главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Самоубийство, Задумывались ли вы над этим?

Задумывались ли вы о самоубийстве?
Да... [ 69 ]  [44.23%]
Нет... [ 20 ]  [12.82%]
Да и сейчас об этом думаю... [ 18 ]  [11.54%]
Нет, считаю это показателем слабости человека.. [ 42 ]  [26.92%]
Затрудняюсь ответить... [ 7 ]  [4.49%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (KOCTA @ 18.01.08 - 01:00)
Кстати да, "Повесть о настоящем человеке" -- очень сильный пример. Ещё в детстве "Овод" на меня сильное впечатление произвел.

А из недавнего по поводу воли к жизни и силы духа: пример нескольких парнишек -- Christian Bailey, Aaron Fotheringham (этому пацану только 15 лет) и некоторых других, не знаю их по именам. Поищите в инете или прямо на youtube.com по словам "hardcore sitting". Вот маленький пример, коротенький мувик на 35 секунд:
http://youtube.com/watch?v=dz6fBJFsX7I

А >ВОТ ТУТ< слайд-шоу подлиннее, на 2:43. Вот живые примеры людей, которых судьба не пощадила, но они нашли в себе силы жить, и живут так, что многим здоровым завидно.

AvvA, даже в гробу все выглядят неодинаково. Подыхают, может, и одинаково, а умереть можно по-разному.

Разные люди. кто то боится, а кто то хочет умереть и всего то...

А насчет как выглядит. а какая уже кому разница?
18.01.08 - 21:45 #1881430
CHIKONG
посетители

У кого много лаве и у кого всё есть, тот частенько об самоубийстве подумывает!
18.01.08 - 23:56 #1881607
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Хех... Забыл написать, что уверенно голоснул за "нет"... Пошел в ванную... Зубы чистить...
19.01.08 - 01:10 #1881692
стоп
посетители

QUOTE (Гелла @ 18.01.08 - 21:03)
живые тоже невсемогущи. как и не для всех смысл жизни-борьба.

Смысл жизни - пройти игру и не сломатся. У каждого своя миссия на Земле, а борьба - это лишь составляющая миссии. Какждый бореться за правильность прохождения, но не каждый осознает это.
19.01.08 - 08:55 #1881905
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Гелла @ 18.01.08 - 18:03)
смешат примеры про инвалидов, выживающих в этом мире.

Огорчают. Ты правильно сказала- привыкли играть и разговаривать лозунгами. Паясничают и даже отчёта себе не отдают, в какую мрачную сторону жизни могут попасть, из которой выхода нет.

Лично я для себя давно уяснила, что инвалиды интересны лишь таким же, как они. Никогда не станет инвалид интересен, сколько бы жил не порвал в усилиях быть хотя внешне приравненным к здоровому. Видела детей (массово) с ДЦП в Кабарнике, которых вывозили к морю.....и не хочу на эту тему.

стоп а у тебя какая миссия на Земле, матричный ты наш?
19.01.08 - 11:53 #1882051
shepa76
посетители

Все вы правильно рассуждаете но вы представьте своих детей или близких и вы уже не будете называть их дибилами и слабаками (это не касается ущербных юнцов у которых ни детей нет и они думают что всё в жизни будет всегда прекрасно) человеку в таком состоянии нужна реальная помощь и дай Бог вам быть рядом со своим близким человеком когда он в такой ситуации
19.01.08 - 13:16 #1882133
Odu van Skvooren
посетители

QUOTE (стоп @ 19.01.08 - 08:55)
Смысл жизни - пройти игру и не сломаться. У каждого своя миссия на Земле, а борьба - это лишь составляющая миссии. Какждый бореться за правильность прохождения, но не каждый осознает это.

Вопрос, а если из за форс-мажора у тебя сломалась физическая оболочка или досталась дефектная и не дающая полноценно жить с самого начала? Что ты на это скажешь? Так что этот вопрос - палка о двух концах и никаких однозначных мнений здесь просто быть не может.
19.01.08 - 13:18 #1882138
Doom
посетители

Самоубийство оправдано только в том случае, когда есть серьезные причины, к примеру мучительная неизлечимая болезнь типа рака, когда жить осталось считанные дни.Или полное разочарование в жизни, когда точно чувствуешь, что больше делать нечего, так чего маяться? Главное своим самоубийством не причинить вреда другим людям, а то некоторые любят газ открыть в квартире или вены перерезать в ванной и валяться там до тех пор, пока соседи не забьют тревогу.
19.01.08 - 13:31 #1882159
shepa76
посетители

Да это зависит от человека насколько сильная у него воля а вообще нам тоже иногда стоит задумываться что жизнь всегда может повернуться как угодно и любой может стать дефектным,но больше всего убивает когда молодые здоровые люди убивают себя и поэтому я говорю что им нужна помощь близких людей потому что сам был когда-то в такой ситуации, ведь на кону стоит ЖИЗНЬ
19.01.08 - 13:34 #1882164
Odu van Skvooren
посетители

Я могу отнестись с пониманием только к одному - к самоубийству смертельно больного или навсегда лишенного возможности жить полноценной жизнью.
19.01.08 - 14:32 #1882252
ратмир
посетители

аналогично... остальные проблемы, касательно душевных травм и прочей разочарований - подлежит лечению...
19.01.08 - 14:59 #1882283
shepa76
посетители

Gestapo666

я ж и писал ты этого и не поймёшь пока своего взрослого дитяти не будешь иметь а лечение главное должно исходить от родителя если мы говорим о малолетках пофигу чтобы не происходило лишь бы он или она ЖИЛ
19.01.08 - 15:12 #1882303
челюсти
посетители

QUOTE (стоп @ 19.01.08 - 08:55)
Смысл жизни - пройти игру и не сломаться. У каждого своя миссия на Земле, а борьба - это лишь составляющая миссии. Какждый бореться за правильность прохождения, но не каждый осознает это.

Миссия :D Иди поиграй в контер-страйк :D
19.01.08 - 17:41 #1882486
shepa76
посетители

очень смешно учитывая что тебе лет двадцать
19.01.08 - 19:11 #1882588
ратмир
посетители

а в этой теме, где обсуждается смерть и жизнь, молодняк в основном и резвится, щёки для важности дует... :unsure: как правило своих дитяток не имея...
19.01.08 - 19:30 #1882613
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (стоп @ 19.01.08 - 09:55)

когда тебе будет 85 лет или если до этого возраста у тебя отвалится хотя бы член (ведь даже импотенты - инвалиды, они хотят жить полноценной жизнью и трахаться, как все), найди меня и расскажи, как ты счастлив и радостно проходишь игру.

///
ЛЕГКО рассуждать о том, что пока мы живы, у нас есть шанс изменить что-то, когда ты молод и полон сил. когда ты не живешь в полной нищете. когда у тебя есть семья и друзья. когда ты не знаешь, что такое истинное отчаяние.
выйдите из вирта!!! тот ад, которым пугают нас после смерти, уже здесь.

если бы каждый час по всем каналам сми объявляли сколько и от чего умерло человек, люди бы осознали масштабы трагедии.

///
про детей. это не смысл бытия, это шаблон. смысл бытия в смерти. мы рождаемся, чтобы умереть. рано или поздно. каждый решает для себя сам -- закуривая сигарету, выбрав медленную смерть своего тела, причиняя кому-то боль или иное зло, убивая в себе человека, либо тихо уходит, выпив снотворного...

По церковным канонам, самоубийц (к таковым относятся также убитые на дуэли, убитые во время разбоя преступники, люди, настоявшие на своей эвтаназии) и даже подозреваемых в самоубийстве (не принято отпевать утонувших при неизвестных обстоятельствах) нельзя отпевать в храме, поминать в церковной молитве за Литургией и на панихидах. Самоубийц не хоронят на кладбищах около церквей. Есть мнения, что к самоубийцам можно отнести погибших "любителей" экстремальных видов "спорта", ведь они реально осознавая смертельную опасность таких занятий, ради пустой утехи все равно рисковали жизнью. Фактически самоубийцами являются наркоманы, токсикоманы и алкоголики.

КОСТА, выбрось ролики, ты причисляешь себя к числу самоубийц ;)
19.01.08 - 19:52 #1882638
shepa76
посетители

Гелла я посмотрю на тебя когда у тебя будет такая проблема не дай Бог у тебя есть ребёнок или ты из армии соплячков которые так смело рассуждают о жизни
19.01.08 - 20:01 #1882645
Гелла
козырная
засранцы

shepa76, ну, рассказывай уже о своей проблеме и горе, дядя. чего ты вокруг да около ходишь, пугая всех?

я знаю одно - мне не нужна жалость. я видела смерть. поэтому знаю свои инстинкты, благодаря им выживаю. но я не боюсь смерти. и тем более НЕ ОСУЖДАЮ тех, кто делает свой выбор сознательно. каждый имеет право на свою жизнь.
19.01.08 - 20:11 #1882654
shepa76
посетители

...
19.01.08 - 20:24 #1882667
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (shepa76 @ 19.01.08 - 21:24)
помочь может только близкий человек лучше папа или мама, никакой жалости ,нужно сохранить жизнь ,любой родитель отдаст жизнь за свою кровиночку не задумываясь

а если нет мамы или папы??? ты в детдом давно заходил? а у тебя есть знакомые, которые ни своим родственникам не нужны, ни друзьям?? у тебя есть друзья-инвалиды??? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ОТЧАЯНИЕ?

/умей читать, вчитываясь ;) прежде чем изображать праведника, раздающего советы о жизни и прежде чем осуждать тех, кто не живет так, как ты.

я играл с ней но выиграл

а как играл?

19.01.08 - 20:33 #1882680
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос