главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (98) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обмен сериалами, Давайте меняться!!!
RainMan
посетители

Да неее...
Просто все всё уже посмотрели...:)
А новое выходит дозировано - небольшими порциями...
17.10.09 - 09:04 #2971799
On_Line
посетители

а тем не менее, ненавязчиво и очень незаметно, к Хаусу вернулась его прежняя команда
что очень радует
молодцы продюсеры, одумались
ещё не хватает викодина и цинизма Хауса тотального, как было в первых 2-3 сезонах.

з.ы. а Кемерон постарела и стала страшной :unsure:
20.10.09 - 14:24 #2977135
dexter
генсек
админы

StarGate Universe кто-нить уже отсмотрел вышедшие серии?
мне одному кажется, что из хорошей идеи сделали отстой при помощи дурных + нервных персонажей и горе-сценаристов?

+ новый проект abc FlashForward - как-то вяло раскрывается тема.
в пилоте планку задрали добротно, а удержать не могут. скатились до уровня 40 минут ботвы + 1 крутая минута в конце.

радует пока только The Big Bang Theory, American Dad!, Fringe, Heroes (с небольшими оговорками), ну и вышеупомянутые Dexter, Lie to Me и House M.D....

а ещё всё жду - не дождусь, когда новавцы снизойдут доделать финальные 4 серии 7 сезона неистребимого джека бауэра...

p.s. кому интересно:
сегодня дотянулся 12-й сезон South Park с переводом от mtv.
22.10.09 - 14:45 #2981591
wet velvet
посетители

StarGate Universe кто-нить уже отсмотрел вышедшие серии?
Даже не слышал о таком. А вообще было очень обидно смотреть, как сериал медленно умирал вместе со старением дина андерсона и других актров. Реально брали харизмой. По этой причине не смог смотреть Атлантис, уж очень был я привязан к старым персонажам(((
22.10.09 - 15:34 #2981733
RainMan
посетители

dexter
Насчет StarGate, щас Гризли придет - напишет, он у нас фанат...)

До Flash Forward, что-то никак не доберусь, надо все же заценить...
А в чьем переводе смотрел - Лост и 1 канал?

Dexter - радует, да!!! Очень динамично начали сериал, хорошо бы чтоб дальше не провалили...
Эпизод с машиной Масуки - это ПЯТЬ!!! :D

Heroes - как-то вяловато пока, непонятно что будет дальше.

Теперь насчет Джека - к сожалению в переводе Новы смотреть его не смог, после того как услышал как Хлою раз десять в первой серии назвали Хлоуя - Хлоуей и тд. в разных вариантах... Стошнило...
Смотрел в переводе 1001синема - вполне достойно... Ну по крайней мере ничуть не хуже того одноголосого перевода что был в 3-4-5 сезонах...
23.10.09 - 08:23 #2983162
Gematoma
посетители

СЗОТ, но про сериалы :)
Актёр Сэм Джоунс III был арестован в среду по обвинению в распространении наркотиков, сообщает TVGuide.com
Он был уличён в планировании и осуществлении сделки по продаже 10.000 таблеток оксикодона. Прокуратура Лос-Анджелесса сообщила, что актёр был арестован у себя дома в Canoga Park.
Согласно обвинению, деятельность Джоунса длилась с апреля по июль прошлого года. Обвинение сообщает, что Джоунс и его подельники в июле 2008 года отдали 75.000$ за 9.000 таблеток, а затем намеревались их перепродать. Но они не знали, что связались с агентом по борьбе с наркотиками, который работал под прикрытием.
Сэм Джоунс III играл лучшего друга Кларка Кента (Том Уэллинг) в первых трёх сезонах сериала Smallville ("Тайны Смолвилля").
Пока адвокаты Джоунса хранят молчание, но если вина актёра будет доказана, то ему гроззит до 20 лет лишения свободы.

Негрила все таки проявил свою сущность. Наверно ща начнет про расовую дискриминацию плакать.
23.10.09 - 22:16 #2984795
tatarka
посетители

У кого нибудь может где то завалялся Дикий ангел??очень хочется посмотреть....
27.10.09 - 21:39 #2992879
Хитрец
клаббер
посетители

dexter - крайне рекомендую "как я встретил вашу маму" - гораздо смешнее "теории большого взрыва" - У меня на очереди ещё - "2 с половиной человека" приехала девчонка из ЛА говорит что смотрит его регулярно, и друг мне тоже говорил что супер, но вот руки (глаза) не дошли пока.
А вот "маму" рекомендую всем-всем-всем.
27.10.09 - 21:45 #2992897
ASD-QWE
бедняга
посетители

Агентство "Лунный свет" есть у кого с Брюсом Уиллисом??
Недавно в гостях краем глаза увидал, что-то так пересмотреть захотелось. :)
27.10.09 - 22:16 #2992960
"Omni"
посетители

Отчаяннеы домохозяйки, 5 сезон в нормальном качестве очень бы хотелось посмотреть :huh: Мож у кого-нить есть?
30.10.09 - 10:52 #2998458
RainMan
посетители

tatarka, ASD-QWE, "Omni"
Советую обратиться к MotoBoy, он может вам помочь с поиском и записью сериалов.
02.11.09 - 09:36 #3003566
Гризли
ытфлу
модэры

По поводу Stargate Universe
Такое впечатление, Райт и Купер пытаются выехать на фанатах, которые хоть как-то будут поддерживать рейтинг. Лично я, пока что, разочарован.
Сучно, экшена никакого, Раш бесит (не люблю этого актёра ещё с фильма "Формула 51"), не удивлюсь, если к концу сезона у него появится маниакально-депрессивный психоз.
Так что, пока вот так. Потеря потерь просто...
02.11.09 - 10:21 #3003671
On_Line
посетители

посмотрел первые 3 серии "Breacking bad"
просто супер, затянуло сходу и не отпускает

посмотрел на кинопоиске - снято 2 сезона. от 3го есть только название первой серии и все. даже даты выхода нет

вопрос к знающим - что будет дальше с сериалом?
будут продолжать снимать или проект заморозили?
какая есть информация?
05.11.09 - 13:44 #3010610
RainMan
посетители

On_Line
Сам жду...
Пока никаких данных нет...
Известно только что 3-му сезону быть...
Когда - вопрос...
На англоязычных форумах называются даты от марта до августа 2010...:)
05.11.09 - 14:25 #3010728
dexter
генсек
админы

QUOTE (Гризли @ 02.11.09 - 10:21)
По поводу Stargate Universe
...
Лично я, пока что, разочарован.
а я, мягко выражаясь, возмущён...

перепаковал сейчас 6-ю серию (на бобиках-стационарах последнее время лостфильмовские релизы в иксвиде глючат), буду с надеждой посмотреть...

QUOTE (RainMan @ 05.11.09 - 14:25)
Известно только что 3-му сезону быть...
это самое главное.
куда лучше, чем безповоротное прекращение таких вполне смотрибельных лент, как "терминатор: хроники сарры коннор", "в лунном свете", "меня зовут эрл", etc.

Wolfrain на т.ру - это ты? ;)
05.11.09 - 22:01 #3011803
RainMan
посетители

dexter
Как на мой вкус насчет "Сары Коннор" ты погорячился...
1-ый сезон был отличный, а вот 2-й еле-еле досмотрел...
Такая чушь поперла - просто п%$&ец...
Если б не Саммер наша Гло, ващеб бросил смотреть...:D
А вот Эрла жалко, да...:(

На тру, да, я...
Знал, что догадаешься...;)
05.11.09 - 22:31 #3011909
dexter
генсек
админы

тем не менее, как в случае с говардом стерном ("интересно что он скажет дальше") ;) было вполне смотрибельно. принимая во внимания нишу позиционирования материала.

но это всё мелочи.

посмотрел вчерась 6-ю серию sgu.
мысль о "покраске слона в чёрный цвет" не покидала меня все 43 минуты.
для ровного счёта и сохранения балланса им теперь надо сделать кульминационную серию о том, как доктор раш обнаружит критический сигнал на какой-нить стене о том, что от старости кораблик начинает разваливаться (пролёт сквозь звезду не прошел даром), и для того, чтоб он не развалился окончательно - надо в "кладовку" справа от шаттловой площадки насыпать чернозёма (воздух - был, звёздный огонь - был, вода - была, теперь - земля!), который, по обыкновению, надо будет выискать на "планете за углом", состоящей из воды (так уж случится). в этот момент грин (нигер с огнемётом) зайдёт в "будку гластности", посетует, что соскучился по чизбургеру с картошкой и колой + передаст привет своему кумиру - дензелу вашингтону. элай вычисляет какие-то цифры, и выводит, что сыпать в "кладовку" надо не чернозём, а титановые кубики, но нервный раш начинает его опять шпынять. элай страдает, съедает все шоколадные батончики, и с желудочными коликами попадает в импровизированный медотсек. в продолжение сюжета это сборище дурней через чудо-камни "звонит" на землю, чтоб в очередной раз отчитаться + проститься + поплакаться + покаяться. в перебивке этих хитросплетений бегло покажут, как в корридорных потёмках звездолёта лейтенант скотт трахает очередную самку. через чудо-камневую связь полковник картер с земли в последнюю секунду связи успевает подтвердить рассчёты элая, что нужен, действительно, титан, но подойдут не только кубики, но и шарики тоже. тем не менее, на водяной планете найти это практически нереально, поэтому все опять начинают плакать, виниться и прощаться друг с другом. далее, они мучительно долго будут выбирать кому погибнуть первому, сдабривая всё это истериками губернаторской дочки (более идиотского персонажа для sg придумать было просто невозможно), а потом хромоногий полковник янг, с криком "я больше никому погибнуть не позволю", забыв о травмах, совсем недавно несовместимых с жизнью, сиганёт во врата. лейтенант скотт, в ожидании скорой гибели, трахает дочь губернатора на лавке в живописной просмотровой комнате с видом на газовый гигант и красного карлика. элай пьёт активированный уголь, выздоравливает, и возвращается на мостик, где раш перед ним скупо извиняется, и тут же прощается, потому, что все всё равно умрут. в этот момент на всязь выходит полковник янг с водяной планеты, и оказывается, что воды на планете по колено, а дно состоит из титановой гальки, которая наилучшим образом подойдёт для насыпания в "кладовку". ура! все снова спасены! величайшая находка человечества снова на маршевой сверхсветовой скорости мчится неизвестно куда и для чего!
06.11.09 - 14:44 #3012798
Genius
автофорумцы

Недавно посмотрел Day Break - Новый день

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают.

Сериал очень динамичны и не занудный как герои и лост. Темболее он уже полностью вышел. Я посмотрел его на одном дыхании за неделю. Всем, кто еще не смотрел, очень рекомендую!
08.11.09 - 14:29 #3015842
Гризли
ытфлу
модэры

Декстер, пойди к ним в сценаристы :)
Гениус
Day Break смотрел неделю под впечатлением ходил - эдакий "продвинутый День сурка". :)
08.11.09 - 19:32 #3016189
On_Line
посетители

Господа сериаломаны , а что творится с "Хаусом"?
уже 2 недели задержка в выходе новой серии
есть какая либо информация почему они так переносят выпуск новой серии?
а то у меня уже ломка...
09.11.09 - 09:00 #3016994
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (98) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос