главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Боитесь ли Вы визитов к стоматологу?, глобальный опрос

Боитесь ли Вы визитов к стоматологу?
боюсь [ 64 ]  [39.26%]
не боюсь [ 74 ]  [45.40%]
не посещаю [ 13 ]  [7.98%]
свой вариант [ 12 ]  [7.36%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
Sun_Flower
посетители

когда нас ещё в школе толпой в Теремок водили, а врачиха по локти в рот руки засунет, и с такой же коллегой трепется о том, где она купила такую кофточку, и т.д. Вот это была ЖУТЬ!!! Ни уколов, ни сострадания!!! Сейчас, учитывая новые технологии и супер лекарства, совсем не страшно и не больно. Если б раньше было так, у большинства были бы здоровые и целые зубы!!!
P.S. Другое дело, я вот буквально недавно столкнудась с такой ПРОБЛЕМОЙ!!! В наш 21 век до сих пор не придумано никаких безопасных лекарств и обезболивающего для будущих мам, у которых, к сожалению, зубы - это больная тема. Вот и приходиться, бояться и терпеть, как когда-то в детстве :'(
03.02.08 - 13:57 #1901438
Day
ясная
спортсмены

Только от стоматолога. Полчаса-и все порядке =)) не больно ни капелюшечки.
Хотя воспоминания о Теремке до сих пор вызывают судорогу в челюстях <_<
04.02.08 - 12:02 #1902465
BOOM-BOOM
посетители

Боюсь обратиться слишком поздно... что сейчас и произошло... и не надо говорить о профилактических ТО... сам знаю и учить других люблю :( :( :(
04.02.08 - 12:15 #1902498
Fluxay
посетители

Хотя воспоминания о Теремке до сих пор вызывают судорогу в челюстях

ааааа не надо.....помню злую тетю в детстве, которая полезла без наркоза в зуб, гед нервы удалять надо было....думали помру от болевого шока.... сука как она на меня орала, тварь! Пришлось меня родителям изымать из кабинета и везти аж в краснодар с дикой острой болью :'( :'( :'(
04.02.08 - 12:34 #1902534
Rave
посетители

Ужасные воспоминания о теремке!!! :(
04.02.08 - 13:23 #1902623
КИШЛАК
посетители

Угу...
Я помню машинку еще, у которой привод был на веревках, ужас.
Сейчас хоть пневматика, вообще чудо.
Терпеть не могу запах просверленного зуба и когда начинают дергать старые пломбы.
Один раз в детсвте сверлил зуб стоматолог, который был косоглазым в прямом смысле слова, я когда смотрел на нее мне было очень страшно, боялся, что просверлит мой несчастный язык.
А зубные боли, о Жуть!!!!!!!!!
А как еще вырывали зуб, море крови и слез. Так вырвали удачно, что когда стали менятся молочные на коренные сам удалял себе остаток недовырванного зуба.
Вкус крови...ммм
А вообще, чтобы быть дантистом, надо иметь талант. Одни делают на самом паршивой техники зубы, вообще прелесть
Или наоборот техника-супер, а руки сами знаете, откуда выросли...

Техника в руках дикаря-груда металлолома. :D
04.02.08 - 22:08 #1903405
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Страхов не имею, т.к., зубы дороже предрассудков... В минувшую субботу снял брекеты, что сподвигло договориться о встрече с доктором для проведения профилактики...
04.02.08 - 23:28 #1903503
kiwi
посетители

стоматолога боюсь на столько, что пугаюсь даже продавцов в белых халатах. Разумется, отвечаю "боюсь"
05.02.08 - 00:01 #1903572
Zeta
посетители

боюсь...хоть и мама стоматолог :o
05.02.08 - 10:30 #1903990
knot
посетители

Да ну их бояться...
Такой кайф после посещения)))
Адреналинчика нагонит.. а потом такой расслабон :P
05.02.08 - 17:29 #1904736
Pravednik-13
посетители

После детских жертвоприношений в "Теремке" - нет, не боюсь

Да уж! И у меня из детских кошмаров всплывает "Теремок", воспоминаниями о том, как мне восемь молочных зубов, за один раз вырвали, вместо обещанных двух.
А вообще не боюсь! Благо, стоматология стала гораздо лучше, чем ...дцать лет назад!
05.02.08 - 18:54 #1904848
ADD
автофорумцы

Раньше боялся, когда маленький был :D , с недавних пор начал проще относиться к этой фобии и весь страх пропал! Тем более наблюдаюсь у своего врача 2-ва раза в год.

P.S. "ТЕРЕМОК" наверно все проходили - это как школа выживания :D все через нее проходили и следовательно образовывались страхи от инструментов в виде "шестерни", сильное жужжание бормашины и неприятный запах паленных зубов!
06.02.08 - 11:44 #1905782
Стооон
посетители

Да..Да..ДА...так как последний раз там была, когда училась в 5 классе.....
07.02.08 - 16:53 #1907823
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос