главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что вы делаете при первых симптомах недомогания?, глобальный опрос

Что вы делаете при первых симптомах недомогания?
все равно иду на работу [ 83 ]  [45.86%]
обращаюсь к врачу [ 4 ]  [2.21%]
лечусь сам [ 77 ]  [42.54%]
свой вариант [ 16 ]  [8.84%]
Всего голосов: 180
Гости не могут голосовать 
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (BadMan @ 23.11.08 - 20:24)
Довелось простудиться в тюрьме.

Не запарился еще "звиздуна" тут всем гонять? Недавно просто ради тупого интереса пробили по базе данных КУД твою персону.
Напомнить как фильм аналогичный называется? "В списках не значится"... :D :D

Или, если хочешь, попрошу сделать официальный запрос и выложить тут тупо "скрин" документа? Хватит, а Виталий? Будь взрослым человеком.
24.11.08 - 04:17 #2364745
asur
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 24.11.08 - 05:17)
QUOTE (BadMan @ 23.11.08 - 20:24)
Довелось простудиться в тюрьме.

Не запарился еще "звиздуна" тут всем гонять? Недавно просто ради тупого интереса пробили по базе данных КУД твою персону.
Напомнить как фильм аналогичный называется? "В списках не значится"... :D :D

Или, если хочешь, попрошу сделать официальный запрос и выложить тут тупо "скрин" документа? Хватит, а Виталий? Будь взрослым человеком.

Исус.. говорил обратное-" Будьте как дети,
иначе не войдёте в Царство Небесное"........ :unsure:
Кому верить?.. :D
24.11.08 - 10:12 #2364924
paacha
посетители

150 гр. перцовки + жирная горячая пища.
24.11.08 - 11:33 #2365082
Рамштайн
заключенные

как токо чуствую недомогание иду на форум nvrsk.ru ;)
24.11.08 - 11:43 #2365096
BadMan
заключенные

Интересно, по каким базам ты меня пробивал, если я официально не существую?

Вот где я, например, живу или к какому военкомату приписан, или на ком женат или на каких машинах езжу или чё-нить о моей работе?

А знаешь какими крокодильими слезами плачут мусора, когда у тебя нет ни каких документов а им нужно тебя посадить? Почему-то сажать Васю Пупкина уроженца Пупкинской области деревни Васюково им очень не по-приколу. А что мусору плохо - то мне счастье!

Скажи что не каждый день встречаешь таких ложильщиков йух на государство - в это поверю; а доказывать мне что я не сидел какими-то скринами - деле не благодарное.
24.11.08 - 16:52 #2365920
FreeMan
посетители

Баня.
25.11.08 - 11:44 #2367341
BadMan
заключенные

Снова вечный бан? Больше не буду модера в тупняк ставить!
25.11.08 - 15:49 #2367817
spline
посетители

думаю "баня" имелась ввиду как средство при "первых симптомах недомогания" ;)
25.11.08 - 18:11 #2368119
стоп
посетители

вот до чего довели человека :(
25.11.08 - 19:02 #2368176
Dypsy9
геймеры

При первых симптомах недомогания лучше ничего не делать, все должно проходить естесственно, в этом и есть суть естесственного отбора. Что сейчас происходит? За любого хлюпика борются, шпигуют химией, а он давно уже должен почить, ибо слабак. Мое мнение-слабак должен умереть! Да, жестоко, да, грустно, но иначе-перенаселенность, голод, войны и прочие напасти. Природа позаботилась, чтобы не доводить количество особей до критической, но мы этому противимся, в результате имеем то, что имеем((
25.11.08 - 19:41 #2368225
BadMan
заключенные

Вот и сделай себе сипоку при первых симптомах недомогания.
25.11.08 - 20:05 #2368262
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (Dypsy9 @ 25.11.08 - 19:41)
Мое мнение-слабак должен умереть!

Предлогаю составить петицию о проведении эвтаназии при первых признаках простуды :-(.А по сабжу-перцовка либо порошки аля "колдрекс"
25.11.08 - 20:18 #2368274
Amalia
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 25.11.08 - 16:41)
При первых симптомах недомогания лучше ничего не делать, все должно проходить естесственно, в этом и есть суть естесственного отбора. Что сейчас происходит? За любого хлюпика борются, шпигуют химией, а он давно уже должен почить, ибо слабак. Мое мнение-слабак должен умереть! Да, жестоко, да, грустно, но иначе-перенаселенность, голод, войны и прочие напасти. Природа позаботилась, чтобы не доводить количество особей до критической, но мы этому противимся, в результате имеем то, что имеем((

Естественный отбор - у животных.
В людском же мирео все по-другому. Один только человек может изменть мир! Вот однажды одного мальчика по имени Исаак выходили. Выжил ребенок. А мир получил Ньютона... Он был слабаком?
25.11.08 - 21:02 #2368345
Dypsy9
геймеры

Бэд Мэн, причем здесь суицид, читай внимательней, о чем я пишу(( Сильный организм прекрасно сам справляется с простудами без порошков и таблеток, а не справился-значит он погибнет.
Амалия, люди-это животные, млекопитающие, органические особи из отряда "Приматы", не стоит об этом забывать. если бы мир не получил Ньютона, а заодно и Энштейна, возможно мы жили бы уже совсем в другом, гармоничном, а не электронно-физическом мире.
Кресс, аналогичное замечани, насильно никого убивать не нужно, болезнь сама знает, кого ей убить:-)
26.11.08 - 04:41 #2368764
FreeMan
посетители

но иначе-перенаселенность, голод

Чушь. Ресурсов земли достаточно, чтобы разместить и прокормить население в двадцать раз больше, чем существует на сегодняшний день.
войны

Это от недоразвитости. По той же причине гибнут тысячи в ДТП, без всяких болезней.
и прочие напасти.

Ну да, самое большое землятресение в средневековом Китае унесло жизни 600 тыс. человек. От этого никто не застрахован. Но не думаю, что это повод отказываться от противостолбняка.
возможно мы жили бы уже совсем в другом, гармоничном, а не электронно-физическом мире.

Тупо жили? Ничего не генерируя, кроме своего потомства и примитивных причиндалов обихода?
Некоторые племена так и живут, правда их население умирает в достаточно раннем возрасте.

Dypsy9, у тебя мышление неандертальца.

Кстати, где они? :D
26.11.08 - 09:19 #2368895
killjoy
посетители

QUOTE (FreeMan @ 26.11.08 - 09:19)
Dypsy9, у тебя мышление неандертальца.

Кстати, где они? :D

они как и положенщ всем животным не обращали внимания на первые симптомы недомогания и шли на работу(((
26.11.08 - 09:25 #2368910
kress13
алкорайдер
спортсмены

Чушь. Ресурсов земли достаточно, чтобы разместить и прокормить население в двадцать раз больше, чем существует на сегодняшний день.
Это откуда такая интересная информация?По крайней мере в России через 10-20 лет,если разрабатывать ископаемые ресурсы нынешними темпами,не останется нефти,газа и руды ;)
26.11.08 - 12:16 #2369235
FreeMan
посетители

kress13, прикинь, у япошек этого никогда и не было ;)
Понятия не имею, на каком топливе их сверхскоростные локомотивы гоняют... :blink:
26.11.08 - 13:30 #2369366
kress13
алкорайдер
спортсмены

QUOTE (FreeMan @ 26.11.08 - 13:30)
kress13, прикинь, у япошек этого никогда и не было ;)
Понятия не имею, на каком топливе их сверхскоростные локомотивы гоняют... :blink:

Гоняют на электричестве,а ядерное топливо экспортируют(кстати,запасы урановой руды у нас в стране тоже не вечны и скоро закончатся) в общем пох,хватит оффтопом занимаццо :-)
26.11.08 - 14:24 #2369486
FreeMan
посетители

хватит оффтопом занимаццо :-)

Почему оффтоп?
По моему очень актуальная тема о больном обществе, котрое уже не представляет себе существования без газа и нефти. Причем этим же себя и отравляет.

А ещё просто необходимо вспомнить мини-АЭС Toshiba_4S — действительно крошечный реактор (подземный, капсулированный), способный поставлять в сеть 10 мегаватт.
Японцы давно уже предложили установить такую мини-станцию на Аляске — в городке Галена (Galena), насчитывающем менее 700 жителей. Однако проект Galena_Nuclear_Power_Plant уже не первый год ползёт через всяческие согласования и разрешения.
Собственно обитатели Галены — за. Городской совет уже не раз высказывался в пользу установки станции. Оно и понятно. Японские инженеры клятвенно заверяют, что безопасность 4S (расшифровывается, к слову, как Super Safe, Small, Simple) беспрецедентно высока (в силу самих особенностей конструкции). Так что опасения по поводу пресловутого взрыва можно положить на самую дальнюю полку и посмотреть на выгоду затеи.
Toshiba поставит реактор бесплатно! Она будет лишь брать с галенцев "оброк" за выработанное электричество: всего-то 5-13 центов за киловатт-час. Если сравнить с нынешними затратами данного поселения на солярку, которую везут за тридевять земель, выбор становится ясен.
Станция 4S должна проработать внушительные 30 лет без перезагрузки топлива

Тоесть технологии есть, возможности есть. Нет желания?
Абсурд....

А ведь уже вовсю пытаются стабилизировать термоядерную реакцию. И если с ураном напряг, то водорода сколько угодно.
Я уже не говорю о солнечной энергии. За сутки Земля ее получает столько, что хватило бы на годы. Остается лишь научиться ее собрать и хранить.
И, конечно, разумно использовать. Так что энергетический кризис - туфта.

PS:
Это гавно - двигатель внутреннего сгорания с ущербным КПД уже давно себя пережило. Надеюсь, что доживу до того времени, когда его окончательно похоронят.
26.11.08 - 16:01 #2369661
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 [4] 5 6  ответить | новая тема | опрос