либо везет, либо у вас тсж по-уму работает.
у меня _всегда_ были чудесные горячие батареи, что не дотронешься, но в этом году просто какой-то кошмар: хватаюсь за трубу, держу спокойно в обхвате минуту. куда это годится?! причем оплату, подонки, повысили, и взимают её круглый год!
меня дико взбесило - стоило забортной температуре опуститься ниже нуля - хата превратилась в промозглое холодное помещение. спасает только то, что сплит себе поставил, ожидая подобных приколов от горе-коммунальщиков.
из недавнего общения в аське с приятелем: CODE | да уж, моя звонила тоже спрашивала "**** у нас в комнате +12?" Ответ стандартный: "Газ в трубах при отрицательных температурах имеет свойство сжиматься. (Папа сказал, что с нормы 3,3 МПа он падает до 1,1 МПа ) А так как котлы газовые - то и температура выхода снижается."
** вашу мать, мы же северная страна, увеличивайте давление, если минус на дворе, - хочется сказать отцам народа, ******сам-слесарям. |
вообще любопытно - получит ли кто-либо из коммунальциков за это свою порцию трёхдюймовой трубы в сфинктер?
|