думаю лучше там учить людей, а не тупо по крегу круги наварачивать!
05.02.08 - 23:48 #1905239
dexter
генсек
админы

QUOTE (rezident93 @ 05.02.08 - 23:34)
прости мусоров не обслуживаем или продаем только просроченный кефир

Так нельзя. Могут некисло наказать.
Надо так: пришел, просит чтото, а ты ему
- извините, кончилось...
- так вот же! - скажет
- а это уже оплачено. Должны вот-вот забрать.
05.02.08 - 23:59 #1905252
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (dexter @ 05.02.08 - 23:59)
прости мусоров не обслуживаем или продаем только просроченный кефир

Так нельзя. Могут некисло наказать.
Надо так: пришел, просит чтото, а ты ему
- извините, кончилось...
- так вот же! - скажет
- а это уже оплачено. Должны вот-вот забрать.

:D Или на НВРСК хочет мент зарегится а ему извините вам в реристрации отказанно т.к. сайт не ризиновый и от вас дурно пахнет например хакерством ;) , аж самого улыбнуло ГАЕЦ- хакер как вам!!
06.02.08 - 00:16 #1905279
dexter
генсек
админы

А вот тут могу делать что хочу. Самое простое - ник не нравится. И всё.
QUOTE (rezident93 @ 06.02.08 - 00:16)
ГАЕЦ- хакер как вам!!
У меня есть знакомый хакер диакон.
06.02.08 - 00:36 #1905297
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (dexter @ 06.02.08 - 00:36)
А вот тут могу делать что хочу. Самое простое - ник не нравится. И всё.
QUOTE (rezident93 @ 06.02.08 - 00:16)
ГАЕЦ- хакер как вам!!
У меня есть знакомый хакер диакон.

Я знаком с хакером слесарем! А вот гаец хакер извольте неповерю они же тупые напрочь, неодного с интелектом не встречал там даже чуство юмора только у 10% есть остальные быдло колхозное, ГАЕЦ - хакер это автоюмор не как иначе! ;)
06.02.08 - 00:49 #1905310
Mizantrop
посетители

Резюмирую: "беспредел - но что поделать... Формально они правы..." :(
А кто и как давно читал ПДД? Что там ТОЧНО написано про "Учебную езду"? Потому что в статье адм. кодекса четко написано "кроме случаев учебной езды". Так, может, налепить знаки "У" спереди и сзади? Или что ещё требуется? Стаж обучающего не менее трёх лет? - имеется! А вот обязательны-ли дублирующие педали? Короче, ментов надо встречать во всеоружии! Я уже который год собираюсь купить ПДД и ст.12 адм. кодекса в машину. Но, поскольку нахлобучивают примерно раз в год (я сторонник соблюдения Правил!), а плохое быстро забывается...
06.02.08 - 10:27 #1905628
MPAK
автофорумцы

Стаж обучающего не менее трёх лет? - имеется!

Только стаж не по водительскому удостоверению, а по трудовой книжке, где должно быть написано, что ты минимум 3 года работал водителем.
06.02.08 - 10:37 #1905661
Mizantrop
посетители

QUOTE (MPAK @ 06.02.08 - 10:37)
Стаж обучающего не менее трёх лет? - имеется!

Только стаж не по водительскому удостоверению, а по трудовой книжке, где должно быть написано, что ты минимум 3 года работал водителем.

Основания для такого утверждения - в студию!
06.02.08 - 11:07 #1905710
MPAK
автофорумцы

Когда учился в автошколе, на это было заострено внимание, так как спрашивали (а что мой муж/брат/жена... может меня учить если у них вод.удостоверение уже 3 года), на что был получен ответ - только если у них СТАЖ тоесть они работают водителями 3 года. А так мы любители.

Вот немного нарыл взято здесь

Какие требования предъявляются к обучающему вождению?

1. Обучающий вождению, если он является преподавателем учебного заведения, должен иметь свидетель ствоо прохождении подготовки по методике обучения вождению по утвержденным программам, согласованным с Главным управлением Госавтоинспекции МВД РФ. В документе должно быть указано, что его владельцу предоставляется право обучать граждан вождению транспортных средств.
2. Обучающий в индивидуальном порядке должен иметь водительский стаж управления транспортным средством той категории, на которую проводится обучение, более 3 лет.

Как должно быть оборудовано учебное транспортное средство?

Транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть обозначено опознавательными знаками «Учебное транспортное средство». Данный опознавательный знак устанавливается или наносится спереди и сзади транспортного средства или устанавливается на крыше легкового автомобиля. Знак устанавливается на всех автобусах, грузовых и легковых автомобилях, в том числе индивидуальных владельцев, а также на мотоциклах, используемых для обучения вождению.

Учебный автомобиль также должен быть оборудован зеркалом заднего вида для обучающего. Дополнительное зеркало заднего вида для обучающего должно устанавливаться в салоне автомобиля и обеспечивать обзор сзади такой же зоны, как и зеркала заднего вида для ученика.

Должно ли учебное транспортное средство быть оборудовано дополнительными педалями привода сцепления и тормоза?

Правила дорожного движения не требуют обязательной установки дополнительных педалей сцепления и тормоза для обучающего. Однако согласно п. 5 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения такими педалями должно быть оборудовано транспортное сред ство, принадлежащее учебной организации.

Оборудование дополнительными педалями транспортного средства, на котором проводится обучение в индивидуальном порядке, не предусмотрено.
06.02.08 - 11:50 #1905797
566
посетители

С мусорами такими нечего не сделаешь это твари от рождения нагнутые, просто они не то что не те книжки читали в дестве эти нечего не читали, надо при встречи с ними в жизни поступать также вот встретился мусорок по гражданке не помогай ему относись наплевательски, пришел к тебе в магазин а ты ему прости мусоров не обслуживаем или продаем только просроченный кефир чтоб вы обосрались!!!! ;)

Говоришь все мусора пида....сы? Так ты же сам первый его в ж@#у лизнуть захочешь если у тебя тачку тиснут или квартиру поднимут. Что ты ему будешь лепетать - "эй пид....з помоги мне" или как?
Вот так-то, поэтому засунь свой язык куда подальше. Среди ментов больше нормальных людей, а выродки и твари они везде есть, не только в ментуре
06.02.08 - 12:51 #1905899
chernomor76
автофорумцы

to 566

Ну, удачи тебе, при встрече с "нормальными людьми из ГАИ" на дорогах.

Про всех ментов не скажу, но количество выродков, тварей и пид@@@сов среди ГАИшников превышает среднестатистическое значение в других органах власти... "У них там гнездо" (с)

ЗЫ: Ну, разве, еще таможня может поспорить с ними...
06.02.08 - 13:45 #1905999
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос